5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファミコン】任天堂語り尽くすスレ【アドバンス】

1 :NAME OVER:03/11/16 10:52 ID:dW3tfTMT
任天堂の話題なら何でもOK!
みんなで任天堂を語ろう!


関連サイト
http://bbs.2ch2.net/nintendo/index2.html

2 :NAME OVER:03/11/16 10:53 ID:???
choso

3 :NAME OVER:03/11/16 11:13 ID:???
>>1 スレ立て乙

4 :NAME OVER:03/11/16 11:25 ID:???
レーシング112はどうやって計算したら112種類になるのか教えてちょんまげ。

5 :NAME OVER:03/11/16 11:34 ID:qidSeb4p
マッピーのエンディングを見てみたい

6 :NAME OVER:03/11/16 23:25 ID:UNJ+jfRu
良スレ上げ

7 :NAME OVER:03/11/16 23:45 ID:tP3iDVWG
>>1 すばらしいスレ立て乙
ちょうど今、この間念のためで確保したSFCJr,でスーパーマリオRPGやってるとこだったので。
ブッキーの音楽イイ。

8 :NAME OVER:03/11/20 13:26 ID:pHwTYwax
スーファミはソニーが作ってた

9 :NAME OVER:03/11/21 14:13 ID:/Dcd9Xcv
あげ

10 :チームH:03/11/21 15:16 ID:9+l9CnN/
任天堂といえば、バーチャルボーイとかパッと出て消えていったな
売り上げは別としてゲーム自体の評価はどうなんだろう

11 :NAME OVER:03/11/21 15:21 ID:???
>>10
ワリオランドは普通に面白かったよ。立体的に動く仕掛けとかビビった。
やってないがギャラピンは人気あるみたいね。

12 :チームH:03/11/21 15:55 ID:9+l9CnN/
>>11
正味、バーチャルボーイは馬鹿にしてたが実は面白かったのか!!
確かソフト5つしか発売されなかったんだっけ。これが大ヒットしていたら
多方面ジャンルのバーチャルが楽しめたのに。くちおしや

13 :NAME OVER:03/11/21 16:02 ID:x37Ks6S4
バーチャルボーイをやると目が良くなるって聞いたヨ!(本当)

14 :NAME OVER:03/11/21 18:48 ID:???
バーチャルボーイでエロゲー出してほしい。

15 :NAME OVER:03/11/21 23:28 ID:???
>>13
なわけないだろ

16 :NAME OVER:03/11/22 00:36 ID:???
>>12
VBの話題はハード叩きで止まりがちだし、
ゲーム内容まで語られることが少ないからな。

任天堂じゃないけどレッドアラームはハードごと買ってもやる価値があると思う。

17 :NAME OVER:03/11/23 13:17 ID:???
>>14
ちょっと見てみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)