5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍たま乱太郎シリーズでも語らないか?

1 :NAME OVER:03/12/01 17:00 ID:AbUbvQl8
和議状パズルで挫折したのは俺だけじゃあるまい

2 :NAME OVER:03/12/01 17:05 ID:???
トモミたんのエロ絵を早くうpしる!

3 :NAME OVER:03/12/01 20:58 ID:???
>>1
何時間かかった事か ('A`)

4 :NAME OVER:03/12/04 03:09 ID:???
オレも苦労したなあー

5 :NAME OVER:03/12/04 19:15 ID:x9xF1MHG
このシリーズ、なぜかたくさん出てるよな

6 :NAME OVER:03/12/08 08:36 ID:K1zCB20w
和議状パズル苦労したなぁ

7 :NAME OVER:03/12/08 08:39 ID:0H4Siiwi
和議状できなくて泣き喚いて売った記憶が。

売る前姉が奇跡のクリアを果したが大した事無いエンディングだった。

8 :NAME OVER:03/12/08 09:35 ID:bk5Bb6j7
ちょっとがんばれゴエモンに似てる。操作性は月とスッポンだけど。
手裏剣がどこ行くかわかんないしんべえにはワラタ<

9 :NAME OVER:03/12/09 21:47 ID:aiQpkzxT
手裏剣が戻ってくるキリ丸のケチさも
そう思えば結構面白いな・・・

10 :NAME OVER:03/12/09 21:55 ID:???
キンタマ乱太郎

11 :NAME OVER:03/12/09 22:41 ID:???
やってて思ったがいつから乱太郎の妙な語尾は直ったんだろう

12 :NAME OVER:03/12/10 00:24 ID:???
原作(落・乱)では元々なかったがアニメ化でつけられ、結局あんまり馴染まずに消えた>語尾

13 :NAME OVER:03/12/10 03:02 ID:???
なんていってたの? ござるとか?

14 :NAME OVER:03/12/11 22:44 ID:???
>>13
俺のレンタルビデオ第一巻によると
「〜らん」
という謎の語尾をつけてました

15 :NAME OVER:03/12/14 02:27 ID:nQqhlHbt
原作はヤバイネタがたくさんあるよな
乱太郎・きり丸・しんべヱが盗賊につかまった時に
しんべヱが「人買いに売る気だな!」とボケたら
盗賊がきり丸に向かって「こいつなら売れるかな」とか
意味がわかってなかったきり丸が
そのあと先生に「僕って売れるんですか?いくらで?」と質問したりとか
(先生は答えをごまかしたんだっけか)
天下のNHK教育テレビ様ではこれ放映できなかったんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)