5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードオフで売ってるレトロゲーム 第2店舗

1 :NAME OVER:03/10/21 14:02 ID:4o5kZFdq
http://www.hardoff.co.jp
高かったり安かったりいろいろ情報交換しましょう。

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1050233502/l50

2 ::03/10/21 14:04 ID:4o5kZFdq
誰も立ててなかったので、とりあえず立ててみました。
ハードオフ以外にも地域限定でレトロゲーなど扱ってる店があれば
その辺りの情報も書いてもらえると有り難いです。

3 :NAME OVER:03/10/21 14:08 ID:???
今日買ったソフトを報告するスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065979180/

さっそくですが終了とします。

4 :NAME OVER:03/10/21 14:15 ID:???
>>3
                    人__人_
                   「   い L_ 
                  .ノ だ  い 了  
   |``   \   /     ) ら  チ |
  |\      / | | |  く  け  ョ  >  
   |      /  |||  ! ! .コ  (   
                   _人 ̄レ⌒Y⌒ヽ
                ノ⌒ 丿
             _/   ::(
            /     :::::::\
            (     :::::::;;;;;;;)
           \_―― ̄ ̄::::::::::\
           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
         / ̄――――― ̄ ̄::::::::\           
        (    lヽlヽlヽ:::::::::::::::::::::::::::::::) 
         \ _⊂ ) ⊃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__________________________ |  |_______|
         <    ̄ ̄   >
           VVVVVVVVV





5 :前スレの1:03/10/21 17:41 ID:???
>>1
乙です

6 :NAME OVER:03/10/21 20:08 ID:pr1xhWks
★福岡ダイエーホークス観客数水増しの実態!★


福岡ドームの定員は36000人であること。48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
ダイエーにマジックが点灯し、西武との首位攻防戦で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

消防法上、ドームの定員は3万6509人。「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg

消防法上の定員は3万6500人となっているからだ。
消防側はこれまで興行上の数字と水増し発表を黙認してきたが「誤解を与える可能性がある」と事情聴取の方針。
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg


7 :NAME OVER:03/10/21 23:28 ID:???
昔のゲームの本体が高い。
8年ぐらい前に次世代機と呼ばれてたハードは安い。安過ぎる。

8 :NAME OVER:03/10/21 23:46 ID:???
宇都宮は2000年がピークでした

9 :NAME OVER:03/10/22 10:59 ID:fhF9chuW
>>7
セガサターンがその典型例だよね。こっちの方のハードオフではサターン50円で売っていたよ
もちろん、動作OK

10 :NAME OVER:03/10/22 14:01 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ

11 :NAME OVER:03/10/22 17:38 ID:???
内容かぶってますよ。

今日買ったソフトを報告するスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065979180/

12 :NAME OVER:03/10/22 19:05 ID:???
>>9
プレステ全部込みで300円なんてのも見た事有る。
デュアルショックのコントローラー+本体+AVケーブル+ACコードのセット

俺は昔新品で15000円で買ったのにこんなに安くなってるんだな・・

13 :NAME OVER:03/10/22 21:12 ID:???
>>11
                    人__人_
                   「   い L_ 
                  .ノ だ  い 了  
   |``   \   /     ) ら  チ |
  |\      / | | |  く  け  ョ  >  
   |      /  |||  ! ! .コ  (   
                   _人 ̄レ⌒Y⌒ヽ
                ノ⌒ 丿
             _/   ::(
            /     :::::::\
            (     :::::::;;;;;;;)
           \_―― ̄ ̄::::::::::\
           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
         / ̄――――― ̄ ̄::::::::\           
        (    lヽlヽlヽ:::::::::::::::::::::::::::::::) 
         \ _⊂ ) ⊃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__________________________ |  |_______|
         <    ̄ ̄   >
          VVVVVVVVV

別に買ってきたゲームの報告だけじゃないし

14 :NAME OVER:03/10/22 21:16 ID:???
>>12
札幌宮の沢ハドオフを昨日見てきたら箱説完品なPS本体が500円でした。
あとPSナムコミュージアムアンコールまだあったな・・・ 7 9 8 0 円
1000円下がっても誰も買わない罠。と言うか苫小牧ブクオフで
1〜5+アンコール限定版6本セットで7000円で売ってたな。


15 :NAME OVER:03/10/22 21:23 ID:???
じゃあこのスレはハードだけの報告としましょう。
ソフトを買ってきた場合は↓へ。

今日買ったソフトを報告するスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065979180/

16 :NAME OVER:03/10/22 21:34 ID:???
>>11=14
一回貼ったらいいだろ?
お前みたいな奴の事を世間では粘(ry
って言うんだよ。

17 :NAME OVER:03/10/22 21:37 ID:???
重複無視して続ける厨房に言われたかないねぇ

18 :NAME OVER:03/10/22 21:40 ID:???
ま、気にするな(ワラ

19 :NAME OVER:03/10/22 23:58 ID:???
一応ここは2スレ目、>>11で貼ってる奴よりも元スレは前に立ってるの、意味解る?

20 :NAME OVER:03/10/23 01:58 ID:???
>>19
重複、意味解る?

21 :NAME OVER:03/10/23 02:06 ID:???
粘着ウザ

何でも君の思い通りになると思ったら大間違いだよ?自治厨君


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :NAME OVER:03/10/23 06:41 ID:???
>>22
レゲーに限らずハードオフで発掘が好きな人はコッチで良いだろ?
2週間前に買ったDC(CD/GD認識せず)はケーブルより安い300円。
あっさり原因が判明したので完動品になった。
VMは一向にジャンクにならんな。フタの有無問わず1000円。

24 :1:03/10/23 15:02 ID:???
>>22
重複重複言うならそっちはソフトのみの報告でよろ
こっちは別にソフトのみならずハドオフで扱ってる様々な物と言う意味も含んでいるんで


25 :NAME OVER:03/10/23 17:49 ID:???
>>22
ageて文句言う位なんだから、
レスつけてないでお前が削除依頼してこい!

これ以上は放置な。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :NAME OVER:03/10/23 18:25 ID:???
重複ってどう考えても「今日買ったソフトを報告するスレ」が重複だろw
頭悪すぎw


28 :NAME OVER:03/10/23 18:32 ID:???
26とか22は放っとけよ。
そのうち飽きるから

29 :NAME OVER:03/10/23 19:58 ID:???
ハードオフでNEO・GEO本体を¥980で買いました。(良品)

30 :NAME OVER:03/10/23 23:03 ID:EcXK9qdd
こっちは、セガマーク2が8000円で「電源入りました。」だってさ。
結局買わなかったけど

31 :NAME OVER:03/10/23 23:19 ID:???
旧ロゴSANYOのMSX1に5000円ついてますた
MSX2だってそんな値段じゃ買わないよ

32 :NAME OVER:03/10/23 23:25 ID:???
重複ってあなたに直接何か実害が出るんですか?

33 :NAME OVER:03/10/23 23:28 ID:???
>>32
ほっとけってば。どうせ削除依頼もできないし
削除依頼だって通るわけがない

34 :1:03/10/23 23:38 ID:???
重複言ってるヤシは元々家ゲー板に立ってた

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1053603934/l50
今日買ってきたソフトを書きこむスレ

これの存在知ってる?重複言うなら向こうのスレは削除して
家ゲー板に2スレ目を立ててください。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :1:03/10/23 23:46 ID:???
荒らし目的らしいのでスルー宜しくお願いします>>ALL

同じカキコが延々続けば削除依頼とアクセス制限依頼も出来ますので。

37 :NAME OVER:03/10/24 00:07 ID:???
削除依頼で対応していこう
重複〜のコピペは完全無視しないと削除されないので注意
アク禁依頼は元から存在しないです。

38 ::03/10/24 01:10 ID:???
ドライブついでに少し遠出してきますたので、今日の戦果書いときます

FCハイパーショット(箱有り)200円 ハイパーオリンピック殿様版(箱説付き)500円
FC水戸黄門II(デッドストック品、美品)500円 

CDROM2インターフェイス用ACアダプタ 780円 PCE用アベニューパッド3 100円

MDレインボーアイランドEXTRA(箱説無し)100円 MD重装騎兵レイノス(箱説無し)100円

レトロじゃないが
PSコマンドスティック(完品)1280円 DCガンダム連邦vsジオンDX(新品)2480円

こんな具合で。

39 :NAME OVER:03/10/24 02:19 ID:???
PSのコマンドスティックはオークションに出せば確実に1万円超えちゃうよ

40 :NAME OVER:03/10/24 21:07 ID:???
名前買いしたアタックアニマル学園(380円)が面白い!
しかも本家の名前乗っけたスペースハリヤーのFCより出来がいいじゃん・・・

41 :NAME OVER:03/10/24 21:57 ID:???
>>39
半信半疑で検索してみた…( ゚Д゚…ポカーン

何だこりゃ、何でこんなに高値がついとるんだ!?
他のプログラム機能付きパッドと何が違うの…?

42 :NAME OVER:03/10/25 01:43 ID:???
>>41
これは凄いね。びつくりしますね
ttp://www.aucfan.com/search?t=%2d1&q=PS+%a5%b3%a5%de%a5%f3%a5%c9%a5%b9%a5%c6%a5%a3%a5%c3%a5%af&o=p2#ya

43 :NAME OVER:03/10/25 15:42 ID:???
裸のアテナが9800円で売ってた。
テープに価値があるだけなのに、カセットだけでその値段かよ。

44 :NAME OVER:03/10/25 19:48 ID:???
ハードオフのくせにレア価格つけてんじゃねーよ

45 :NAME OVER:03/10/25 19:52 ID:???
地球にやさしく資源を大切に!!

だもんね

46 :NAME OVER:03/10/25 23:42 ID:???
>>41
ネットゲームあるでしょ?
コマコン使ってイカサマする奴がいるんだよ。
例えばみんなのゴルフとか、格闘系のコマンドとか。
まあ他に純粋な使い方してる人もいるかもしれないけどね。そういう人は4万とかは出さないでしょ。

47 :NAME OVER:03/10/25 23:46 ID:???
コマコン、改造ツール、エミュ

これらがゲームをつまらなくさせた。
俺はすべてに当てはまらないが、これらを使ってる奴が話しに加わるだけで白けてしまう。

48 :NAME OVER:03/10/26 02:26 ID:???
>>46
納得しますた。みんゴルの場合ショットが毎回誤差無く打てるからねぇ・・・

もう少し調べてみたんだけど、PSのキー入力記録できるコントローラは
AIコマンダープロ、スーパープロコマンダー、PS純正?のスティック(灰色の奴)
サンステーションパッド、コマンドスティックPS&カスタム
この位かな?スーパープロコマンダーだけ妙に安いね…プログラム機能付きで
これだけ高くなるんなら、どれも高騰しててもよさげな感じがするんだけど
性能が悪いからだろうか。

>>47
まぁ、使う人次第と言う事で…ネットゲーでイカサマするヤシは論外だけど
外部に影響が出ない様に自分だけで使う分には余り気にしない漏れでした。

49 :NAME OVER:03/10/26 02:27 ID:???
コマコンまだ有るじゃん…海外の奴とか

50 :NAME OVER:03/10/26 22:14 ID:???
んな良く分からんもんを上げだしたらきりがない

51 :NAME OVER:03/10/26 22:52 ID:???
スーパープロコマンダーは確かPS2で使えないと思う。
AIコマンダーは多分使えるんでは?
あと前者と後者では登録できるコマンド数が少しだけ違う。

52 :NAME OVER:03/10/27 14:17 ID:???
DCは完動品でいくら位ですか?

53 :NAME OVER:03/10/27 19:35 ID:???
>>52
3000

54 :NAME OVER:03/10/27 22:58 ID:???
ハードオフでジャンクじゃないのなら4000円〜5000円。
付属品は大体付いてる。店によってはジャンク扱いだが。

本当のジャンクなら100円〜2000円内。

55 :1:03/10/29 01:25 ID:???
今日の戦果

SSMBOOKS ガーディアンヒーローズ攻略本 100円
ファンタシースターの世界ファンタシースターを作った人達 600円
ドリマガ REVIVE-蘇生-攻略本 100円

DCベルセルク 1980円
FC高橋名人の冒険島IV 1200円

ちといまいち・・・

56 :NAME OVER:03/10/29 01:34 ID:???
>>1
そんなにゴミばかり買ってどうするんだ?
ゴミ屋敷住人?

57 :1:03/10/29 02:42 ID:???
ハードオフですから。

58 ::03/10/29 02:44 ID:???
買う前に積みゲー消化しなきゃなとは思うんだけどね・・・
ついつい買ってしまう悪い癖。

59 :NAME OVER:03/10/29 22:49 ID:???
>>56
誘導粘着厨か?散々あぼーんされたもんだから噛み付きか・・・


60 :NAME OVER:03/10/30 00:26 ID:HJm3acRw
ゴミ集めしてる奴は根性も腐ってるなwww

61 :NAME OVER:03/10/30 00:32 ID:???
ゴミとか言ってる馬鹿は放置してね。

62 :NAME OVER:03/10/30 00:33 ID:???
( ・∀・)ジサクジエン

63 :NAME OVER:03/10/30 00:36 ID:???
>>1はずっとここ見てるみたいね
はじめてスレ立てたのかな?

64 :NAME OVER:03/10/30 00:38 ID:???
>>63
こいつ何いってんだ?また荒らす気?

65 :NAME OVER:03/10/30 00:41 ID:???
>>63
ずっと見てるみたい。マジキモイ・・・

66 :NAME OVER:03/10/30 00:59 ID:???
>>63
>>65
自演ご苦労

67 :NAME OVER:03/10/30 01:04 ID:???
自作自演だって(w
こいつゴミに囲まれて人との交流をやめちゃったから
こんな思考回路になっちまったんだろうなあ

68 :NAME OVER:03/10/30 01:24 ID:???
基地害は無視という事でお願いしまつ

69 :NAME OVER:03/10/30 01:31 ID:???
じゃ>>1は無視だね.
ここも「かなり」静かになるわ

70 :NAME OVER:03/10/30 01:36 ID:???
とりあえず1は1と名乗る必要あるの?
コテや数字コテに絡むバカは必ずいるからさ…

71 :NAME OVER:03/10/30 01:50 ID:???
まあここは重複だから荒れても仕方ない。

>>67
ついでに無職みたいよ。昨日も夜中の3時近くにレスしてるくらいだし。
大方ハードオフのガラクタをオクに流して日銭作っているんだろよ。

72 ::03/10/30 02:18 ID:???
これでコテ名乗るの止めときます、了解しますた。
あと荒らしはこれ以上構わないで下さい、重複粘着だと思いますが
ずっと貼りついてる様なので溜まったら削除依頼出しときます。

>>56=60=63=67=71
お決まりの煽りご苦労さん、自分の首締める事になる前に止めた方が良いよ。

73 :NAME OVER:03/10/30 02:25 ID:???
自分が一番構ってるクセに

74 :NAME OVER:03/10/30 02:32 ID:???
−−−−−−−−−−−粘着荒らしは以後放置−−−−−−−−−−−−

今日買ってきたもん
スピタル産業のプログラマブルジョイスティック 1580円
入力記録系のパッドやスティックが高いみたいだからヤフオクにでも流すか

75 :NAME OVER:03/10/30 02:43 ID:???
やってることがまるで乞食だなwww

76 :NAME OVER:03/10/30 03:41 ID:???
半年振りにハドオフのジャンクコーナー物色しに逝ったんだが
もすかして各種本体若干値上げしてる?
そんな気がしただけカモ知らんが…

77 :NAME OVER:03/10/30 04:24 ID:???
近所のHOにPCエンジンとMDのソフトが50本ぐらい入ったけど
欲しいのが何もなかった・・・

78 :NAME OVER:03/10/30 20:20 ID:???
>>63-67は一人だろ。夜中に暇なんだな。可哀想にw

79 :NAME OVER:03/10/30 20:49 ID:???
>>78
自演ご苦労

80 :NAME OVER:03/10/30 21:25 ID:???
札幌宮の森ハードオフはジャンクでもPCエンジンソフトが一律800円〜高すぎるYO!
でもサターンが18禁ソフト除いて一律580円だからこっちはイイか。

>>78
かわいそうな人だから構っちゃダメ。

81 :NAME OVER:03/10/30 21:57 ID:???
ハードオフの尊敬出来るとこ。

在庫処分のレア物も格安で提供してくれた事が有る。

ファミコンタイトラーとか

82 :NAME OVER:03/10/30 23:00 ID:???
>>51
ちょうど両方売っていたからゲットしてきた

スーパープロコマンダー・・電源入れて、PSロゴ終わる直前に液晶が画面が出る。どうやら本体からの信号をチェックしているようだ

AIコマンダープロ・・・・電源入れてすぐ液晶画面が出る。こっちは本体の状態に無関係で動作する模様


83 :NAME OVER:03/10/30 23:13 ID:???
変換機噛ましても動くAIコマンダープロの方が人気あるわけだ。

84 :NAME OVER:03/10/30 23:17 ID:???
>>81
ソレはシャープの死に在庫だったみたいだね。
本部は新潟らしいがコッチ(東海エリア)には回って来なかった。

85 :NAME OVER:03/10/30 23:20 ID:???
このまま煽り続けたら>>1は狂い死ぬかもなw

86 :NAME OVER:03/10/30 23:34 ID:???
PSコマンダーとコマンダーカスタムって差が有るの
コマンド実行ボタンの数の差だけ?
それならボタンの多いPSコマンダーの方が良い様に思えるんだが


87 :NAME OVER:03/10/31 00:18 ID:???
>>82
お前>>1だろ。
毎日ゴミ拾いご苦労さん。

88 :NAME OVER:03/10/31 00:39 ID:???
いい加減重複重複言うの止めてくれよ、各スレで普通に進んでるのに荒らすな!!

89 :NAME OVER:03/10/31 00:46 ID:???
>>88
たのむから無視してくれ。
多くなったら処置できるからさ

90 :NAME OVER:03/10/31 16:51 ID:???
削除依頼出されても懲りてないな。

余りにもしつこいとアク禁にされるぞ

91 :NAME OVER:03/10/31 17:16 ID:???
今日の乞食(>>1)のゴミ拾い報告まだか?

92 :NAME OVER:03/10/31 18:02 ID:3eNTbnL0
重複だろ

93 :NAME OVER:03/11/01 00:23 ID:???
毎日このスレをチェックしてるなんて感心するなぁ。

94 :NAME OVER:03/11/01 00:46 ID:???
ある所にはあるもんだと感心した今日この頃

PCエンジンSCD 将棋データベース棋友 2980円
某ハードオフにて

95 :NAME OVER:03/11/01 00:50 ID:???
>>93
だから無視しろって。
相手にしていると処理してもらえずスレを潰されるぞ

96 :NAME OVER:03/11/01 00:51 ID:???
価値を知ってる奴には宝物だが価値を知らない奴にはゴミに見える
ゴミゴミ言ってる奴は正直損しまくりだな。
コマンド記録系スティックなんか店頭価格高くても3000円もしないのに
ヤフオクに出せば軽く5〜10倍の値段で落とされるからな。

悪い事は言わん、煽る前にその品でも検索かけてみれよ
オークション一括検索 http://www.aucfan.com/search

97 :NAME OVER:03/11/01 00:57 ID:???
>>96 >>41でガイシュツ

ゴミと叫んで煽っている香具師は真性基地外なので
スルーして下さい。

98 :NAME OVER:03/11/01 00:59 ID:???
訂正、>>42

99 :NAME OVER:03/11/01 01:07 ID:???
じゃこのスレ立てたのは生まれつきの知障か(w

100 :NAME OVER:03/11/01 01:42 ID:???
1,2万とかで損得言われてもなあ、無職には大きい額かもしれないが。
結局ガソリン代出てトントンだと思われ

101 :NAME OVER:03/11/01 01:47 ID:???
1・2万とガソリン代とでトントンて・・・どこまで行くんだ、凄い遠出な気がするぞ

102 :NAME OVER:03/11/01 17:45 ID:???
転売が目的のスレじゃないんだから
基地外の悪乗りには何事も無いようにスルーしてくれ

103 :NAME OVER:03/11/01 20:03 ID:???
「基地外」と言ってるのが本当のキチガイ

104 :NAME OVER:03/11/01 20:13 ID:SALVU22P
ハードオフ閉店時間ですな。
そろそろ乞食(>>1)のゴミ報告が送られる頃かな

105 :NAME OVER:03/11/01 22:25 ID:???
ひさびさにハードオフいったら、ものすごい充実ぶりでびっくりした。

ジョイカード、ディスクシステム、ディスクカードなどなど、
ずっと探していたものがたくさんでてやがんの。

なんで9月にこうならないヽ(`Д´)ノ

106 :NAME OVER:03/11/01 22:41 ID:???
>>104
巡回ご苦労さんw

107 :NAME OVER:03/11/02 00:10 ID:???
札幌宮の沢ハドオフ サターンソフト280円均一になってたYO

108 :NAME OVER:03/11/02 00:58 ID:???
バー茶ファイターしかなさそうだ

109 :NAME OVER:03/11/02 12:31 ID:zwbc99CZ
>>105
漏れんとこは逆だ。
9月初め頃、ハドオフにジャンクなディスクシステム本体やディスクカードが
ゴロゴロしてたのに、9月終わりが近づく頃にはまったく無くなってたYO!

今ではそこの店舗のディスク関係は二百三高地状態。_| ̄|○

110 :NAME OVER:03/11/02 23:17 ID:???
下手に粘着に構っている為削除依頼聞き入れて貰えませんでした
>>1叩きと乞食扱い粘着は、レスする必要も無く完全放置でおながいしまつ。

111 :NAME OVER:03/11/03 11:44 ID:???
放置してたら粘着もそのうち飽きて消えるでしょう

112 :NAME OVER:03/11/03 15:40 ID:OwbjpPAB
SFCのザ・ブルークリスタル・ロッド買って来た。
箱説付きで\480ナリ

113 :NAME OVER:03/11/03 21:22 ID:???
セガマークV \300
速攻でゲットしてきました(w

114 :NAME OVER:03/11/04 19:01 ID:???
やっと消えたかあの粘着

115 :NAME OVER:03/11/04 19:09 ID:krzkP27a
重複

116 :NAME OVER:03/11/04 19:20 ID:???
>>114=>>115
自演ご苦労

117 :NAME OVER:03/11/04 21:03 ID:???
>>114>>115>>116>>117
自演ご苦労

118 :NAME OVER:03/11/05 00:45 ID:???
自演ご苦労のレスをつける奴も荒らしと見なされますので放置で

119 :NAME OVER:03/11/05 01:30 ID:???
>>105
ところでディスクカード1枚いくらでしたか?

120 :NAME OVER:03/11/05 13:02 ID:Hpk4JCYY
仙台北店オープンしたので、今日の収穫報告

・ファイナルファンタジー 200円
・ブルートレイン殺人事件 100円
あとはめぼしいもの無し。

121 :NAME OVER:03/11/05 21:11 ID:???
ドリームキャストVGAボックス 3000円
ストリートファイター3サードストライク 1980円
ドリームキャスト純正アーケードステッィク 980円x2

今日は良い日だった


122 :NAME OVER:03/11/05 23:27 ID:???
乞食のゴミ報告スレはこちらですか?

123 :NAME OVER:03/11/05 23:38 ID:???
箱説完品な灰サターンが軒並み500円〜2000円

とりあえず1000円のを買ったら、中にS端子ケーブルはいってますた。
少しラッキー気分

124 :NAME OVER:03/11/06 01:02 ID:???
>>122
巡回、乙♪

125 :NAME OVER:03/11/06 01:20 ID:???
ディスクシステム本体\1000で発見。
しかし改造されて電源コードが生えていたため、とりあえず保留。

126 :NAME OVER:03/11/06 02:22 ID:???
>120
来週行こうと思っていたんですが、めぼしい物無しですか…

127 :NAME OVER:03/11/06 06:53 ID:???
>>120、126
俺もいった、ポケモンルビ1580と旧約聖剣780買って来た。

128 :NAME OVER:03/11/06 09:31 ID:???
>>126
まあ他人にはゴミ同然でも、人によっては宝の山かもしれないので
とりあえず逝ってみれ。

129 :NAME OVER:03/11/06 10:33 ID:aChh9uaD
ん、その日に突然レアが落ちてることもあるしな。

130 :120:03/11/06 16:27 ID:2MBU8PCX
>>126
朝5時から並ぼうと思ったが既に行列になっていて、一番乗りできなかった。
開店と同時にほとんどの香具師はジャンクへ。いいもんは殆どみつからなかったけど、
自分の探していたソフト2本はとりあえず、ゲット。家でプレイしたが問題なくできた。
来週あたりからきっとガラガラになるから、いってみたら?

131 :127:03/11/06 16:37 ID:???
今家に帰る途中に前を通ったけど結構車止まってた。
まだ混んでますた

132 :NAME OVER:03/11/06 19:24 ID:???
さっき、買取コーナーのとこに、ファミコンソフトと
箱付のツインファミコンもっていってる香具師がいた。


明日、安値で買えるといいなー。

133 :NAME OVER:03/11/06 19:32 ID:???
毎日ゴミ漁りに行ってないで働こうね♪

134 :NAME OVER:03/11/06 20:51 ID:???
職ねーYO

135 :NAME OVER:03/11/06 20:56 ID:???
だから放置しろって・・・それとも自演レスか?

136 :NAME OVER:03/11/06 20:57 ID:???
>>133>>134>>135
ご苦労さん

137 :NAME OVER:03/11/06 21:13 ID:???
>>132
そういう時ってドキドキするね

138 :NAME OVER:03/11/06 21:16 ID:???
>>132
ハドオフがジャンクコーナーに出品する際は箱無しで出すらしいので、
買う時は一応箱が残ってないかどうか聞いてみると吉。

139 :NAME OVER:03/11/06 21:24 ID:???
>>138
適当なこと言うな
ジャンクでも箱説ありの物はいくらでもある

140 :NAME OVER:03/11/06 23:02 ID:???
>>132
店において行った現場見なかったなら持って帰られた可能性も・・・

141 :126:03/11/07 02:12 ID:???
>130
私は,仙台西多賀店の開店日に並びに行きましたが,
前日から既に並んでいる人がいた程ですので
朝5時で一番乗りというのは難しいでしょうね.
あの時は,他県(関東圏)の車が駐車場に何台もあって,
「そんな遠くからジャンク漁りかよ!」と驚きました.

142 :NAME OVER:03/11/07 03:04 ID:???
毎度のパターン

乞食>巡回おつor自演ご苦労>他の奴が突っ込み>自演ご苦労
乞食カキコに巡回ご苦労等突っ込む奴は、言わずとも解ると思うがレス削除させないつもりの
自演してる重複粘着厨なので一切放置で。


143 :NAME OVER:03/11/07 03:36 ID:???
>>142
乞食自ら必死です(w

144 :NAME OVER:03/11/07 03:52 ID:???
>>142=>>143
自演ご苦労

145 :NAME OVER:03/11/07 04:34 ID:???
>>142
放置、放置って何回書いた?
お前が一番放置できていないって事に気付こうな。

146 :NAME OVER:03/11/07 17:08 ID:???
荒らしには「>>」をつけてレスすんなよ

147 :132:03/11/07 18:58 ID:???
今日ツインFC買ってきた。
「電源入らず」と書いてあったのだが値段は500円
アダプタだけでもそれぐらいの価値があると思い購入。
家に帰って試したら問題なく作動してラッキーだった。

ただ>>138さんの言ったとおり箱はなし
聞いても「ありません」とのことですた。

148 :NAME OVER:03/11/07 19:31 ID:???
不毛な煽り合いしてんなー一部のヤシは・・・
どうせ書かれる言葉毎度同じなんだから専用ブラウザで透明あぼーんでもしとけ

149 :NAME OVER:03/11/07 20:33 ID:???
>>119
遅レススマソ。
500〜800円。
500円でフルセット(ジャケット、説明書付き、外ケース入り)でガルフォースを買ったが、
無印(シールなし、ジャケットなし)のカードがなぜか800円だった。

野暮と知りつつ「なんでやねん」と店員に聞いてみたが、まあ博打みたいなもんですみたいな
話になった。

うむ。。うまい商売というか。。。もしコピーツールなら、もってるからいらないんだが。


150 :NAME OVER:03/11/07 22:27 ID:RsedsvGP
FCの初代くにおくんが\480だったけど、これって買いなの?
まあ、俺自身は興味無いのだが。

151 :119:03/11/08 01:17 ID:???
>>149
おおっ、レスサンクス!!(・∀・)
不毛な煽り合戦に埋もれてしまって、もうレス無いかと思てたよ。

箱説付で¥500は安いですな。
うちの近所のハドオフはケースに入ってない裸ディスクが¥500ですた。

博打ディスクの中身はオールナイトニッポンマリオかと期待しつつ買ったら
ベースボールか麻雀だったりして(ノД`)

152 :NAME OVER:03/11/08 02:49 ID:???
近所のハドオフは新・鬼が島(前編)の説明書だけで\1000だったよ…
PS2のSCPH-18000本体のみ動作保障なしの奴が\15000とか…

153 :NAME OVER:03/11/08 15:00 ID:???
新品がもうすぐ2万円になるのになぁ・・
誰がどこ見て値札付けてんだろうか?

154 :NAME OVER:03/11/08 17:51 ID:???
荒らしに対してはレスアンカー(>>)厳禁
消されずそのままにされるぞ

155 :NAME OVER:03/11/08 20:00 ID:???
また構ってるよ

156 :152:03/11/08 20:26 ID:???
>>153
そうだよなぁ。コントローラーやメモカ、電源ケーブル、AVケーブルなどを
別に買わなくちゃならないから下手すると新品よりも高くなるよな。
大体型番古いし、動作保証も無いんだぜ。

ちなみに、チェック済み・付属品ありののSCPH-30000と390000は\21,800だった。
他にもセガサターンが灰、白、Vサターン問わず本体のみで\2,500だった。
付属品付きは\4,000してた。クリアブラックのサターンはなんと\30,000してた。
ハドオフのくせにプレミア価格つけんなよ…

157 :NAME OVER:03/11/08 21:03 ID:???
サターンのスティックが\5で山住でした。

158 :NAME OVER:03/11/08 23:39 ID:???
5円…ちなみにどっち?多分全部プラの駄目スティックの方だろうなあ

159 :NAME OVER:03/11/09 07:02 ID:OB5Pi/nq
乞食晒し

160 :NAME OVER:03/11/09 09:11 ID:???
アーケード仕様のなら安い

161 :NAME OVER:03/11/09 11:18 ID:OHIzb+jB
FC版DQV5百円でゲトー

162 :NAME OVER:03/11/09 11:52 ID:???
まだ高いな。

163 :NAME OVER:03/11/09 16:21 ID:C377UvqU
>>161
こっちは100円でゲットしました。

164 :NAME OVER:03/11/09 18:33 ID:???
>>161
高ッ!  箱説無し汚れのSFCDQ3を300円で買えたよ
キレイに掃除してウハウハ

165 :NAME OVER:03/11/09 18:54 ID:???
たかが200円の差で高ッ!だってw

166 :NAME OVER:03/11/09 19:54 ID:???
FC版とSFC版じゃ全然違う

167 :NAME OVER:03/11/09 23:37 ID:2Bw7+oJQ
仙台って駅東店は糞?この前速度ライブで遠征した時によったんだけど・・
プレステが5000円とか・・・高かったな・・・

168 :NAME OVER:03/11/10 00:13 ID:???
ん?以前は1000円であったけど
あそこは人通り多いからあっというまに狩られるのかもな
とりあえず品をきちんと掃除している点に関しては、
他の店舗より好感がもてて良い

169 :NAME OVER:03/11/10 02:15 ID:???
>167
あそこは,2週間くらい前に,タバコの焦げ跡が付いた
プレステ本体が500円で売ってるのを見ました.
動作チェックをした物はだいたい2000円くらいだと思いますけど,
5000円とは…

あの店で掘り出し物に出会ったのは,ガデュリンとアクトレイザーの
サントラが帯付き美品でそれぞれ300円だったくらいかな.
確かに,良さそうな物はすぐに売れてしまいます.

170 :NAME OVER:03/11/10 09:12 ID:1MqNhd59
西多賀あたりがオススメですよ。

171 :NAME OVER:03/11/10 16:34 ID:???
以前に比べてハードオフの値段が随分高くなったと思う。

どうでもいいですが普通のゲーム屋に最近ジャンクコーナーが出来てました。
汚いSFC100円。黄ばみ過ぎなFCが400円。SSが動作駄目,箱付で50円。プレステが100円
動作確認済みでコード類完備の状態のPSが400円。DVDが読めないPS2 5000円

俺が良く行くハードオフより安くて少し驚いた。でも買わない。

172 :NAME OVER:03/11/10 17:47 ID:???
まぁ普通のゲーム屋だとお客が「捨ててゆく」場合もある。
「査定外です」と言うと「それでも良いから引き取って」と。

173 :NAME OVER:03/11/10 20:04 ID:???
この前ハードオフでサターンを売ったら200円で買い取ってもらえた。

174 :NAME OVER:03/11/10 21:17 ID:???
200円でもだいぶマシですね。おそらく、ジャンク逝きになると思うけど

175 :NAME OVER:03/11/10 23:54 ID:???
サターンは300円。もはやスーファミと同類扱い
その上山積み状態ではフタのでっぱりが傷だらけになってしまう
使い道は・・・DPP用に端子抜くとか、CXA1645を抜いてビデオ変換機自作とか?

176 :NAME OVER:03/11/11 01:10 ID:???
眞鍋かおり 5000円

177 :NAME OVER:03/11/11 01:40 ID:???
>>176
イラネ

178 :NAME OVER:03/11/11 05:03 ID:???
<かをり>だな...

179 :NAME OVER:03/11/11 08:34 ID:???
ウチにあるサターン本体は全部外付け蓋開閉スイッチ改造でMODハンド対応

180 :NAME OVER:03/11/11 18:14 ID:???
サターンのゲームって何かええもんあるか?

181 :NAME OVER:03/11/11 18:35 ID:???
>>180
スレ違いの質問しないでね

182 :NAME OVER:03/11/11 23:11 ID:???
1ヶ月に1回ハードオフに行くのが楽しみだ。
しょちゅういっても場所が悪いからか品揃えが変わらない。
1ヶ月に1回がいい感じ。


183 :NAME OVER:03/11/12 00:07 ID:???
>>180
「X指定」。でも他が\200均一でも\2980〜\4980と高め。

184 :NAME OVER:03/11/12 05:00 ID:???
漏れは2週に一回かな…

185 :NAME OVER:03/11/12 12:23 ID:???
エロゲーに限らずPCゲームはむしろビスコのほうが掘り出し物がおおかった記憶がするんだが。
最近はさすがに扱ってるトコは少なくなってるが。

186 :NAME OVER:03/11/12 14:51 ID:qqEnwLfe
ご苦労さん

187 :147:03/11/12 20:12 ID:???
五日ぶりにハードオフ寄ったら
またツインファミコン(連射付)が置いてあった。
未チェックと書いてあったが
アダプタ付で300円だったので迷わず購入しますた。

188 :NAME OVER:03/11/12 20:22 ID:hyj8m/EH
しますただって…キモ

189 :NAME OVER:03/11/12 20:48 ID:???
>>187もキモイが、

>>188も十分キモイと思いますた。(w

190 :NAME OVER:03/11/12 20:52 ID:???

自作自演ですか?

191 :NAME OVER:03/11/12 22:38 ID:???
>>187
いいなー、格安ツイソFC2台。
1台目動作したって書いてたけど、ディスク部分も動きますたか?

192 :NAME OVER:03/11/12 22:48 ID:???
ますたかだって…キモ

193 :NAME OVER:03/11/12 23:25 ID:???
>>191
ディスク部分は、やはり二台ともベルト切れですた。
(´・ω・`)ショボーン

194 :NAME OVER:03/11/12 23:26 ID:???
切れですただって…キモ

195 :NAME OVER:03/11/13 00:14 ID:???
レス番が飛び飛びw

196 :NAME OVER:03/11/13 00:20 ID:???
>>193
まあ2台で\800なら仕方ないかね。

あとは任天堂からゴムベルト取り寄せて自分で修理すれば
\600/1台でツイソFC完動品のできあがり。ウラヤマスイ。

197 :NAME OVER:03/11/13 01:39 ID:TbYL2lyW
乞食晒し

198 :NAME OVER:03/11/13 01:46 ID:???
>>197
おつとめご苦労

199 :NAME OVER:03/11/13 02:05 ID:???
FC アイドル八犬伝 780円

200 :NAME OVER:03/11/13 10:20 ID:???
>>197
>>198
自作自演

201 :NAME OVER:03/11/15 22:01 ID:???
うおおおおおおおおおおおおお
財布忘れて取りに帰ってる間に
ドラキュラXとXEXEXのサントラ買われたぁ

202 :NAME OVER:03/11/16 03:24 ID:???
よくある話だぬ〜。

203 :NAME OVER:03/11/16 08:53 ID:9afyO6XL
よくある話だぬ〜ん

204 :NAME OVER:03/11/16 09:15 ID:???
ただのバカじゃん

205 :NAME OVER:03/11/16 10:38 ID:???
>>201
隠しておけばいいじゃん

206 :NAME OVER:03/11/16 10:41 ID:???
>>201
FCの光線銃だったが前スレで同じ人がいたな
中古品は一期一会と思って良い

207 :NAME OVER:03/11/16 12:08 ID:hn4essBv
乞食の取り合い見苦しい!

208 :NAME OVER:03/11/16 13:42 ID:???
↑バカ

209 :NAME OVER:03/11/16 18:48 ID:???
いちいちこじき乞食言うなや…
うっさいんじゃぁ、ボケ!!

210 :NAME OVER:03/11/16 19:51 ID:???
↑必死すぎ(^^;

211 :NAME OVER:03/11/16 20:40 ID:???
このスレ見て不快に思うなら見なければいいのに。ただの馬鹿だな。

212 :NAME OVER:03/11/16 22:47 ID:???
乞食のゴミ拾い報告まだ?

213 :NAME OVER:03/11/16 23:11 ID:???
まだあっちのスレの1が荒らしてるのかよ、いい加減にしろよ

214 :NAME OVER:03/11/16 23:12 ID:???
>>212=>>213=>>1
自演乙

215 :NAME OVER:03/11/16 23:17 ID:uYI1YB1e
三重のハードオフでFCのZガンダムが780円で売っていた。
同じ日、愛知のハードオフでZガンダムが2980円で売っていた。
共に箱つき・・。


この違いは?

216 :NAME OVER:03/11/16 23:18 ID:???
226 :NAME OVER :03/11/16 23:12 ID:36NOZu/m
クソスレage

↑は>>213なのかな?
だとしたらお前も乞食とか言ってる奴と同類なので一緒に消えてくれないかな?

217 :NAME OVER:03/11/16 23:23 ID:???
放置も出来ず、削除依頼もせず、出張荒らしに行く>>213であった。

218 :NAME OVER:03/11/17 00:45 ID:???
暇なんだな

219 :NAME OVER:03/11/17 00:47 ID:???
放置させず、ジサクジエンで、出張荒らしに来た>>217であった。

つかこの流れ飽きた

220 :NAME OVER:03/11/17 00:50 ID:???
>>213
>>217
>>219
自演ご苦労

221 :NAME OVER:03/11/17 00:53 ID:???
うわ、貼りついてるよ

222 :NAME OVER:03/11/17 01:00 ID:???
>>216=>>1

223 :NAME OVER:03/11/17 01:03 ID:???
465 :削除の虎 ★ :03/11/02 19:23 ID:???
>>462-464
会話が成立しているようですし、削除の必要を感じません。
放置で。

削除理由のほうに削除対象を書かないでください。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1066712525/3,4,6,10,11,13,15,17,20,56,60,63,65,67,69,71,73,85,87,90,92

のような書式でお願いします。


もうね(ry

224 :NAME OVER:03/11/17 01:04 ID:???
>>221
  ↑うわ、張りついてるよ

225 :NAME OVER:03/11/17 01:08 ID:???
「荒らし」ってなに?

 スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
 個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
 平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。



構ってるヤシはもう一度読み直せ

226 :NAME OVER:03/11/17 01:09 ID:???
>>225
うわ、コピペ荒らしだ

227 :NAME OVER:03/11/17 01:12 ID:???
削除人役にに立たねぇなあ…

228 :NAME OVER:03/11/17 01:14 ID:???
構ってるのって>>1じゃないの?
マジでマジで…

229 :NAME OVER:03/11/17 01:23 ID:???
バレちゃ仕方が無ぇなぁ(糞

230 :NAME OVER:03/11/17 08:02 ID:???
釣りたいからって燃料投下し過ぎ

231 :NAME OVER:03/11/17 11:53 ID:???
ここの>>1は幼稚杉

232 :NAME OVER:03/11/17 14:52 ID:???
>>1が下手に絡んだせいで荒れちゃった

233 :NAME OVER:03/11/17 14:57 ID:???
荒れてからしばらく見るの止めて久しぶりに見たけど、まだ煽り粘着居るのか・・・しつこ過ぎ

削除依頼出してみたけど、多分223以下略なんだろうな・・・

234 :NAME OVER:03/11/17 15:05 ID:???
それだけじゃ何なので
PCFX 天外魔境電脳絡繰格闘伝 980円
PCFX 鬼神童子ZENKIヴァジュラファイト 980円

ようやくPC98用のPCFXボード使えるかな

235 :NAME OVER:03/11/18 02:03 ID:???
>>233
コイツのようにたまに現れてさりげなく煽っていく奴が一番厄介
二度と見ないでくれ

236 :NAME OVER:03/11/18 02:56 ID:gCvKhs6n
強制IDレゲー板にも導入されないかな、そうすりゃ自演厨も減るだろう

>>235
なんで?意味が解らん

237 :NAME OVER:03/11/18 12:16 ID:???
>>235-236
おつかれさん!

238 :NAME OVER:03/11/18 12:59 ID:???
ハードオフではないがツインFC(赤、連付)を見掛けた。
「カセットOK、ディスクNG」でACアダプタが無え。
どうやって確認したのかと(ry

239 :NAME OVER:03/11/18 14:22 ID:???
FCのアダプタは使えないしな、逆にツインファミコンのアダプタをファミコンに差して
コンデンサをふっ飛ばした事がある・・・修理2000円で済んで助かった。
そのファミコンは今でも現役、ROMな本体は耐久性あるよな・・・

240 :NAME OVER:03/11/18 14:48 ID:???
sfcドラクエ1・2が箱説付き1480円で売ってた

241 :NAME OVER:03/11/18 15:15 ID:???
>>237
オマエモナー

242 :NAME OVER:03/11/18 16:00 ID:???
>>238
ハードオフ以外はスレ違いだ出てけ!

243 :NAME OVER:03/11/18 21:12 ID:???
昔のACアダプターを使うゲーム機って中に三端子レギュレーターか何かが入ってて
多少大きい電圧を入力しても変換してくれるんじゃないの?余り良くない事だが。
俺はジャンクで買ったスイッチング電源から12Vをファミコンとかに入力してます。
今までそれで壊れたゲーム機は無いです。

244 :NAME OVER:03/11/19 01:34 ID:???
実際に壊れたからなー・・・
ツインファミコンアダプタはやばかった、"ボン!"て音がして煙でたYO
中開けてみたらコンデンサが半分くらい解け落ちてた

245 :NAME OVER:03/11/19 01:37 ID:???
×解け 〇溶け

246 :NAME OVER:03/11/19 01:44 ID:???
久々に…北海道苫小牧のお宝倉庫行ってきますた。

戦利品
バーチャスティックプロ(箱説付き美品)5500円
MDガンスターヒーローズ(ROMのみ)170円
NEOGEO用アナログRGB/Sユニット XNEO1 500円
SSストライカーズ1945II 2000円
良い感じでした。

247 :NAME OVER:03/11/19 08:35 ID:???
>>246
なかなかよい買い物でしたな。
漏れはこないだSSバーチャロンスティック(ジャンク)を500円で購入。
ぼちぼちだったのか?

248 :NAME OVER:03/11/19 14:12 ID:???
>>246-247
自作自演

249 :NAME OVER:03/11/19 21:10 ID:???
XNEO-1いいなぁー

250 :246:03/11/19 22:41 ID:???
>>248
(´・ω・`)チガウヨーーーー
バーチャロンスティックおまいらの町ではいくらでうってますか?


251 :247:03/11/19 22:42 ID:???

間違えた・・・
246じゃなかった247です

252 :NAME OVER:03/11/19 22:43 ID:???
>>250
新品300円

253 :NAME OVER:03/11/19 22:51 ID:???
箱なし状態良 500円

254 :247:03/11/19 23:24 ID:???
_| ̄|○

255 :NAME OVER:03/11/19 23:29 ID:???
なんだなんだ?新手の荒らしか?

256 :NAME OVER:03/11/19 23:44 ID:???
>>350
中古なら税込み52円

257 :NAME OVER:03/11/19 23:53 ID:???
>>350がなんの新品を買うのかに期待

258 :NAME OVER:03/11/20 00:27 ID:???
チャロンスティックなんかジャンクじゃなくても500円かそれ以下。
MARZ用に改造するぐらいしか利用方法がない

259 :NAME OVER:03/11/20 07:54 ID:???
>>246は気前がいいな

260 :247:03/11/20 08:39 ID:???
レスアリガトン
美品で500円以下でFAなようですな。
そこそこ綺麗だったのでヨシとします。

>>258
リブルラブル、クレイジクライマーがあるだろ。


261 :NAME OVER:03/11/20 18:48 ID:???
あぁ。忘れてた。

262 :NAME OVER:03/11/20 20:25 ID:???
>>260-261
じさくじえ〜ん

263 :NAME OVER:03/11/23 23:52 ID:???
SS沙羅曼陀DXパック 1480円 SSガーディアンフォース 980円
SS謎魔界村 480円 悪代官の攻略本 100円

沙羅曼陀がヨカタ

264 :NAME OVER:03/11/29 14:59 ID:???
あげ

265 :NAME OVER:03/11/29 15:04 ID:???
糞スレ上げるな>>1

266 :NAME OVER:03/11/30 02:04 ID:???
>>264-265
乙〜♪

267 :NAME OVER:03/11/30 20:53 ID:???
ネタねぇなあ荒らされるよかマシだが

268 :NAME OVER:03/11/30 20:55 ID:???
>>267
巡回乙♪

269 :NAME OVER:03/11/30 23:12 ID:???
>>268
巡回乙♪

270 :NAME OVER:03/11/30 23:33 ID:???
>>267=>>268=>>269
自演ご苦労

271 :NAME OVER:03/12/01 00:35 ID:???
さあ、ハードオフ大豊作の師走ですよ。
皆さん巡回がんばりましょうね。

272 :NAME OVER:03/12/01 02:47 ID:???
盛り上がってまつね

273 :NAME OVER:03/12/01 19:09 ID:???
>>271-272
巡回乙♪

274 :NAME OVER:03/12/01 23:35 ID:???
メガドラ2とメガCD2のセットがジャンク扱いで1980円でした。
家帰って中身確認したらシルフィードが入ってた。

275 :NAME OVER:03/12/01 23:41 ID:???
>>274
で?

276 :NAME OVER:03/12/01 23:52 ID:???
>>242>>2を見てない池沼 

277 :NAME OVER:03/12/01 23:53 ID:vPpdxziq
276 :NAME OVER sage 釣れるかな?(藁:03/12/01 23:52 ID:???
>>242>>2を見てない池沼 

278 :NAME OVER:03/12/01 23:54 ID:???
おっと、荒らしに遭遇か?w
良く飽きないな、仕事も無い無職のヒッキーなんだろうな(ゲラ

279 :NAME OVER:03/12/01 23:58 ID:???
age荒らしもバカだが放置できない奴もバカ

280 :NAME OVER:03/12/02 00:01 ID:???
>>279もかなりのバカ

281 :NAME OVER:03/12/02 00:02 ID:???
>>279=>>275

282 :NAME OVER:03/12/02 00:03 ID:???
そして>>280は某スレの1

283 :NAME OVER:03/12/02 00:05 ID:???
バカ大暴れ

284 :NAME OVER:03/12/02 00:07 ID:???
>>274-283
自演乙〜♪

285 :NAME OVER:03/12/02 00:33 ID:???
>>242なんて放置されていたのになぜ今頃>>276は相手にするんだろうか?
>>276>>278>>233なのかな?
荒らしの相手をしているのはお前だけだよ。
二度と現れないでね。別人だとしても。

286 :NAME OVER:03/12/02 00:46 ID:???
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

287 :NAME OVER:03/12/02 02:21 ID:+T/IUVGB
クソスレAGE



288 :NAME OVER:03/12/02 02:22 ID:+T/IUVGB
つかいちいちレスし返すなよ、それこそ思う壺じゃねぇか

289 :NAME OVER:03/12/02 02:29 ID:???
age荒らしがマジレスしてますw

290 :NAME OVER:03/12/02 18:53 ID:???
>>1
自作自演乙〜♪

291 :NAME OVER:03/12/02 20:43 ID:???
死のハードオフと言われたのはもう去年の話ですね
今年はどんなレア物が待っているのでしょうか?
そして心が満たされるのででしょうか?
今年は間違いなくVハードオフです
マターリ巡回しましょう



292 :NAME OVER:03/12/02 21:34 ID:???
          -以後何事も無かったかのように-

ハドオフじゃないがリサイクル店での
個人的に当たりな今日の掘り出し物・・・

MCDニンジャウォリアーズ 480円
MD スプラッターハウスPart2 980円

293 :NAME OVER:03/12/02 21:55 ID:???
無職はいいな〜平日からゴミ漁りできて♪

294 :NAME OVER:03/12/02 22:23 ID:???
>>271
やっぱり年末は大量にジャンク品の入荷あるの?

295 :NAME OVER:03/12/02 22:34 ID:???
>>294
年末といえば大掃除!
片付けてると、勢いでいろいろ捨ててしまうけど
売れそうな物は売りに行ったりするんだ


296 :NAME OVER:03/12/02 22:39 ID:???
自分の部屋の掃除でもしてろ

297 :NAME OVER:03/12/03 00:17 ID:???
DC / ガンダム外伝懸賞プレミアムDISC \300

こういうのは中古屋ならではだよね。まぁ、状態もアレな訳だけど。

298 :NAME OVER:03/12/03 17:20 ID:Mw/+RLm7

ジャンク品のPS2本体を修理してプレイしてる奴いる?



299 :NAME OVER:03/12/03 19:51 ID:???
個人レベルでオシロ持っている奴なんてそういねーよ
大学の卒研生くらいなもんだろ

まあ、3〜4000円なら買ってもいいけど。
グラ34専門としてな

300 :NAME OVER:03/12/03 20:26 ID:???
300自作自演乙〜♪

301 :NAME OVER:03/12/03 20:35 ID:???
>>300
巡回ご苦労

302 :NAME OVER:03/12/03 22:04 ID:???
PS2のジャンクは美味しくない。ボチボチ。
今新品が15000円ちょっとで買えるご時世に中古なんて・・
しかも最近の物の方が改良されてて動作音とかが静かになってる。
最近のハードは修理するのが面倒だしなぁ。そんな無駄に手間暇掛ける必要はないね

303 :NAME OVER:03/12/03 22:34 ID:???
>302
ハァ?
15000円なわけねーじゃん

304 :NAME OVER:03/12/03 22:40 ID:???
>>303
マジギレ乙〜♪

305 :NAME OVER:03/12/03 23:09 ID:???
>>303
だっせー

306 :NAME OVER:03/12/03 23:33 ID:???
>>302-305
自作自演おつかれ!

307 :NAME OVER:03/12/03 23:45 ID:???
>>306
オマエガナー

308 :NAME OVER:03/12/03 23:45 ID:???
ハドオフでダブル紫炎龍未開封新品が1480円だったんで買ってみた


・・・(゚∀゚ワリトアソベルジャナイ

309 :NAME OVER:03/12/03 23:46 ID:???
>>308

で?

310 :NAME OVER:03/12/03 23:49 ID:???
>>309
巡回乙

311 :NAME OVER:03/12/03 23:52 ID:???
>>310
自作自演乙〜♪

312 :NAME OVER:03/12/03 23:58 ID:???
>>1
自演ご苦労

313 :NAME OVER:03/12/04 08:08 ID:???
>>312=>>1

314 :NAME OVER:03/12/04 12:46 ID:???
馬鹿ばかりだな

315 :NAME OVER:03/12/04 13:47 ID:???
>>314
駄洒落乙

316 :NAME OVER:03/12/04 18:18 ID:???
荒らしなんかに負けないで!
10:00〜20:00までは足を止めちゃだめ!

317 :NAME OVER:03/12/04 19:58 ID:???
>>316
荒らし挑発乙〜♪

318 :NAME OVER:03/12/04 21:30 ID:???
>>317
巡回乙

319 :NAME OVER:03/12/04 21:32 ID:bFyge12F
醜態晒しage

320 :NAME OVER:03/12/04 21:34 ID:???
>>319
荒らし乙♪

321 :NAME OVER:03/12/04 21:37 ID:???
このスレがここまで粘着に狙われる訳は何だろうな
最初の方で必死に
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065979180/l50 「今日買ってきたゲームを報告するスレ」
ここに誘導しようとしてたヤシが居て、住人がコケにしまくってたら
突然乞食扱い粘着が出て来た・・・やっぱり上記のスレの1が荒らしの犯人か。

322 :NAME OVER:03/12/04 21:44 ID:???
>>321
両スレ荒らしてるお前が言っても説得ないがなw

323 :NAME OVER:03/12/04 21:50 ID:???
時々見に来るヤシだよ漏れは
こんな状態なら、こことあっちに存在意義なんかもう無いだろ。
君がここの粘着荒らし君か、逐一粘着スレチェックしてるより
自分の立てたスレ放置してないで盛り上げたらどうだ?

とりあえず両スレとも削除依頼出しておくよ、通るかどうかは別にしろ

324 :NAME OVER:03/12/04 22:01 ID:???
>>321>>323
俺は両方見てるがそこのスレの粘着も相当にひどいぞ?
ここだけが荒らしの被害に遭っているような言い方してるし、お前が犯人か?
「時々」とか「久々に」なんて書き込みがここである度に、ここや>>321のスレがタイミング良く荒れるんだが…
でもってID出したら>>319と同じって事ないだろうな?

325 :NAME OVER:03/12/04 22:06 ID:???
合わせてるんだろ、粘着同士

326 :NAME OVER:03/12/04 22:10 ID:???
黙って削除依頼出せばいいのになぜわざわざ争いが起きそうな煽りをするのだろうか?

327 :NAME OVER:03/12/04 22:19 ID:???
スレが進んでると思って見に来れば荒らされてるのか
毎度ご苦労なこった

328 :NAME OVER:03/12/04 22:30 ID:???
たまにあらわれては荒らしや住人を刺激して、荒れたら荒れたで自分で削除依頼か。
最近の自治厨はすごいねぇ。

329 :NAME OVER:03/12/04 22:42 ID:???
見なきゃ良いじゃん、どうせ書きこまれる言葉なんて毎度同じなんだからあぼーん設定しとけ

330 :NAME OVER:03/12/04 23:46 ID:???
>326
18年振りだからって浮かれてる糞珍厨が、
自分で荒らして、レス削除依頼を「楽しく会話してますね♥」
といって依頼を無視してるよ。

331 :NAME OVER:03/12/04 23:48 ID:???
>>323

難民板orゲサロor家ゲに避難スレ作って誘導、
ここを重複・板違い扱いなら通るかも。

現状じゃ依頼は通らないだろう

332 :NAME OVER:03/12/05 00:09 ID:???
2スレ目にして何でここまで荒れるんだこのスレ


333 :NAME OVER:03/12/05 00:33 ID:???
自作自演だけでここまでスレを潰せる見本だよ
削除人が荒らしているのか、あるいは削除人が手出しできない手口を使っているのか知らないけど

334 :NAME OVER:03/12/05 03:00 ID:???
大井町店からはレゲー関係は大概はけちゃった感じだな・・・。

335 :NAME OVER:03/12/05 15:22 ID:???
>>1乙〜♪

336 :NAME OVER:03/12/05 15:38 ID:???
くっそーお金がないから、怖くてハードオフいけねー

337 :NAME OVER:03/12/05 16:14 ID:???
>>335-336
自作自演

338 :NAME OVER:03/12/05 18:32 ID:???
>>337
巡回乙〜

339 :NAME OVER:03/12/05 18:50 ID:???
>>335-338
自作自演乙〜♪

340 :NAME OVER:03/12/05 20:17 ID:???
ネオジオのソフト大量に500円で入荷しないかな。

341 :NAME OVER:03/12/05 20:18 ID:???
>>339
荒らし乙

342 :NAME OVER:03/12/05 20:40 ID:???
>>341
自演乙

343 :NAME OVER:03/12/05 20:44 ID:???
乙武乙〜♪

344 :NAME OVER:03/12/05 20:46 ID:???
ネタも無いようだしこのまま終息しても良さそうだな・・・
見苦しすぎてたまらん

345 :NAME OVER:03/12/05 20:53 ID:???
>>344
自作自演乙♪

346 :NAME OVER:03/12/06 00:19 ID:???
こんばんわ♪

347 :NAME OVER:03/12/06 03:07 ID:???
ひきこもりの粘着君が一人で荒らしているだけだな、ワンパターンだし。
向こうのスレを荒らしているのも同一人物だろう。
これほどのキチガイが別人とは思えないからね。
荒らしだけが生き甲斐のようだからそっと見守ってやろう。
規制依頼の結果、生き甲斐を失って殺人事件でも起こされたらこっちも気分良くないしね。
保守代わりの人口無能スクリプト、ということで。

348 :NAME OVER:03/12/06 03:35 ID:???
>>1
向こうと同じ挑発コピペ顔真っ赤にしながらおつかれ〜(プ!ゲラ

349 :NAME OVER:03/12/06 03:42 ID:???
自分がヒキ乞食だがらって人もそうだろうと決め付けないでね〜♪
それからワンポイントだけどオフでゴミの取り合いになって
他の客や店員を殺したりしないでね〜♪

>ひきこもりの粘着君が一人で荒らしているだけだな、ワンパターンだし。
>向こうのスレを荒らしているのも同一人物だろう。
>これほどのキチガイが別人とは思えないからね。
>荒らしだけが生き甲斐のようだからそっと見守ってやろう。
>規制依頼の結果、生き甲斐を失って殺人事件でも起こされたらこっちも気分良く>ないしね。
>保守代わりの人口無能スクリプト、ということで。

350 :NAME OVER:03/12/06 03:50 ID:???
>>347
コピペ乙>>1

351 :NAME OVER:03/12/06 09:54 ID:???
こんなどうでも良いスレを荒らして何が楽しいんだ?
教えてエロい人

352 :NAME OVER:03/12/06 10:11 ID:???
>>351
荒らし乙〜♪

353 :NAME OVER:03/12/06 14:06 ID:???
ブックオフ
FCめぞん一刻(完品):350円
FC北斗の拳(完品):350円
FCホッターマン(完品):350円
地元にハードオフが無い。(´・ω・`)

354 :NAME OVER:03/12/06 14:58 ID:???
>>353
ハードオフ以外の報告は必要ないので〜♪

355 :NAME OVER:03/12/06 15:05 ID:???
ブコフで心霊呪殺師太郎丸2980円。

356 :NAME OVER:03/12/06 16:15 ID:???
ここはハードオフスレだよ〜!

357 :NAME OVER:03/12/06 16:37 ID:???
>>354
>>356
乙〜

358 :NAME OVER:03/12/06 16:51 ID:???
>>1が率先して荒らしてるのか

359 :NAME OVER:03/12/06 19:06 ID:???
>>358
なわけないじゃん!!!
ここの>>1さんをバカにすると許さないぞ!!!

360 :NAME OVER:03/12/06 22:51 ID:???
ハイハイ…

361 :NAME OVER:03/12/07 00:16 ID:???
バトルシティ200円
ジョイカード100円


ジョイカードはボタンが効かず・・・・・・

362 :NAME OVER:03/12/07 01:17 ID:???
ゴム交換で終了

363 :NAME OVER:03/12/07 01:27 ID:???
>>361-362
自作自演乙!

364 :NAME OVER:03/12/07 01:28 ID:???
廃品回収乙〜

365 :NAME OVER:03/12/07 01:29 ID:???
ジョイカードのボタンゴムって代用利く物ある?

366 :NAME OVER:03/12/07 01:33 ID:???
コンドームで終了

367 :NAME OVER:03/12/07 01:41 ID:???
全ては>>56から始まった。構わなければ良い物を・・・

あぼーん登録推奨文字 乙 ♪ 〜
良い感じで消える

368 :NAME OVER:03/12/07 07:45 ID:???
>>367追加



369 :NAME OVER:03/12/07 15:19 ID:???
レスアンカーが原因で透明処理が出来んと
良識ある削除人から言われてしまった。


>ジョイカードの人
任天堂から赤白ファミコン用ABゴム&十字ゴムを
注文すればそのまま利用可能。代金は切手で任天堂に直接郵送

370 :NAME OVER:03/12/07 15:31 ID:???
>>369
乙〜♪

371 :NAME OVER:03/12/07 17:42 ID:???
(・з・)

372 :NAME OVER:03/12/07 21:10 ID:???
>>369-370
自演乙♪

373 :365:03/12/07 21:53 ID:???
>>369dクス、助かったよ。

にしてもあぼーん処理したらレス番飛びまくりだなw

374 :NAME OVER:03/12/07 21:55 ID:???
言うまでも無いが 円 なんかあぼーん処理登録する必要無しと言う事で
なんてすっきりしたスレなんだ・・・

375 :NAME OVER:03/12/07 22:08 ID:???
dクスってなに?
きもー

376 :NAME OVER:03/12/07 22:25 ID:???
流れ変わったなw

377 :NAME OVER:03/12/07 22:38 ID:???
ハードオフ=FM-TOWNS置き場

378 :NAME OVER:03/12/07 22:47 ID:???
>>373
>>376
お前が消えない限りこのスレはダメだな

379 :NAME OVER:03/12/07 23:04 ID:???
>>1=>>72=>>373
やっぱ荒れる原因はコイツか?

380 :NAME OVER:03/12/07 23:08 ID:???
>>369=>>373

dクス〜

381 :ジョイカードの人:03/12/07 23:20 ID:???
>>369
旧ファミコンのパーツがジョイカードにそのまま流用できるって事だよね。

早速、分解して移植してみます。

382 :NAME OVER:03/12/07 23:40 ID:???
>>381
自作自演するなバカ

383 :NAME OVER:03/12/08 00:07 ID:???
IP見たら面白い事になってるんだろうなここ

384 :NAME OVER:03/12/08 00:11 ID:???
あぼーん推奨文字でのレスが少なくなったな

385 :NAME OVER:03/12/08 00:15 ID:???
すべて>>1の自演ぽいね

386 :NAME OVER:03/12/08 00:21 ID:???
>>367あぼーん推奨文字追加しとこう  自演

ちなみに373で礼を書いているのにわざわざ381で
既に解り切ってる事を書く時点で粘着なりすましケテーイ

387 :NAME OVER:03/12/08 00:22 ID:???
IPとホストの区別も付かない奴がいるよw

388 :NAME OVER:03/12/08 00:26 ID:???
こうして無駄にレス消費していくなら一気にスクリプトでも使って
スレ潰したらどうよ?
もう無くなっても影響無いからこのスレは

389 :NAME OVER:03/12/08 00:27 ID:???
>>386
荒れる原因が自分だってことにマジで気付いていない?

390 :NAME OVER:03/12/08 00:29 ID:???
構ってくれるから粘着してるんだよ、放置・・・ってかなり前から言われてるんだけどもなあ

391 :NAME OVER:03/12/08 00:37 ID:???
あぼーん機能を覚えたての>>1が得意気にひけらかしまくりだな(ゲラ
>>367
>>373
>>374
>>384
>>386

392 :NAME OVER:03/12/08 00:40 ID:???
誰でもなく荒らす奴が駄目なだけだよ。
各地のハドオフでこんなネタガあったと言うのを見にここに来てて
ついでにレゲーなんかの話でマターリ出来たら良いなと思って見に来るんだけど
ここ数週間の流れはもう酷すぎるよ。自分の見に来る板がこんなに荒れるのは
2chに来てから始めてだ・・・。

だからお願いします、脊髄反射で荒らしが食いつきそうなレスするの止めて下さい>>レスする人

393 :NAME OVER:03/12/08 00:44 ID:???
荒らし=自分を荒らしと思っていない馬鹿
荒らしに構う奴=荒らしに構っていないと思い込んでいる馬鹿

394 :NAME OVER:03/12/08 00:49 ID:???
>>1ってもしかしてバカ?

395 :NAME OVER:03/12/08 00:56 ID:???
おまいらさ、もう少し餅付けよ。
便乗厨の釣りに引っかかるなよ。(ゲラ

正直、一連の書き込みや反応を見ていると
便乗厨房が池沼と何ら変わらないと煽りをいれそうな予感。


396 :NAME OVER:03/12/08 01:08 ID:???
>>393はただの馬鹿

397 :NAME OVER:03/12/08 01:10 ID:???

   ま た 壮 大 な 自 作 自 演 か !

398 :NAME OVER:03/12/08 01:31 ID:???
さて寝よ

399 :NAME OVER:03/12/08 08:37 ID:???
>>377
埼玉なんだけど、こっちじゃ1台出ても2〜3日で消えるよ、なんでだろ〜
モニタも別用途のせいか、すぐ無くなる

400 :NAME OVER:03/12/08 18:09 ID:???
自己レスおつ

401 :NAME OVER:03/12/08 18:20 ID:???
>>400
巡回ご苦労

402 :NAME OVER:03/12/08 18:23 ID:???
>>339-401
自さく自えん

403 :NAME OVER:03/12/08 18:45 ID:???
おまえがなー

404 :NAME OVER:03/12/08 20:02 ID:???
>>399
こっち札幌ですが動作確認品1900円で売られてる店がありますよ
札幌駅を桑園方面に歩いたに高架下の某店ですが、遠いな。

405 :NAME OVER:03/12/08 20:26 ID:???
遠距離じえんごくろうさん

406 :NAME OVER:03/12/08 21:35 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

407 :NAME OVER:03/12/08 21:54 ID:???
自作おつかれさん

408 :NAME OVER:03/12/08 22:10 ID:???
ひつこいよ

409 :NAME OVER:03/12/08 22:42 ID:???
おまえがなー

410 :NAME OVER:03/12/08 22:50 ID:???
(^^)死ねば?

411 :NAME OVER:03/12/08 22:56 ID:???
>>404-410
キチガイが必死です

412 :NAME OVER:03/12/08 23:09 ID:???
FM-TOWNSのゲームだけやれるやつ買おうと思ったら
ほかの人に買われたよ。

413 :NAME OVER:03/12/08 23:10 ID:???
>>411
自虐おつー

414 :NAME OVER:03/12/08 23:22 ID:???
>>404
了解ですぅ
年始にヒマだったら行ってみたりして…w

415 :NAME OVER:03/12/08 23:25 ID:???
また>>1が自作自演してるよ(ゲラゲラ!

416 :NAME OVER:03/12/08 23:49 ID:???
了解ですぅ

417 :NAME OVER:03/12/09 03:29 ID:???
>>412
リアル世界でもジエンですかー

418 :NAME OVER:03/12/09 22:25 ID:???
>>417

419 :NAME OVER:03/12/11 02:34 ID:???
一応保守

420 :NAME OVER:03/12/12 20:57 ID:???
俺もMARTY見つけたけど本体のみ、しかも汚い。

421 :NAME OVER:03/12/13 01:09 ID:???
あっそ

422 :NAME OVER:03/12/13 01:39 ID:???
週1位で行ってみるけど最近は掘り出し物も無いな・・・

423 :NAME OVER:03/12/13 01:49 ID:???
で?

424 :NAME OVER:03/12/13 03:15 ID:???
FMタウンズ版スプラッターハウスとライザンバー1が欲しい・・・しかしFMタウンズ系は
モニタと本体くらいしか見当たらないな、ソフト扱ってるハドオフ知ってるヤシおらん?

425 :NAME OVER:03/12/13 03:25 ID:???
おらんよ

426 :NAME OVER:03/12/13 12:07 ID:???
タウンズはむしろビスコを探せ。

427 :NAME OVER:03/12/13 17:56 ID:???
うっせー

428 :NAME OVER:03/12/13 23:34 ID:???
久々に・・・PCEドラキュラXCDのみ 300円
傷だらけだけど動いたから良いや

429 :NAME OVER:03/12/14 01:36 ID:???
ふーん

430 :NAME OVER:03/12/14 03:52 ID:???
>>426
こっちにビスコ無かったり(つДT

431 :NAME OVER:03/12/14 09:05 ID:???
プリンセスクラウンが480円で売ってて次に日行ったら無かったよ・・・・>北49条店
中古関係は本当に一期一会の世界だね

432 :NAME OVER:03/12/14 16:18 ID:???
ププ

433 :NAME OVER:03/12/14 22:29 ID:???
>>431
奇跡に近い、多分あそこのデブ店員が自分でGETしたんでないか?
奴ならありえる

434 :NAME OVER:03/12/14 22:32 ID:???
久々にジサクジエン登場!

435 :NAME OVER:03/12/15 01:26 ID:???
>>433=>>434
お前のことか?w

436 :NAME OVER:03/12/15 19:02 ID:???
阿呆ハケーン

437 :NAME OVER:03/12/15 20:58 ID:???
1行ごとにレス付けてくれるなんてなんて〇〇な人なんだろうね

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

441 :NAME OVER:03/12/16 19:11 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

442 :NAME OVER:03/12/16 21:55 ID:???
遂にAA荒らしか

443 :NAME OVER:03/12/16 22:38 ID:???
ていうかここネタスレじゃないの?(・з・)

444 :NAME OVER:03/12/16 23:02 ID:???
>>62

445 :NAME OVER:03/12/16 23:42 ID:???
ここに居座っている粘着はゲオスレの方には重複とか言いに行かないのか?
誘導失敗して一蹴されたから恨みからの粘着なのか?だとしたら本当情け無い奴だなあ。

446 :NAME OVER:03/12/16 23:49 ID:???
>>72-73

447 :NAME OVER:03/12/16 23:55 ID:???
>>326

448 :NAME OVER:03/12/17 00:04 ID:???
>>228

449 :NAME OVER:03/12/17 00:24 ID:???
>>1お久しぶりです!

450 :NAME OVER:03/12/17 02:03 ID:???
哀れな奴・・・

451 :NAME OVER:03/12/17 02:52 ID:???
チッ・・いちいちうるせぇな
グダグダ抜かす位ならココにくんじゃねーよ ハゲ
てめー息もクセーし、そんなもん聞いてどーするって話だろ
とっととエロゲーグッズ満載の自分の家帰って
抱き枕でも抱いてチンポいじりながら寝ろってんだよ
気持ちわりーったらありゃしねぇ
てめーウチのクラスだったら自殺さすぞ?コラ
ヤキソバパンとコーヒー牛乳買って来い ボケ
あとカップラーメン買ってこい。チリトマトな
飲み物はメローイエローじゃねーと殺す。

452 :NAME OVER:03/12/17 03:29 ID:???
>飲み物はメローイエローじゃねーと殺す。

なんかカワ(゚∀゚イイ!

453 :NAME OVER:03/12/17 03:57 ID:???
コーヒー牛乳わ?

454 :NAME OVER:03/12/17 15:35 ID:???
久しぶりに逝ってみるか
なぜかFC売り場が拡大しつつあるからチト楽しみ


455 :NAME OVER:03/12/19 23:08 ID:???
>>454
拡大するとどうでもいいソフトの置き場出来たりするだけの罠
しかも普通の人もチェックし出すようになるので、大変!

456 :NAME OVER:03/12/20 00:10 ID:???
>>399
札幌駅を桑園方面に少し歩いた高架下のPCソフトショップ「MK」で
タウンズモニタ500円だったよ。タウンズIIモニタが900円

457 :NAME OVER:03/12/20 03:02 ID:???
>458
おーなんか結構前の所のレスどうもです
正月前後の休みに放浪しつつ近隣の店舗巡回します
白モニなんて、あったらいいなぁ…

458 :NAME OVER:03/12/21 09:42 ID:???
そして最後のレスは俺が付けるのだった

459 :NAME OVER:03/12/21 09:52 ID:???
阻止。

460 :NAME OVER:03/12/22 22:55 ID:???
>>468
糞スレ?のようです

461 :NAME OVER:03/12/22 23:02 ID:???
>>486
今までの削除人の対応だと期待出来んがな・・・

462 :NAME OVER:03/12/23 00:31 ID:ARyawt7x
年末のこの時期はおいしいぞ。

おまえらチェックを怠るなよ。

463 :NAME OVER:03/12/23 01:06 ID:???
>>489>>490
キモ

464 :NAME OVER:03/12/23 01:30 ID:???
今回の収穫。
:ディスクカード3枚。
:SFC版プロアクションリプレイ
:レーザーアクティブ+メガドラパック

レーザアクティブ持って帰るのは大変だった。
バイクのリアシートに乗せたら不安定。
いつ固定用の網から落ちるか心配だった。

465 :NAME OVER:03/12/23 02:23 ID:???
珍厨や偽ジュリアン・ソロの仕事ぶりには期待できないわけだが

466 :NAME OVER:03/12/23 16:19 ID:???
>>495
なにがなにが?

467 :NAME OVER:03/12/23 20:03 ID:???
糞レス削除されたね(^^)

468 :NAME OVER:03/12/23 21:53 ID:???
495は何か面白い事書いておけよ

469 :NAME OVER:03/12/23 22:21 ID:???
>>489>>490もキモイネタ準備しとけよ

470 :NAME OVER:03/12/23 22:26 ID:???
>494 :削除の虎 ★ :03/12/23 16:20 ID:???
>>493
>最新分のみ、一部通常、一部透明で削除しましたが、
>1レスが1行とかなのであぼーんする意味もあんまり
>ないようで、その上住人さんがかまいすぎなので削除
>しても無駄かと思われます。

>徹底放置してアンカーもつけないでもらえると、透明で
>ばっさりやっちゃうこともできるんですが。

今までのパターン見れば誰が粘着荒らしかは分かるので
構わないってことで一つ。


471 :NAME OVER:03/12/23 22:30 ID:???
>>470
了解しましたぁ(^^)/~

471

472 :NAME OVER:03/12/23 23:15 ID:???
>>470
>>73

473 :NAME OVER:03/12/23 23:18 ID:Kom/IXBy
このスレ始めから読むと面白いw

474 :NAME OVER:03/12/23 23:44 ID:???
>>473
糞スレにしか見えないが…

475 :NAME OVER:03/12/24 00:04 ID:???
珍厨が自作自演やってんだな

476 :NAME OVER:03/12/24 00:25 ID:???
ていうかこのスレで遊んでんの粘着一人じゃないっしょ?
俺も何回か書いたし。
自演おつーとかw

477 :NAME OVER:03/12/24 00:35 ID:???
自演おつー

478 :NAME OVER:03/12/24 00:43 ID:???
このスレもうだめぽ

479 :NAME OVER:03/12/24 00:49 ID:???
>>287-289

480 :NAME OVER:03/12/24 00:55 ID:???
NGIDに「???」を入れるとすべて解決

481 :NAME OVER:03/12/24 02:20 ID:???
( ´∀`)<荒らし、楽しそうですね。


スレの住民は放置できないみたいだしな。>(゚д゚ )ヤレヤレ




482 :NAME OVER:03/12/24 02:36 ID:???
まぁこのスレの>>1は○○○○○○○○○o○○○○○○!なんだろうね

483 :NAME OVER:03/12/24 02:39 ID:???
↑毎日楽しそうだなー何も考えてなくて

484 :NAME OVER:03/12/24 02:42 ID:???
>>481=>>482>>483
お つ か れ さ ん

485 :NAME OVER:03/12/24 02:48 ID:???
↑低脳

またこの流れか

でも1粘着してるのは一人しか居ないな

486 :NAME OVER:03/12/24 03:10 ID:???
>>484
オマエガナー

487 :NAME OVER:03/12/24 03:14 ID:???
全然放置できてないやん
アンカーの代わりに矢印ですかw
>>483
>>485

488 :NAME OVER:03/12/24 03:15 ID:???
>482
         (::::::::::::::)         (:::::::::::::)  ・・・・・・・もう、ここには1はいないから。
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゜д゜ )/   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U






489 :NAME OVER:03/12/24 03:35 ID:???
>>389

490 :NAME OVER:03/12/24 03:36 ID:???
>>487
ジエンゴクロウ

491 :NAME OVER:03/12/24 04:01 ID:???
冬厨大暴れ

492 :NAME OVER:03/12/24 04:29 ID:???
>>482の○を埋めてみましょう。

493 :NAME OVER:03/12/24 12:21 ID:???
>>485
はっきり言ってお前も粘着
まだ分からないか?

494 :NAME OVER:03/12/24 13:16 ID:???
↑低脳

またこの流れか

でも1粘着してるのは一人しか居ないな

495 :NAME OVER:03/12/24 14:26 ID:???
>>483>>485は荒らしのじさくじえん

496 :NAME OVER:03/12/24 16:14 ID:???
お気に入りに登録しとこっと
面白すぎ(w

497 :NAME OVER:03/12/24 16:57 ID:???
みんな暇だなぁ

498 :NAME OVER:03/12/24 18:01 ID:???
このスレの見どころ
>>276-290

499 :NAME OVER:03/12/24 20:34 ID:???
そして最後のレスは俺が付けるのだった

500 :NAME OVER:03/12/24 22:07 ID:???
500get

501 :NAME OVER:03/12/25 01:19 ID:???
>>1タン報告まだぁ?(・з・)

502 :NAME OVER:03/12/25 10:07 ID:???
阻止。

503 :NAME OVER:03/12/25 10:09 ID:???
そして俺こそが最後のレスを付けるのだった

504 :NAME OVER:03/12/25 14:07 ID:wdD7RYpV
クリスマスなのに
荒らしてる奴もかまう奴も負け犬だなw
両方荒れればさらに楽しくなるから1粘着の住処も折角だから貼っておこう
スレの最初から見たらどう考えても下記スレの1が粘着してんだろ(藁
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065979180/l50


505 :NAME OVER:03/12/25 14:11 ID:wdD7RYpV
( ´∀`)<冬厨到来の季節ですね。


毎回荒らしの内容がマンネリでそろそろ飽きてきたな
荒らしはもっとネタ提供しろやヴォケ>(゚д゚ )ノウナシダカラショウガナイカ






506 :NAME OVER:03/12/25 16:11 ID:???
↑低脳

またこの流れか

でも1粘着してるのは一人しか居ないな

507 :NAME OVER:03/12/25 18:29 ID:xKFme4fL
糞スレ常時晒しage

508 :NAME OVER:03/12/25 19:06 ID:???
お売りくだっさい ハードオフ ハードオフ ♪

509 :NAME OVER:03/12/25 21:00 ID:???
久々に長良のハードオフに行ったら跡形も無くなっててビックリしたよ

510 :NAME OVER:03/12/25 22:05 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

511 :NAME OVER:03/12/26 07:56 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ハードオフ行こっと
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

512 :NAME OVER:03/12/26 08:48 ID:???
そして最後のレスは俺が付けるのだった。

513 :NAME OVER:03/12/26 11:39 ID:???
いや俺だ!

514 :NAME OVER:03/12/26 13:12 ID:???
畜生、また阻止された。

515 :NAME OVER:03/12/26 16:07 ID:???
つかさっさとスクリプトで沈めて、ほとぼりがさめた頃に新規で立ち上げるのがいいと思うよ。
被害者が誰かわからないが、ちょっと可哀想なのでマジレス。

516 :NAME OVER:03/12/26 16:54 ID:???
次スレはまともな人がスレを立てると良いね

517 :NAME OVER:03/12/26 17:15 ID:???
>>516
とりあえずお前じゃダメだなw

518 :NAME OVER:03/12/26 22:57 ID:???
>>511
で、なにか収穫わ?

519 :NAME OVER:03/12/27 00:32 ID:???
>>518
慈円おつ!

520 :NAME OVER:03/12/27 01:03 ID:???
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | / >>519 7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

521 :NAME OVER:03/12/27 07:01 ID:???
ちょっとワラタ。

522 :NAME OVER:03/12/27 09:34 ID:???
1は必死ですね

523 :NAME OVER:03/12/27 16:15 ID:???
必死ですか?

524 :NAME OVER:03/12/27 20:03 ID:???
ハードオフ大阪全然店舗ないんだな、というかブックオフしか行ったことないけど
一番近くて兵庫・・・遠い・・

525 :NAME OVER:03/12/27 20:06 ID:???
>>511>>518>>519>>520
ハイハイ

526 :NAME OVER:03/12/29 00:26 ID:???
そして最後のレスは俺が付けるのだった

527 :NAME OVER:03/12/29 23:07 ID:???
レスも付かず10かそこらで落ちるスレに比べたらマシ・・・なのか?
本当に価値が無いなら荒らしも書きこまないだろうし。















でもやっぱ酷いなこのスレ

528 :NAME OVER:03/12/30 07:20 ID:???
>>527も荒らし

529 :NAME OVER:03/12/31 23:29 ID:???

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

530 :NAME OVER:04/01/01 01:41 ID:???
そして今年最後のレスは俺が付けるのだった

531 :NAME OVER:04/01/01 07:45 ID:???
こんなウンコ以下の過疎スレにもすでに曙が…

532 :NAME OVER:04/01/01 12:40 ID:???
元旦はお休み?

533 :NAME OVER:04/01/02 01:20 ID:???
元旦もあいてたよ。
出来心でジャンクCD買ってきたら盤面割れてた。
いい年になりそう。

534 :NAME OVER:04/01/02 01:41 ID:???
今年初自演出ました

535 :NAME OVER:04/01/02 01:45 ID:???
おぅ、いぇーぁ。
俺もCD買ってみよう。割れてたらイイナ。

536 :NAME OVER:04/01/02 01:49 ID:???
>>533
サンクス、久々に行ってみるかな。

537 :NAME OVER:04/01/02 01:54 ID:+8NCIK1t
元旦からハードオフだってよw
寂しい人生だなおい

538 :NAME OVER:04/01/02 01:57 ID:???
>>537
お前の方が寂しい人生だがな

539 :NAME OVER:04/01/03 02:15 ID:???
正月からこんなスレを荒らしてる奴の方が寂しいな

540 :NAME OVER:04/01/03 02:20 ID:???
531 :NAME OVER :04/01/01 07:45 ID:???
こんなウンコ以下の過疎スレにもすでに曙が…

こんなウンコ以下の過疎スレに粘着してる君はひねったうんこ

541 :NAME OVER:04/01/03 02:29 ID:???
>>393

542 :晒しage:04/01/03 02:32 ID:???
晒しage

543 :NAME OVER:04/01/04 09:27 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 初漁りに今から行って来る
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)