5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリア】JBハロルドの事件簿【無理】

1 :NAME OVER:03/11/28 13:05 ID:6h+2uHvk
正直OP怖い。

2 :チームH:03/11/28 13:10 ID:eOXD4Ce7
ソウデモナイヨ

3 :NAME OVER:03/11/28 13:14 ID:???
攻略ページキボン

4 :NAME OVER:03/11/29 00:05 ID:8Ip7EJIx
とりあえずあげ

5 :NAME OVER:03/11/29 02:21 ID:???
マーダークラブってこのシリーズだったっけ?

6 :NAME OVER:03/11/29 02:41 ID:???
これ買ったけど結局やらないまま売ることになったな。150円で買い叩かれた。

7 :NAME OVER:03/11/29 02:58 ID:???
犯人の取り調べでつまったなー
PCEの方はクリアできたのに

8 :NAME OVER:03/11/29 03:03 ID:???
88スレでみたけど、絶対クリアできないバグバージョンが
あるらしいよ。
リバーヒルで交換してもらったらしい

9 :NAME OVER:03/11/29 03:07 ID:???
>>8
FC版じゃないのね
だったら自分の取り調べが甘かったってことか(つД`)

10 :NAME OVER:03/11/30 01:02 ID:cr40wpec
ききこみ100%なのに詰まった。

11 :NAME OVER:03/11/30 01:30 ID:???
攻略サイトドゾー
ttp://yuyamada.fc2web.com/

12 :NAME OVER:03/11/30 01:35 ID:cr40wpec
11は神!
アリガトン!

13 :NAME OVER:03/11/30 01:40 ID:cr40wpec
ってこれはパソコン版か・・・・・

14 :NAME OVER:03/11/30 02:01 ID:???
>>10
自分も100%だったのに詰まった・・・
FC版。

15 :NAME OVER:03/12/01 13:15 ID:???
PC BESTシリーズの「キス・オブ・マーダー」をやったら
MSX版にあった推理コマンドが無くなっていた。
これじゃコマンド総当たりで解けてしまいつまらないと思うんだがなぜ無くしたんだろう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)