5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂初期の√のゲーム

1 ::03/10/11 05:37 ID:SLgMzCm0
について語れ

2 :NAME OVER:03/10/11 05:42 ID:???
>>1
嫌だ!糞スレに書き込む事など無い。


終了。

3 :NAME OVER:03/10/11 05:51 ID:LK7tQFqW
√ってなによ?

4 ::03/10/11 05:56 ID:SLgMzCm0
FC初期の任天堂ROMて√の柄の物じゃありませんでしたか?
そのソフトについてかたってくれ、、、てことです。

5 :NAME OVER:03/10/11 06:08 ID:86jq6Iab
ああ、絵が書いてるマリオと書いてないマリオがあった。

6 :ああ、:03/10/11 06:10 ID:LK7tQFqW
テニスとかね。
ゴルフとかね。
ロードランナーとかね
パッケージだけで涙が出そうなほど懐かしいよ。

7 :NAME OVER:03/10/11 06:31 ID:???
ファミコンソフトの価格っつーと、何となく「5,000円前後」っていうイメージだけど、
√時代ってもう少し安くなかったっけ?

あの頃は、全ソフトコンプリートにこだわってる金持ちの友人もいたなあ。。


8 ::03/10/11 06:53 ID:SLgMzCm0
√て4500円じゃなかったけ?

9 :NAME OVER:03/10/11 08:44 ID:???
>8
いや、FC発売当初は4000円いってなかったはずだ。

10 :NAME OVER:03/10/11 13:49 ID:5skN4026
3800円
パッケージが銀:4500円
パッケージが金(エキサイトバイクなど):5500円

11 :NAME OVER:03/10/11 13:55 ID:???
任天堂なら
基本は花札とトランプ、そしてトランシーバーだ。

12 :NAME OVER:03/10/11 13:57 ID:???
あるとき急に値上がりした時は泣いた。
小遣いをもう一ヶ月貯めなきゃならんかったから・・・

13 :NAME OVER:03/10/11 15:16 ID:???
つーか 俺消防の頃小遣いなんて500円ぐらいだったぞ
ゲームソフト買う機会なんて正月と誕生日だけ

初めて買ったのはバンゲリングベイ
で、なぜか友達とレッキングクルーと交換してもらった

14 :NAME OVER:03/10/11 22:35 ID:???
16ターボに決まっているだろ

15 :NAME OVER:03/10/13 03:57 ID:???
√のソフト自体あまりないが、デザインとカラーリングの扇子は
今見ても激しくイイ!!お気に入りは赤のドンキーコング。

16 :NAME OVER:03/10/13 12:49 ID:???
>>6
誰も突っ込まないけど、ハドソンは「HU」を斜めにしたもので、
√ではないよ。似てるけど。

でもハドソン柄もよかったね。

17 :NAME OVER:03/10/14 10:28 ID:???
光線中シリーズは小さい箱でカセットに絵が入ってた。
なぜか?箱の絵と微妙に絵が違うのがいいんだよなあ。なぜなんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)