5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度やりたいゲーム

1 :NAME OVER:03/10/29 13:14 ID:???
「ばってんオハラのすちゃらか空中戦」マジでやりたい。



どこかにないかね?


2 :チームH:03/10/29 13:21 ID:UtLPwwbn
全言語のページからばってんオハラのすちゃらか空中戦を検索しました。 1件中1 - 1件目・ ・検索にかかった時間0.34秒

マイナー過ぎ あきらめろ

3 :NAME OVER:03/10/29 15:16 ID:NFa0DHcR
俺もやりたい

4 :NAME OVER:03/10/29 23:18 ID:+a+0gCwK
小学生の時にやったことがあるな・・・。なつかしい名前だ。

5 :NAME OVER:03/10/29 23:35 ID:???
バッキーオヘアとは違うん

6 :NAME OVER:03/10/30 01:16 ID:???
ブリーダー
会社も連絡が取れないらしいが

7 :NAME OVER:03/10/30 09:31 ID:bwCZDxlW
豪遊っ!カイジ二日続けて豪遊っ!

8 :NAME OVER:03/10/30 17:33 ID:???
な、な、な、なにぃぃぃぃ!?

9 :NAME OVER:03/10/31 10:30 ID:4Ty0QE07
MAMEで出てるかも・・・・

10 :NAME OVER:03/11/01 03:21 ID:???
まめまめま〜め

11 :NAME OVER:03/11/02 02:13 ID:PxiKkW5x
待たせたなっ!

12 :NAME OVER:03/11/04 09:09 ID:pF90OUzi
はねまわるボールを、
下からビームうって細かく分割していくゲーム。
昔、誰かのパソコンで遊んだ記憶がある。



13 :NAME OVER:03/11/04 10:18 ID:rkrrMFDc
FCのジョイメカファイト、何処からか再版しないかな……

14 :NAME OVER:03/11/04 11:54 ID:???
>>12
SFC版はスーパーパンだったか?
PSでスーパーパンコレクションとして出てるらしいぞ。
ttp://www.grn.mmtr.or.jp/~tomi/rebiew2.pang.html

15 :NAME OVER:03/11/04 12:19 ID:WBFGqllp
ゴエモンからくりどう中期2

RPG版もやったよ。

16 :NAME OVER:03/11/05 14:03 ID:QttnL7zh
ポパイの英語遊び

17 :NAME OVER:03/11/05 14:21 ID:???
エクイテス

18 :NAME OVER:03/11/05 19:16 ID:???
ナイツ・オブ・ザ・スカイ。
1回の出撃で40機撃墜したこともあった。

19 :NAME OVER:03/11/05 19:33 ID:???
ゲイングランドかなぁ・・・・・。200秒設定であれば尚良し。


20 :NAME OVER:03/11/06 09:21 ID:Uv/uAfKj
サスケVSコマンダかな。

21 :NAME OVER:03/11/07 23:55 ID:???
↑なんかのゲームのおまけで入ってたな
思い出せん、メーカーは?

22 :NAME OVER:03/11/08 00:23 ID:???
ギガゾンビの逆襲がやりたい

リメイクキボンヌ






無理ですか・・・

23 :NAME OVER:03/11/08 00:38 ID:???
変なテントウムシが主人公の、ドット食いゲーム。
パックマンとの違いの一つとして、回転ドアみたいなギミックを使って、
敵の追跡をかせわる。
ドットを食う時の「ブイブイブイ」というSEが印象的。

24 :NAME OVER:03/11/09 06:56 ID:3D+iuHUP
>>21
セガだよ。

25 :NAME OVER:03/11/09 19:18 ID:???
FF1

借りてやってたんだがティアマット倒したところで
途中で友達に返せって言われてそれっきり。

26 :NAME OVER:03/11/09 23:55 ID:8wT0VAls
ホーリーダイヴァー
クソムズだけどクリアした。

もっかいプライしたいね〜。
オリジナル攻略ビデオ作りたい。

27 :NAME OVER:03/11/10 19:21 ID:???
FC時代のものなんだが、
ヒーロー総決戦ってのがあった。

仮面ライダー一号からメタルダー、さらにはRXまででるという素晴らしい一品だった。

ただ…
当時幼稚園児だった漏れにはでてくる伽羅の素晴らしさが分からなかった…

またやってみたい…

28 :NAME OVER:03/11/12 00:31 ID:???
所持してる

FCにしては操作性も良くてなかなかイイゲームだった

ただたまに何のキャラか分からない物体が出てくるが

29 :NAME OVER:03/11/12 08:10 ID:???
>>28
確か3段階まで上がると全員飛び道具になって使い勝手が格段によくなるよな

あのゲームまたやりてーなぁ

ROMどっかからもらってこよっと

30 :NAME OVER:03/11/12 08:20 ID:???


31 :NAME OVER:03/11/12 08:29 ID:g9nXUSWO
俺はブループリント(ジャレコ)やりたい。オッカケマンにボールぶつけたい。

>>1-2
「バッテンオハラのスチャラカ空中戦」が正式タイトル。
これで検索した結果・・・

全言語のページからバッテンオハラのスチャラカ空中戦を検索しました。
約90件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.26秒

32 :NAME OVER:03/11/12 11:48 ID:MH7fMUV2
マーブルマッドネスやりたい
バルトリックもやりたい。

33 :NAME OVER:03/11/12 13:00 ID:???
ドラゴンウォーズ売ってないかなぁ・・・。

34 :NAME OVER:03/11/30 19:27 ID:1VsvDKy4
アウトラン

アウトランのスレッドがあったら教えてくれ!


35 :NAME OVER:03/12/01 10:44 ID:7prD5Tcs
バンゲリングベイ

36 :NAME OVER:03/12/01 17:40 ID:???
>>23
それレディバグってゲームだよ。

37 :NAME OVER:03/12/01 19:54 ID:???
>>20
ゲバラあたりの裏技でできなかったっけか?

38 :NAME OVER:03/12/02 01:02 ID:???
>>22
いいネ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)