5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川のうた(オヨネコぶーにゃんED替え歌)

1 :NAME OVER:03/11/14 17:23 ID:pbhvfs6r
ギャルゲ買おう ボッキした
オナニーするならアレがいい
キショイと言われても オナる事だけ天才じゃい
ほとんどブタ でもヒト
ほとんどダメ でもヒト
生きていかなきゃならないの?

顔マズイ 品が無い
じっくり鏡を見られない
踏まれても蹴られても どうせ俺ってキモヲタじゃい
ほとんどブタ でもヒト
ほとんどゴミ でもヒト
今日も2chを荒らします

2 :NAME OVER:03/11/14 17:26 ID:???
エミュレーターでゲームして何が悪いよ。
てめぇらが貧乏でメモリ低くて遊べないだけだろ。
クズが、自分の不幸を人に押し付けるなよ。

3 :NAME OVER:03/11/14 17:36 ID:???
いもいも

4 :NAME OVER:03/11/14 17:50 ID:???
糸冬

5 :NAME OVER:03/11/15 11:07 ID:???
1は板違いマルチやってるゲーハーのキチガイ
2はホンモノが買えない貧民

6 :NAME OVER:03/11/15 23:38 ID:???
サロンだったら削除されなかったかも知れんが
無駄な努力だったな

7 :NAME OVER:03/11/16 15:30 ID:bjov6Nte
なんだオヨネコって。

8 :NAME OVER:03/11/16 15:32 ID:???
>>1は責任もって、原曲mp3を我々に提供する事

しかし懐かしいな、およねこ

9 :NAME OVER:03/11/16 15:56 ID:uQw/LTzG
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://diary4.cgiboy.com/0/dave/
http://www.kodama.com/bbs/dave/

10 :NAME OVER:03/11/16 16:08 ID:???
オヨヨ

11 :NAME OVER:03/11/16 17:00 ID:???
踏ま〜れても〜
   蹴〜られても〜

12 :NAME OVER:03/11/16 19:38 ID:???
親子クラブ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)