5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PC]ZAVAS/サバッシュ[88]

1 :NAME OVER:03/11/12 23:48 ID:???
銀のグローディアって買うしか方法はないのでしょうか?

2 :2神:03/11/13 00:09 ID:???
こう長く2ちゃんをやっていると、動物の勘かな? スレをたつ時期を魂の虫が知らせるものなんだ。
これまで色々なスレッドの2を取ってきた僕だ。ここでは君達の先輩と言えよう。
2(弐・二)を取る感情は、残念ながら初めての頃とは違い性的興奮は覚えないがそれでも
きみらの2ちゃねらの誇り高き先輩として、このスレの2をそうそう簡単に譲るわけにもいかない。
この僕から2を奪取するには、まだまだ修行が足りないということだ。
もう少し2というライフラインを真剣に受け止め、その信念に毎日精進して欲しいと思う。僕の様に。
それでは遅くなったが、あらためていってみようか。この信念の2getというものを。

「2」

3 :NAME OVER:03/11/13 02:04 ID:???
なんで、とりみき?

4 :NAME OVER:03/11/13 07:53 ID:???
9月からやっているんだが・・・
このゲーム面白いんだけれど、なかなか進まないんだよね。


それと、音楽がとても良いんだけれどCDはもう廃盤らしいし・・
なんとかならないものか・・・・・。



5 :1:03/11/13 16:39 ID:???
なんだ、X68000でもあったのか・・・こっちで
もう一回始めるかな・・・(´Д`;)

http://www5.ocn.ne.jp/~hkuwata/zavas/main.html

6 :NAME OVER:03/11/15 01:49 ID:???
このゲームはヘジラにつきるだろ

7 :NAME OVER:03/11/15 20:51 ID:xMnZdrwL
ビリンチはいなくてもクリア出来る

8 :NAME OVER:03/11/15 23:31 ID:???
ビリンチのお買い物ってやらせたことなかったな。

あとグレッシのあたりはずれがある部族って、どれくらいレベル上げると
当否の結果が目に見えてくるんだろう。
プレイするたびにその部族から選んだんだけど、目を見張るほど
強くなったなんてコトなかったな。全はずれだったんだろうけど…

9 :NAME OVER:03/11/17 11:11 ID:95bL3rwJ
ビリンチを買い物にやったらリアル日数で4日後ぐらいに帰って
きやがりまして、周りとのレベル差がひらいてしまいますた。

10 :NAME OVER:03/11/17 13:36 ID:???
ラストバトルでボスがフクロ状態になった時に(注:このゲームの戦闘は殆ど自動で進む)、ビリンチが囲みの
外にテレポートさせやがりました。


11 :NAME OVER:03/11/18 00:46 ID:???
必死で高いキュイラス+2を買って行ったのに
ホークンモラー地方で全員瞬殺されがりました。

12 :NAME OVER:03/11/19 03:27 ID:???
ビリンチは抜いて、カーラマン両川体制でのぞむのが基本だったような。

13 :1:03/11/19 12:11 ID:???
今、全員レベル22なんだけれど今からビリンチ抜いてカーラマン
にしたらきついだろうなあ・・・・

14 :NAME OVER:03/11/20 00:25 ID:???
俺は2周目以降ビリンチ抜きでグレッシ2人体制だった。
ほんとヤツは役立たず、というより居ないほうがいい。
暇つぶしのヘジラは頼むからヤメレ。

15 :NAME OVER:03/11/20 06:53 ID:???
二股かけたらEDどうなるんだろう。

16 :1:03/11/20 13:33 ID:???
>>14
 . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           Λ_Λ . . . .: : :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .:・・・・。:::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ./ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄//

やはりビリンチはだめですか・・・どうしよう。

17 :NAME OVER:03/11/20 20:40 ID:???
1000年後(サバ2)なら便利屋さんになってくれるのだが

18 :NAME OVER:03/11/20 21:32 ID:???
>>16
いや、なにもそこまで落ち込まなくても。
当然だけどビリンチが居たってクリアできるわけだし。

暇つぶしヘジラ(特に>>10のような状況)に、「コノヤロウッ」と
思いながらプレイしていくのが正当なスタイルだと考えるこった。
きっと誰もが通る道だよ…

19 :NAME OVER:03/11/20 22:48 ID:wuKkpK9t
>>15
そういや、途中で姉妹の入れ替えはやったことないな
それやった人いるもかな?それとも強制的にどちらか
のEDになるのか?

20 :1:03/11/21 01:10 ID:???
>>18
そうですか!?
じゃあがんばってホークンモラー地方に逝ってきます。

21 :NAME OVER:03/11/21 23:11 ID:???
逝ってらっさい。
けどホークンモラー地方ってAディスクかBディスクかすら
思い出せない。プレイしたの10年以上前だしなぁ。
「弓でアメーバ倒しても体液しゅわ〜っ地方」だっけ?

あ、俺8=14=18ね。ほとんど人いないな…

22 :NAME OVER:03/11/22 00:41 ID:???
サバッシュシャムシャーという、タイトル名がついているくせに弱い武器の出る地方?

23 :_:03/11/22 04:09 ID:???
>>12
おれ様は初プレイでそれやってしまってEndingでビリンチネタがなくてすんげーーー後悔した罠。
Endingが省略されるなんておもってもみなかったんだよぉぉぉぉーーー。(鬱
直ぐさまビリンチやとって普通にプレイし直したっすよん。(T_T




24 :1:03/11/22 22:48 ID:???
>>23
そうか・・・エンディングの事を考えたらビリンチはいたほうが
いいのか・・・・しかし今日、緑色の忍者に全員瞬殺されました。
レベルが低いのかなあ・・・・(´д`;)


25 :NAME OVER :03/11/24 01:25 ID:???
最終的に一番強くなるカーラマン、グレッジはだれ?

26 : :03/11/24 01:59 ID:???
それ漏れも知りたい罠。
いちをSaveData残ってんだけど改名してるのでどれがウッディーンとかウルとか判らなくなってしまったのよ。
だれか死なない様にパラメーター書き換えてドルゲスタン大陸辺りで調べておくれぇ〜。
某雑誌に掲載していた書き換えプログラム88版だったかな?が残ってるかもしれん。
雑誌の名前忘れたが。。。アフォ
それより、でばぐModeを探した方がはやいかな?あったっけか?

27 :NAME OVER:03/11/25 00:51 ID:???
一番強いって・・・雇う連中はみんなステータスが違うのかよ・・・。
いまさら知った。

28 :NAME OVER:03/11/25 01:32 ID:???
ケッタイ使ったヤツいる?
大陽の剣、ケッタイで取れるの?

29 :NAME OVER:03/11/25 02:02 ID:???
いやぁケッタイか、使ったことないな。
どんなふうにパラメータが伸びていくのか興味はあったけど、
初期値があまりにダメだからなあ。
カーラマンを彼だけのパーティにするヤツは漢…かな?

30 :NAME OVER:03/11/25 06:56 ID:???
有縄以外、名前わすれた。ファラナーク?とあと一人だれ?

31 :1:03/11/25 22:42 ID:u4npuR+7
ホークンモラー地方があまりにも辛いんで
アルフール地方に逝って来ます・・・・゚・(ノД`)・゚・。

32 :1:03/11/25 22:43 ID:???
うわ!
ageちまった・゚・(ノД`)・゚・。

33 :NAME OVER:03/11/25 23:32 ID:???
サージ3姉妹は、上からシャフルナーズ、ファラナーク、アロワナーズ
だったかな。うーん、よく思い出せない。

34 :NAME OVER:03/11/25 23:41 ID:lPeoGWF1
次女はファラナークだ。それは間違いない。ファラナークたん、ハァハァ・・・

マーディ
ザール(カーラマン・LV1)
????(グレッシ・アリ族)
????(ビリンチ)
ファラナーク(サージ)

何回やってもマラメイヤ地方の〜〜〜の陣くらいで飽きてやめる。
それからまたやり直して、全く同じパーティでまた陣くらいで飽きてやめる。
結局、マラメイヤから進んだことない。
カーラマンLV3はロスタムだったような。

35 :NAME OVER:03/11/27 00:02 ID:???
>>34を見て大昔のファーストプレイ時の記憶が戻ってきた!
メンバーは、
 マーディ、ザール、ウル、????、ファラナーク
だった。やっぱりビリンチの名前はどうしても出てこない。
思えば不憫なヤツではあるな。

パッケージか取説だかのイラストは恐らく南辰真(字あってるかな)氏
で萌え系だったが、それがゲームに全く反映されてないとこが
モッタイナイと思ったりする。

36 :NAME OVER:03/11/27 12:57 ID:???
パッケージと説明書とキャラクター説明と本編の絵がばらばらで

37 :NAME OVER:03/11/27 13:01 ID:???
いろんな絵が見られてよかったなあ。
(Enterで書き込みになってますたすまそ)

38 :NAME OVER:03/11/27 21:42 ID:???
アーベルとかいう名前のビリンチいた気がする
2の初期メンバーだったか?

39 : :03/11/28 04:57 ID:???
↑初期メンバーでツ。
漏れも思い出して北
 マーディ、ザール、ウッディーン、アーベル、ファラナークだたよな???
能力的にはどうだか知らんがファラナークは人気高かかったでし、
他の二人はイライラするしゃべり方だったよな????
取説のキャラ紹介でも一押しだた根。。。。。

40 :NAME OVER:03/11/28 07:51 ID:???
>>39
むしろそれで判官びいきか反抗期か、有縄を選んでしまった。
当時の俺の年齢からすると、炉だからというのでは絶対ないぞ!本当だぞ!

41 :NAME OVER:03/11/28 22:17 ID:???
2のビリンチの名前はルクークだったような。
アーベルは1のナーム村にいるビリンチの一人だったと思う。

またやりたくなってきたなw

42 :NAME OVER:03/11/29 01:57 ID:???
なんとなく長女という理由だけで、シャフルナーズ選んでしまった…

43 :NAME OVER:03/11/29 16:58 ID:???
俺も長女だ

44 :NAME OVER:03/12/02 19:37 ID:???
ふとルベーダという名前が記憶の底から浮かび上がってきた。
ビリンチの一人じゃなかったかな?

45 ::03/12/03 00:09 ID:???
俺は

マーディ
ウル
ルベーダ
シャフルナーズです・・・

ただいまレベル上げ奮闘中

46 :NAME OVER:03/12/03 02:11 ID:bX3wlfoD
ルベーダ

47 :NAME OVER:03/12/03 03:15 ID:???
1の説明書見ると、サージの3女は
戦闘中突撃するとあるなぁ。
あとポプコムだかで発売前の設定を書いたものだったか、
一撃死という概念があって、心臓を貫かれて
テリアカでも生き返らないとかあった。
当時消防だった俺は、設定とか誰が作ってるとかわからないから
それを読んでゲームと違う・・・と思ってた。

ルベーダいたなぁ・・・。

48 :NAME OVER:03/12/03 17:28 ID:???
俺も当時POPCOM読んでたよ。そういう内容の記事あったね。
これ以外にも鎌で首を切り落とされるとテリアカでもだめ(絶対死)とか、
やられた仲間を敵が食ってる間に攻撃すべしとか、オドロな内容も
載ってた。

実際には全く採用されていないわけだが。

49 :NAME OVER:03/12/06 00:36 ID:???
今考えるとポプコムって面白い本だったよなあ

50 :NAME OVER:03/12/06 02:55 ID:???
サバッシュのディスクBのために買ってから、リバーサーが終わるあたりまでは惰性で買ってた。

51 :NAME OVER:03/12/07 22:18 ID:Kvezo+bw
銅のグローディアを取るあたりまでしか進めない

52 :NAME OVER:03/12/07 22:28 ID:???
>>51
なぜ?

53 :1:03/12/08 02:03 ID:???
フッタマの洞窟以降レベル上げばかりやっていたので
そろそろ先に進めようと思います。

54 :NAME OVER:03/12/08 09:54 ID:???
>>53
おおガンガレ!
しかし>>45を見ると4人パーティ?カーラマンはどうしたんだ?

ところでレベル上げしてるとどうしても戦闘時のBGMか耳にこびりつくよね。
俺はサバッシュの通常戦闘BGMや中ボスの戦闘BGMが好きだったから
音楽モードでもよく聞いてたよ。

55 :1:03/12/08 23:11 ID:???
>>54
今一番強いザールを忘れていました。

現在ヒラムの館でまっすぐに歩けず針に刺さって
苦戦中です。

56 :NAME OVER:03/12/09 22:53 ID:???
>>55
ヒラムの館か…
名工ヒラムが居るんだっけか。

砦の名前など聞くと「あ〜あったなぁ」と記憶がよみがえるけど、
そこに何があるのか、そこで何が起きるのかは全くといっていいほど
思い出せない!

攻略の力にはなれないけど生暖かく見守ってるよ。

57 :1:03/12/10 14:10 ID:???
ヒラムの砦は先に進めずイライラしてきたのでアルヒクマの砦に
先に行くことにしました(´Д`;)

そこでなんと、呪文「ポ」を手に入れてちょっぴりイイ気分。

58 :NAME OVER:03/12/12 15:16 ID:???
そろそろモーレツに金が必要になってくる予感

59 :NAME OVER:03/12/12 20:58 ID:???
「サバッシュII」の話題はどうですか?

60 :1:03/12/12 22:14 ID:OjZN/L3f
>>59
1が終わったら2もやるつもりなので、ネタばれでもいいので
どうぞ。

61 :NAME OVER:03/12/12 22:46 ID:???
IIはIと違った意味で面白いのでぜひやってみてね〜Iみたく
戦闘で経験値・金稼ぎする必要ないのが嬉しい。何度もクリア
したので初歩の質問には答えられます<II

62 :NAME OVER:03/12/13 02:32 ID:???
>>59〜61
お前らは88オンリーユーザーの敵とみなす。

63 :NAME OVER:03/12/13 12:50 ID:???
>>59-61
ってかIIのスレ逝けば?

64 ::03/12/13 17:20 ID:???
そういやUって98だったか?
俺はPC88MAユーザーだったが、どこかでUの画面を見たような・・・

本?いや、あれは・・・友達のキーボードだけの98みたいなPCなんとかって
やつだったかなあ。そこで見たのか?

とりあえず、金持ちの息子から「銀のグローディア」を買うあたりまで来て
確か当時はこのあたりで挫折したんだっけ。

今回はさいごまでやるぞ!


65 :NAME OVER:03/12/14 02:03 ID:A01HVc0C
サバッシュ面白かったよなぁ
一番好きなRPGだよ

66 :NAME OVER:03/12/14 23:46 ID:TURnoYYJ
グランパパでお金持ち

67 :NAME OVER:03/12/15 03:38 ID:z9fI8ZRe
金稼ぐならひたすら換金場に入りまくって
ティラ高 になった時にすかさず換金っ!
でも仲間4人にしてからだと分け前の分で利益でないんよね〜

68 :NAME OVER:03/12/15 09:37 ID:???
>>67
そんなことできたっけ? 全く覚えてない 

69 :NAME OVER:03/12/15 14:46 ID:???
常識っすよぉー
もうインフレ状態
下手すっと2、3時間テレビ見ながらぼーっとやってたりして(w

70 :NAME OVER:03/12/15 17:55 ID:???
もちろんサバTだよね ほんと全く覚えてない

71 :1:03/12/15 21:58 ID:???
「銀のグローディア」ゲットしますた!

ここから本格的に未知の冒険がはじまります 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ←泣き笑い


72 :NAME OVER:03/12/15 23:15 ID:???
>>69
やったよね。キーンコーンとティラ高を告げるチャイムにハァハァしたのを
思い出したよ。

>>71
途中までプレイしたことあるんだね。今まで全くの初心者と思って
レスしてた。スマソ。
まだ先は長い(と思う)。恐怖のBディスクもあるしね。がんがれ。

73 ::03/12/16 04:10 ID:???
そうそうキーんコーン♪マンセー
もちろんテンKeyで[1][2][1][2]だかだよねぇ〜
此処にくるやつば、[Y][N]Key推す香具師はおるまい。

74 :NAME OVER:03/12/16 08:09 ID:RkUEwwo2
銀のグローディアってどう言うアイテムだっけ?
金の門・銀の門・同の門の銀の門で取るのかな?

確かディスクBはドルゲスタン大陸だよね
いきなり敵が強くなってちょいビビルけど
やっと話しが展開しだして面白いはず
がんばれ〜

75 :NAME OVER:03/12/17 00:33 ID:???
>>73
あーそうだった。テンキーがY/Nの代わりになったよねー。
なもんで、121212…で機械的にリトライして、キーンコーンときたらピタリと動きを止める。
3倍高なら即換金、2倍高なら状況に応じてって感じだったな。

76 :1:03/12/17 22:12 ID:???
Bディスクってフィールドの音楽も変わるんですよね?

一応88の音楽CDを持っていますが、まだ聞いたことがない
曲がいくつかあるんです。

Bディスク、なんか厳しそうですが楽しみです。
それと、お金のためる方法を色々と有り難う。・゚・(ノД`)・゚・。



77 :NAME OVER:03/12/18 20:50 ID:???
これからが本番だー
一般社会人には結構つらいよー
EmuのSave機能利用した方が1K倍楽になりそうだ罠


78 :NAME OVER:03/12/19 00:47 ID:PdmFTpZN
>>5

ここからDLして
もう一度最初からプレーしようと思って頑張ってんだけど
パソの事全然詳しくないからわからない  泣

もうちょっと頑張ってみよう・・・


79 :NAME OVER:03/12/19 01:05 ID:uh45YiW5
今ちょうどネットラジオでサバッシュの音楽やってる。

80 :NAME OVER:03/12/19 01:30 ID:PdmFTpZN
聞きたいけどネットラジオが何かわからない   泣

81 :NAME OVER:03/12/19 12:34 ID:???
Winamp?

82 :NAME OVER:03/12/20 01:27 ID:LuB/xOAF
>>81
そうです。レトロPC

83 :1:03/12/20 03:29 ID:???
実は俺はここでX6800のサバッシュの音楽を聴いて懐かしくなり
途中で挫折したサバッシュでしたが・・・・・
EGGで買ってもう一度はじめたのでした。

http://gyusyabu.ddo.jp/MP3/MP3.html


84 :NAME OVER:03/12/20 19:31 ID:LuB/xOAF
EGG行ってみたけど
会員登録が必要なんだね・・・

85 :1:03/12/20 20:25 ID:???
X68000がX6800になってますた・・・

86 :NAME OVER:03/12/21 17:48 ID:???
>>84
注意しないと説明書の付いていないソフトが結構あるよ
えgg使うなんてバカらしいよ

87 :NAME OVER:03/12/22 16:18 ID:JMJi6VJm
>>86
さばっしゅもう一回やりたいんだけど
どっかいい場所ないかな?

88 :NAME OVER:03/12/23 00:51 ID:???
>>87
88と少し違うけれどここは?

89 :NAME OVER:03/12/23 00:52 ID:???
http://www5.ocn.ne.jp/~hkuwata/zavas/main.html

貼りわすれたw

90 :NAME OVER:03/12/23 17:40 ID:X3qg0fcP
>>88
ありがとん
昨日4時間かけてDLしたんだけど
何故か音がでないから今日も頑張ってみるよ
やっぱおとがないとねぇ・・・

91 :1:03/12/23 23:04 ID:???
サバッシュの音楽って良いですよね。
自分はイースとかラストハルマゲドンも88時代にやったんですが
ある意味、曲がなかったら最後まで行けたかどうか・・・w

サバッシュは曲が聞きたかったのに当時最後まで出来なかった
唯一のソフトだったので今がんばってやってます。

今日は「原人プルシャの洞窟」に逝ってきます。

92 :NAME OVER:03/12/24 05:05 ID:uhj8LG47
うんうん
サバッシュ音楽いいよね
俺もやっと音も出るようになって万事OK!
いざスタートして早速換金所にGO!!・・・・
ひょっとして・・・・

X68000版のサバッシュって
換金所の金貯め技使えなくなってるの??
俺は昔88版しかやらなかったんだけど どう??

93 :NAME OVER:03/12/24 07:59 ID:???
68エミュってMeじゃ動かないの?

94 :NAME OVER:03/12/24 08:11 ID:???
98版だと、両替の技はできなかった。
ティラ→ダルク、ダルク→ティラ、の両替をするって選択して初めて、
両替の貨幣価値が分かる。ウマイ時だけ換金ってのはできなかったなぁ。
それでもスタートしてすぐにゲルボナーラ行って、マーディ一人の時に
換金しまくればいいんだけど。

95 :NAME OVER:03/12/24 12:40 ID:uhj8LG47
>>94  ありがと〜
そっかぁ あれ98版では既になおされてたんだねぇ
しかも68000番だとダルク→ティラの時の方が
ティラ高が多く発生する様に調整されてるみたいだから
マーディー1人でゲルボナーラに行っても
換金すればする程損して行くっぽい
88版が一番良かったって事か〜(泣)

>>93
詳しくはわからないけど たぶん動くと思うよ
http://www.ksky.ne.jp/~yamama/emul/trouble.htm
ここに行けば起動しない原因がわかると思うから
チェックして見て

96 :NAME OVER:03/12/25 00:56 ID:???
>>95
どうもありがとう。
落としてみます。

97 :NAME OVER:03/12/26 02:48 ID:???
恋瀬氏はなにやってんだろ今。

98 :NAME OVER:03/12/26 10:20 ID:???
またすんばらしい曲聞かせて欲スぃー罠

99 :NAME OVER:03/12/26 17:29 ID:956/3ew9
>>98
だねぇ
グロディア復活しないかなぁ

100 :NAME OVER:03/12/26 19:31 ID:???
TesTamenT ZAVAS EmeraldDragonとOpeningから引き込まれて逝ったの
彼の音楽があったからよ、もち演出もよかったがね
はぁ〜括弧ヨカタあるよー

101 ::03/12/26 23:07 ID:???
X68000のサバッシュの音楽CDをオークションで探しているんだけど
なかなか出ないですね。



102 :NAME OVER:03/12/27 01:50 ID:???
TesTamenT ZAVAS EmeraldDragon

今聞いてるレトロPCのネットラジオでこれよくかかるよ。

103 :NAME OVER:03/12/27 22:24 ID:???
>>101
こまめにチェックしてれば稀に出品されてるよん
だいたい落札価格5K前後でスた
↓利用してます??便利ですよん、作成者に感謝♪
<www.aucfan.com/search?o=t1&q=%a5%b5%a5%d0%a5%c3%a5%b7%a5%e5>

104 :NAME OVER:03/12/28 00:33 ID:Wv5DuBQh
5Kっていくら〜?
500円かな?

やっとファルガナ王倒してシャムシャーGETした!
突然攻撃力があがって的が簡単に倒せて楽しい〜

105 :1:03/12/28 00:49 ID:???
>>103
うわあ、ゲームの新品だ。毎日見てCDを必ず手に入れます。

自分は未だ原人に会えずウロウロしてレベル上げ中 ・゚・(ノД`)・゚・。


106 ::03/12/28 03:17 ID:???
とりあえずファイトだ♪(笑
>>104
釣り氏でない事を信じて本気レスしますが、
その昔大文字「K」は1000、小文字「k」は1024の略で利用しておりました。
....って、もう古語となってしまっているのか?(鬱
上記URLから落札品を検索すれば解かる事だけど、
実は過去にも\8Koverの落札価格になる事がしばしばあったりして(^^;;
まぁこうなると「不幸の手紙」と一緒で運が良ければッ...でしょうかねぇ〜??

107 ::03/12/29 01:34 ID:???
ああ・・・やっと「ラーフのじゅうたん」を手に入れました。

今年中にみつかってよかった・・・・( ´ー`)フゥー...

108 :NAME OVER:03/12/30 01:20 ID:1gLD5eEa
>>106
そうなんだ・・・
説明ありがとん
釣りじゃなくて本当に知らなかったんだよ
無知な俺を許してくれ〜

ラーフのじゅうたんGETおめっと!
俺は今マラメイヤ地方に入って
ジャダの書(中級)をGETすべく頑張ってるよ〜

109 :NAME OVER:03/12/30 23:41 ID:???
どうでっもいいですよ♪

110 :NAME OVER:03/12/31 10:53 ID:???
気分がのってきたので、オナニーします

111 :1:04/01/01 14:43 ID:???
今年もコンプリート目指してがんばります。
>>108
この時期に一緒にサバッシュやっている仲間がいる事は
うれしいです。



112 :NAME OVER:04/01/02 00:19 ID:bmZGYtan
何人いるかはわからないですが
サバッシュ板の皆さんあけましておめでとうございます

>>111
自分もコンプリート目指してます〜
10年くらい前に
マーディ
ウッディーン(カーラマン)
バロ(グレッシ)
シャフルナーズ(サージ)
ファラナーク(サージ)
と言う強いパーティーで
アイテムもとっていないものが沢山あったので
今回は弱いパーティーでもいいので
ビリンチも入れつつシャフルナーズよりも、
魔法の成功率が圧倒的に低いファラナークを使いつつ
コンプリートクリアー目指して頑張ってます〜

113 :NAME OVER:04/01/02 15:14 ID:???
ケッタイ使って太陽の剣手に入るか確認したケッタイな香具師はおらんのか?
ケッタイは太陽の剣使えないって噂は本当なのか↓おまいが事実確認するのじゃ<命令

114 ::04/01/04 14:24 ID:???
明日あたりからまた、始めようとおもいます。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)