5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   斬Uスピリッツ   

1 :NAME OVER:03/10/10 02:52 ID:PwA/HgFO
戦国ゲームの最高傑作
だってオープニング画面が影武者

2 :NAME OVER:03/10/10 05:09 ID:???
('A`)

3 : :03/10/10 11:52 ID:???
10時間で3レスか。
素晴らしいな。

4 :NAME OVER:03/10/10 12:49 ID:???

      __lWl__ 
     /_・、,、・ ヽ
     (ヽ人_`フ_ノ
    〜/__ヽ〜
     ヽ、l /ノ 
       ┘└

ハガエル3世様がこのスレのレスの少なさを哀れんでおられるようです。

5 :NAME OVER:03/10/11 16:20 ID:???

   __lWl__ 
  /_○、,、○ヽ
  (ヽ人_`フ_ノ <ぐぇ〜
     .∵∵
       ∵
    〜/__ヽ〜   ○ ノ
     ヽ、l /ノ     | ̄
       ┘└    / >

ハガエル3世様が斬首の刑に処されたもようです。


6 :NAME OVER:03/10/11 22:12 ID:???
 やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :NAME OVER:03/10/11 22:25 ID:???
これ単体のスレはさすがに無茶だろ。
ウルフチームスレとかにすれば良かったのに。

8 :NAME OVER:03/10/11 22:45 ID:???
ウルフといえばトワイライトバスタースレもあるな。

9 :NAME OVER:03/10/12 00:00 ID:MwI9htQK
超名作、斬Uの場合…
無名の浪人からプレイ出来る!
お城の名前が時代によって変わる!
武将の顔が年齢によって変わる!
オープニングが影武者!

歴史素人専用ゲーム、信長の場合…
信長の顔がありえない




10 :NAME OVER:03/10/12 09:19 ID:???
これって初期不良回収したゲームだったけ?

11 :NAME OVER:03/10/15 02:42 ID:???
グーグルで検索するとサムスピばっかり引っかかってムカつく

12 :NAME OVER:03/10/16 05:04 ID:C9PgXmZ5
一部将だと出来ることが無く、命令も稀で時間が過ぎていくだけ…
コンピュータ大名が戦術フェイズで出陣→城の横に移動→出陣元の城に帰還を繰り返す…
武将の出奔、謀反がそこかしこで頻発する…
勢力の変動がほとんどない…

ところで、どうやったら重臣になれるの?

13 :NAME OVER:03/10/18 14:30 ID:/LfUzdgg
>>12
・長年コツコツと奉公する
・適当な重臣の城に居るときに謀反→自分がその代りのポストに

みんな知らないのかなこれ?今やっても結構おもろいんだけど…
個人的には、合戦中の「カキンッカキンッ!」って刀の音が好き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)