5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストII前の】SFC ウルトラマン【格闘ゲーム】

1 :NAME OVER:03/10/13 04:25 ID:6ahyd7ng
ベムラー・テレスドン・ジャミラ・ブルトン・レッドキング
バルタン星人・ゴモラ・メフィラス星人・ジェロニモン・ゼットン
AC版は+アントラー、ネロンガ、2代目バルタン星人

…ところでワンダースワン版も出てるって噂だが本当だろうか?

2 :NAME OVER:03/10/13 04:27 ID:???
2げt?
スワン版はなんつーか、微妙

3 :NAME OVER:03/10/13 04:27 ID:???
 ◆≡≡=-
ヾ■ヘ≡=-  < 松下電器産業3DO が3ゲットだ!
 ●≡≡=-
 くヾ

4 :NAME OVER:03/10/13 04:32 ID:6ahyd7ng
>2
どう微妙なんでそ?

5 :NAME OVER:03/10/13 04:45 ID:???
ゲーセンに置いてあった時もあった
俺は、今でもたまにやる

6 :NAME OVER:03/10/13 09:19 ID:???
ダダタンとムルロアたんは?
隠しキャラ?

7 :NAME OVER:03/10/13 11:57 ID:???
SFCウルトラマンのスレって時々立ち上がってはすぐ沈んでいくな(w

ちなみにSFC版・AC版とも91年4月の発売なので
ストII以前ではなく同期に近い。

8 :NAME OVER:03/10/13 12:07 ID:???
ブルトンがスーパーサイヤに強い

9 :NAME OVER:03/10/13 14:45 ID:HsXfkJei
ws版は別にSFCのリメイクではないだろ
3DOのパワードとかもまぁ似たりよったりだけどな

それよりGBについて語ろうぜ

10 :NAME OVER:03/10/14 00:13 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ

11 :NAME OVER:03/10/14 00:43 ID:???
何気に音楽が好みだった
バルタンステージのウルQ調の曲が時代を感じさせてくれたなー

12 :NAME OVER:03/10/14 10:54 ID:hpRA0DCe
俺はテレスドンのテーマが昭和チックで好きだった。
ジャミラの声はやたらにリアルだったな…
あの声聴くと鬱になる。

しかしテレスドン、レッドキング、ゴモラの声に違和感があった。

13 :NAME OVER:03/10/14 10:55 ID:???
>>8
GB版はセレクトでジャンプに驚いた

14 :NAME OVER:03/10/14 11:00 ID:???
スト2が並ばないと遊べなかった頃、
待ち時間に遊んでたよ

15 :NAME OVER:03/10/16 10:17 ID:???
よし、初代のウルテクを1つ。
ゼットンのステージでのシューティングは最初練習できるが、
ゼットンにあたる直前にスタートを押すと楽々クリア。
非常につまらんがな。

16 :NAME OVER:03/10/17 00:40 ID:???
確か続編のセブンもあったよな。一度もプレイしたことないが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)