5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΔжΞ 三つ目がとおる цИЭ

1 :NAME OVER:03/10/01 02:59 ID:qjbeg1Na
TOMYが作った手塚キャラゲーであんまり期待してなかった
なのにやってみたらなかなか良作。プログラミングレベルも高い・・・
と思ったらもしかしてファミコン末期作品か。
とりあえず語ってけれ。

2 :NAME OVER:03/10/01 03:02 ID:???
天津飯

3 :NAME OVER:03/10/01 03:37 ID:qjbeg1Na
むしろ一番写楽に似てるのはダークシュナイダー
設定そのまんま

4 :NAME OVER:03/10/01 11:32 ID:aF51ykzB
あげ

5 :NAME OVER:03/10/01 12:12 ID:2zfDujhu
アクションメーカーの雄、ナツメが作ってるから面白くて当然
ジェットマンは抜きで

6 :NAME OVER:03/10/01 12:59 ID:???
出来が良くても
誰もやってないだろうから落ちるぞ(´…`)

7 :NAME OVER:03/10/01 13:05 ID:MmhohlyL
ナツメってコナミから独立したところだったっけ?

8 :NAME OVER:03/10/01 13:21 ID:???
元コナミ社員はいるみたいだけど・・
スタッフがナツメに移っただけ?

9 :NAME OVER:03/10/01 13:30 ID:K0YJRruh
コナミって手塚作品と縁が深い気がする
グラUのボスにフェニックス出すのもオマージュか?

10 :NAME OVER:03/10/01 13:43 ID:???
未だにコナミといえば火の鳥がまっさきに浮ぶ…

11 :NAME OVER:03/10/01 14:38 ID:2zfDujhu
>>10
火の鳥のサウンド担当(水谷氏)は後々ナツメに移ったよ。
見つめがとおるのサウンド担当(岩月氏)は水谷氏の弟子とかなんとか。

12 :ねたフリ:03/10/02 16:30 ID:wHjmUEve
>>1
もうクリアした?
後半はかなりシビアだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)