5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六三四の剣 ただいま修行中

1 : :03/11/04 01:46 ID:???
対戦盛り上がったな。

タイトルでカセットをグラグラさせて無敵になる裏技あったっけな。

2 :(`・ω・´)シャキーン:03/11/04 01:50 ID:???
(`・ω・´)シャキーン

3 :NAME OVER:03/11/04 01:56 ID:???
つまんね

4 :NAME OVER:03/11/04 08:50 ID:???
クソスレたてんなよもう

5 :NAME OVER:03/11/04 10:33 ID:???
所詮は名作「グレートソードマン」の仕様変更

6 :NAME OVER:03/11/08 11:33 ID:dam1S05F
おお。このゲーム剣道部の連中でやって禿ワラだったよ。
あのころにもどりたいな

7 :NAME OVER:03/11/08 13:38 ID:???
1人用ではメインの剣道パートをするためにあの激ムズの
アクションパートをクリアしないといけない。
そのため2人用で盛り上がるしかない。



8 :NAME OVER:03/11/08 21:49 ID:???
ハイドライドがないとクリアーできねえよ

9 :NAME OVER:03/11/08 23:46 ID:???
このゲームやった後に初めて原作読んで驚いた

10 :NAME OVER:03/11/13 17:47 ID:UghlYcW5
hdouga

11 :NAME OVER:03/11/13 18:20 ID:???
対戦の操作方法がわからん・・
すぐ決められる

12 :NAME OVER:03/11/13 18:36 ID:Y9lsNELS
上段・中段・下段全部50本以上とると常時三段攻撃になるんだっけ?
会場にたどりつくまでのほうが全国大会自体よりはるかに難しい。そんなゲーム。

13 :NAME OVER:03/11/13 18:57 ID:???
バスかなんかで会場行けばいいんだよな

14 :NAME OVER:03/11/13 20:01 ID:???
っていうか、道中に人外の敵が出てくる段階で原作無視なのは、
タッチと一緒だよなw

>>11
AボタンとBボタンで竹刀の振り方が違ったような…。
あと、キャラ毎に固有の必殺技があったよな。
ただし、技出す前の構えが技の性質(上段・中段・下段)とあってないと出ないんだっけ?
十字キーでそれぞれの構えに合わせて、AB同時押しだっけ?
うーん、うっすらとしか覚えてないな…。

15 :NAME OVER:03/11/13 20:44 ID:???
それじゃただ今修業中じゃなくなるじゃん

16 :NAME OVER:03/11/13 20:56 ID:???
修羅は突きが得意でむさしは面が得意とかあった。

17 :NAME OVER:03/11/13 21:57 ID:???
良いページがあったわ。↓

ttp://ww3.tiki.ne.jp/~nagayasu/html/fcmanual/634.html

18 :NAME OVER:03/11/15 20:04 ID:???
武者のマシンガン突きが好きだったな

19 :NAME OVER:03/11/16 00:39 ID:9cXhQlM7
aaa

20 :NAME OVER:03/11/16 00:46 ID:???
>>12
そうそう。
途中に上中下とも一番高い値になる隠しアイテムがあったから
一番集めやすい下段を99にするのがコツだった。

あとワープっぽいのもあった気がする。

21 :NAME OVER:03/11/16 02:27 ID:XCJfLMld
前スーパーに買い物いったらこのゲームの曲がかかってて感動した。
あれって元々アニメの曲なんだろ?

22 :NAME OVER:03/11/16 02:52 ID:???
            /     |            |
            |                 |
         |\ ヽ                 Vヽ 
         |  \|            _    /
         ヽ        /⌒ヽ   /  ヽ  /
          ヽ       /    \ /    | | 
           \    /liiiiiiiiiiiiii,, Y  iii.iill|/ヽ
             \/ ̄  \ ●〕l  〔 ●/ /
              \9 /   ̄    |   ̄|/
               ヽ|      」    /
                 \   | ̄ ̄|  |
                  /\  \旦/ /|
                /   \__/  \   
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⌒|\ \     /    |⌒| ̄ ̄\
   /           |  |  \______/ |  |     ヽ


23 :NAME OVER:03/11/17 01:29 ID:LMjt6pE7
>>21
♪あお〜い〜(ハッ!)だいなーまいとー

 お〜れた〜ちみ〜な、た〜たかうた〜め、う〜まれてき〜たぜ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)