5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水晶のドラゴンやってます

1 :NAME OVER:03/11/08 23:58 ID:FeqAEQvt
結構おもしろいよ

2 :NAME OVER:03/11/08 23:59 ID:???
2

3 :NAME OVER:03/11/09 00:01 ID:???
野球拳

4 :NAME OVER:03/11/09 00:14 ID:Dx9wTLP6
くそくそくそ

5 :NAME OVER:03/11/09 00:49 ID:wJ+WoKts
さすがスクウェア

6 :NAME OVER:03/11/09 11:01 ID:cLxi79Sw
あのウソ技野球拳の画像、どこかで観られないか?

7 :NAME OVER:03/11/09 11:28 ID:???
「シンシア」と「野球拳」でぐぐれ

8 :NAME OVER:03/11/09 12:00 ID:???
観れた
懐かしー
サンクス

9 :NAME OVER:03/11/09 12:20 ID:???
本編のBGMが良かったな

10 :NAME OVER:03/11/09 13:15 ID:???
シンシア野球拳Flashってどっかで見れない?

11 :NAME OVER:03/11/09 21:05 ID:???
アンギャアァアアア!!

12 :NAME OVER:03/11/09 22:48 ID:???
思えばウソ技以外の話題が無いゲームやな

13 :NAME OVER:03/11/09 23:06 ID:???
ユージンは友人かと思ってたよ。
それだけ。

14 :NAME OVER:03/11/15 05:09 ID:qclZmbdo
OPの曲が好きだった。
でも最初のほうのダンジョンではまってそれっきり・・・
いまだに気になってます。

15 :NAME OVER:03/11/15 07:46 ID:???
野球拳抜きにして本来のゲームを楽しめ

16 :NAME OVER:03/11/15 14:05 ID:???
だいたいおまえら野球拳っつったって
シンシアまだ14歳くらいなんだぞ

おれはロリコンだからオッケーだがな

17 :NAME OVER:03/11/15 20:00 ID:???
ユージンって男だっけ?

18 :NAME OVER:03/11/15 20:55 ID:4xwhv3UW
これってスクウエアなんだね。。。

19 :NAME OVER:03/11/15 21:16 ID:???
あっあっあっ

20 :NAME OVER:03/11/17 20:41 ID:???
鉄砲で胸を撃たれたユージンの手当てをしたい

21 :NAME OVER:03/11/18 01:02 ID:???
キャリー どぅえ〜す

22 :NAME OVER:03/11/19 17:05 ID:iLci8m3E
>>21
ガウチ

23 :NAME OVER:03/11/19 22:58 ID:OSPdneWQ
http://page.freett.com/perrine/Sdragon.htm
この画像はどうですか?

24 :NAME OVER:03/11/20 02:40 ID:???
>>21
誰か書き込むと思ってたが・・・
確かにデッドゾーンの方が印象強い。

25 :NAME OVER:03/11/20 18:53 ID:???
>>23
それよりフラッシュでジャンケンできるやつあったでしょ?

26 :NAME OVER:03/11/22 09:40 ID:???
野球拳で脱ぐってのは同意あっての行為だからな
それよりも無理矢理…

27 :NAME OVER:03/11/24 04:51 ID:IwuE/Ao3
水晶の龍をWinに移植して欲しいな・・・。
だれか立ち上がれ!

って大げさにしなくても、アドベンチャーツクールとかで簡単にできそうな予感。

28 :NAME OVER:03/11/24 11:09 ID:0kfmZM4i
野球拳ゲームなら実写でいっぱいあるじゃんか

29 :NAME OVER:03/11/25 09:20 ID:???
おお!

30 :NAME OVER:03/11/26 00:05 ID:???
ナイル・アジャンダ萌え

31 :NAME OVER:03/11/26 06:10 ID:8Ft9+AT3
水晶の龍が笑われた!

32 :NAME OVER:03/11/28 19:55 ID:???
野球拳flashでヌきました。
シソシアを全部脱がすのに、かなり苦労するな。


33 :NAME OVER:03/11/28 20:26 ID:???
>>32
ええー、どこにあったの?

34 :NAME OVER:03/11/28 20:46 ID:???
>>33
「水晶の龍 野球拳」でググりましょう。


35 :NAME OVER:03/11/28 22:17 ID:???
ポンチ絵みたいな絶対勝てないやつしか出て来ないYO!
某Sスペシャルのはリンク切れだし。。。


36 :NAME OVER:03/11/29 15:52 ID:???
このゲームは絶対野球拳の話題が出るね(笑

>>35 ゲームのさわりが表示された後、野球拳が始まるファミコン画面ほとんどそのまんまのやつでしょ?
(別のもあるのかな。あるなら見てみたい)
あれのシソシアの手は乱数だから、完全に運の問題。(後出しなんてのもしてない)
 ジオかどっかにFLASH置き場あったけど、消えたのかな。

37 :NAME OVER:03/12/05 07:47 ID:H6W57r7I
野球拳ネタしかないのが悲しいですね。

38 :犬神明(ウルフガイ):03/12/05 09:05 ID:???
ユージン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シンシア

39 :NAME OVER:03/12/05 21:51 ID:???
じつは「水晶の龍」内で水晶の龍は影が薄い

40 :NAME OVER:03/12/06 01:22 ID:txeVAi/k
Win移植まだ?(・∀・)

41 :NAME OVER:03/12/06 13:37 ID:???
それにしてもあのウソ技考えたの一体誰なんだよ
まったく超罪深いぜ

42 :NAME OVER:03/12/06 13:53 ID:???
まあ、ファミマガの編集員の誰かなんだろうけど名前までは分からんわな。
あのシンシアの服脱いだCGはスクエアが作ったのだろうか?

43 :NAME OVER:03/12/06 22:26 ID:???
金田一さんとかかな?

44 :NAME OVER:03/12/06 23:48 ID:???
ウソ技の写真はコンピュータで作ってるとか

45 :NAME OVER:03/12/07 01:15 ID:RdgVwHi4
水晶のドラゴンの最初から最後までのストーリー読んだけど、
よく話がわからなかった。

46 :NAME OVER:03/12/07 13:23 ID:???
攻略法:ユージンに会ったらまずでこを撃つ

47 :NAME OVER:03/12/07 13:24 ID:???
水晶のドラゴンが出なくても全然構わないようなストーリーだったよね・・・


48 :NAME OVER:03/12/09 02:35 ID:A1aXit2x
水晶のドラゴンのエンディングに流れる曲良かったよね

ちゃらららららら〜 ら〜 ら〜
ちゃらららららら〜ら〜♪

49 :NAME OVER:03/12/09 03:08 ID:pl7aa6y8
>>17 山口県出身、神奈川県湘南地区在住の漫画家。

50 :NAME OVER:03/12/09 05:52 ID:???
期待して発売日に買ったのにその日のうちに終わってショックだった。
ていうかCMでラストシーンの絵使うのってどうよ。

51 :NAME OVER:03/12/09 17:21 ID:A1aXit2x
>>50

あはは 俺もその日のうちに終っちゃって
ちょっとショックだったよ

52 :NAME OVER :03/12/12 14:03 ID:???
うわー懐かしい!w
オープニングの曲が好きでした。
>>17
言葉遣いはやや男性的なんですが、女性ですよ。
49さんが言っているのは、キャラデザインの佐藤元さんのことかな?

53 :NAME OVER:03/12/14 19:53 ID:K+R2oPQb
シンシアのエロ画像を描きましょう。

54 :NAME OVER:03/12/16 06:41 ID:???
Win版作って欲しいな・・・。

55 :NAME OVER:03/12/16 22:38 ID:???
>54
ついでに「アルファ」もセットにしてほしいw

56 :NAME OVER:03/12/20 14:04 ID:???
ユージンに殺される

57 :NAME OVER:03/12/20 15:34 ID:???
>56
銃使え。

58 :NAME OVER:03/12/22 13:14 ID:???
「アルファ」とはなんぞ?

59 :NAME OVER:03/12/29 16:14 ID:???
>58
昔、そういうタイトルのパソゲーがあったのです。
当時の萌えゲーだった…らしいです。たまーにヤフオクにも出ていたりします。
パッケージ画は「いのまたむつみ」さんじゃなかったかな?
私は一応♀で、当時消防だったのですが、純粋に少女漫画的な絵で
可愛いな、と思っていました。
板違いだったらすいません。

60 :NAME OVER:03/12/31 23:51 ID:pM1rd8Yq
>>58 >>59
www1.mint.or.jp/~kobouz/OLDPC/HP045.htm
ここみれ

61 :NAME OVER:04/01/01 00:19 ID:oP0dvhc/
ちみらにアルファのHP探してあげてたら年あけてしまった


62 :NAME OVER:04/01/03 08:28 ID:Lsi8ZJDX
あげーん

63 :NAME OVER:04/01/03 23:32 ID:???
シンシアの野球拳FLASHなら持ってるが。

64 :NAME OVER:04/01/04 00:05 ID:???
>60
うわーありがとうございます。59です。
実は雑誌でしか知らなかったので…。
ストーリーもこのサイトで初めて知りました。うーむ、という感じw
まあ、水晶の龍も、一回クリアしたらもうやらないでしょうね…。

65 :NAME OVER:04/01/04 02:01 ID:???
>>64
そんな悲しい事言わずに
忘れた頃にも一度やってみそ

66 :NAME OVER:04/01/04 15:24 ID:???
>>65
んだな。
忘れた頃にコミック読み返すとえらくハマる感覚だな。
でも読む時期が早すぎると、ストーリーが先読みできてしまい、途端につまらなくなるワナ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)