5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン熱血行進曲それゆけ大運動会

1 ::03/12/02 20:04 ID:???
くにおスレでこの話題になると荒れるので独立させました。

これ以外のくにおシリーズは
くにおくんシリーズを語ろう 15
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065808209/
こちらで。


質問前にここで調べましょう

くにお道場
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8838/KUNIO.html

google
http://www.google.co.jp/




2 :NAME OVER:03/12/02 20:04 ID:???
わはー

3 :NAME OVER:03/12/02 20:06 ID:???
ごうだ最強!3

4 :NAME OVER:03/12/02 20:08 ID:???
障害部屋での1P復活条件
・1Pが死んでる
・誰もそのステージをクリアしてない

一人でもチェックしてたら駄目

5 :NAME OVER:03/12/02 20:09 ID:???
ダウンタウンが何故半角なのか小(ry

6 :NAME OVER:03/12/03 01:56 ID:???
ダウソタウソよりマシ

7 :NAME OVER:03/12/03 06:42 ID:???
出たーーーーー!!!小林のマッハチョップハメ!!

8 :NAME OVER:03/12/03 20:05 ID:???
あげ

9 :NAME OVER:03/12/03 20:07 ID:???
げへへ

10 :NAME OVER:03/12/03 20:11 ID:???
奴のせいで障害物でつまる。
わざわざ戻ってもってかないとたいむおーばー
おまえ何回バネやり直せばきがすむんだ!

11 :NAME OVER:03/12/03 20:16 ID:???
ぶとうはたかみね…プッ

12 :NAME OVER:03/12/03 20:24 ID:???
なめてるやつでしょう大好き

13 :NAME OVER:03/12/04 05:50 ID:???
毎回その賞取るのはよしのだけどな。

14 :NAME OVER:03/12/05 15:53 ID:???
障害物部屋の暗くなる部屋が今でも苦手

15 :NAME OVER:03/12/05 20:15 ID:ZMGqj/Ry
あげ

16 :NAME OVER:03/12/05 20:25 ID:???
あげんな!!!!!!

17 :NAME OVER:03/12/05 20:31 ID:???
ハメゲー

18 :NAME OVER:03/12/06 02:49 ID:Fg/xoZ0X
みのり天海いずみ秋菜里子秋本優奈麻宮淳子鮎川あみ相原梨花あいだもも天海ゆう安倍なつき
明日香蒼井そら朝丘南天使美樹愛原莉央朝岡実嶺有賀みほ安里祐加杏野るりあづき美由浅倉みるく
綾波涼彩名杏子安西美優朝美ほのか安来めぐ綾瀬ルリ天野こころ朝倉まりあ朝河蘭浅倉舞秋ほたる
秋瀬ルミ相原涼秋吉里香相原めぐみ相原夏海あさのくるみ秋元ともみ青沼ちあさ樹若菜井上ひかり
石絵未季飯島愛池乃内るり伊藤真紀苺みるく池上美沙五島めぐ樹まり子井上千尋上村ひな市井静香
今井絵理うさみ恭香五十嵐ゆうか伊東怜上原里香海野真珠一色志乃恵美梨岡田りな岡田純菜岡崎美女
音羽しおん及川奈央小川明日香緒川しおり大澤恵折原栞音咲絢奥菜亜美大空あすか岡野美憂
小沢菜穂奥菜つばさ大浦あんな小沢まどか小川みゆき川島和津実金沢子叶結香里河合さくら
加納瑞穂加護あいり薫桜子風間麻衣梶田さくら神谷沙織笠木忍川浜なつみ管野つぼみかとりこのみ
Kay川村智花川嶋なな加藤ゆりあ金子リサ和見あい春日みゆき風見里穂風野舞子加藤まりな
かわいゆいかわいなつみ加護亜美川奈まり子小早川まりん小室友里北村うるか光月夜也木田彩水
COCOLO紺野沙織木原愛美きららかおり黒沢愛小鳩美愛北原梨奈琴乃夕夏小林ひとみ来生ひかり
小池亜弥草刈くらら後藤まみ小林千花くらもとまい木下まこ久里マリ小泉麻由後藤えり子倉本安奈
琴野まゆ小泉キラリ菊池エリ桐島えりか小鳩まみ黒崎扇菜京乃あづさ京野真里奈黒木香佐伯祐里
篠原まこと坂上亜衣瀬名さくら澤宮有希清水かおり庄司みゆき佐藤まい酒井里美三宮里緒白石ひとみ
酒井若葉冴島奈緒鈴木麻奈美沢口あすか白川なる美末永亜美桜井風花坂巻あすか沢木まゆみ杉本ゆみ

19 :NAME OVER:03/12/07 13:18 ID:???
ごうだ使いとは俺のことだ

20 :NAME OVER:03/12/08 18:39 ID:???
カイレラ常連強すぎてキモイな

21 :NAME OVER:03/12/10 23:31 ID:???
 

22 :NAME OVER:03/12/10 23:34 ID:SbfL0LFz
熊田最強。

23 :NAME OVER:03/12/11 00:01 ID:ojYEEWu/
強さ比較

ごうだ>りゅういち>くにお=りき=こばやし>りゅうじ>
武器持つとまっは(誰だっけ…)>くまだ>すがた>フライングチョップ(失念)>
ごだい=さおとめ>以下略

24 :NAME OVER:03/12/12 14:26 ID:???
レイホウを使うのは反則だぞ

25 :NAME OVER:03/12/12 14:59 ID:QXbTrblD
みんな倒して一人でゴール…。

26 :NAME OVER:03/12/12 15:24 ID:???
なめてるやつで賞 はやさか

27 :NAME OVER:03/12/12 17:47 ID:jwoYOjkM
>>25
それが通常じゃないのか?


28 :NAME OVER:03/12/13 22:38 ID:???
俺が連合使うとなめてるやつでしょうは西村になる。
彼の上手い運営方法を教えてください。

29 :NAME OVER:03/12/14 12:45 ID:???
西村はクロカンとたまわりと格闘でしか使えないなあw
使い勝手いいよ、実際。

30 :NAME OVER:03/12/14 13:57 ID:iZ8AuG25
>>336

31 :NAME OVER:03/12/14 14:03 ID:yzsXX9WS
まっはぱんち&きっく
シュシュシュッ

まっはちょっぷ
シシシッ シシシッ

32 :NAME OVER:03/12/14 14:12 ID:???
で?

33 :NAME OVER:03/12/14 14:16 ID:yzsXX9WS
黙れチンカス

34 :NAME OVER:03/12/14 14:22 ID:???
荒れるから独立って……アホか
乱立厨は氏ねよ

35 :NAME OVER:03/12/14 14:25 ID:???
どーせ話題はループでしょ

36 :NAME OVER:03/12/14 16:25 ID:???
ループと言えば、俺ドラクエ1で
MPと松明つきるまで竜王の城のループ道進みつづけたよ

37 :NAME OVER:03/12/14 20:39 ID:???
熱血行進曲ネット対戦しませんか?
ttp://www.emulation9.com/nnnesterj/files/nnnesterJk023.zip
のエミュできます。
(使用方法)
エミュのネット対戦をするための設定方法
http://members.tripod.co.jp/jumphero2001/emu_725_nnnesterj.htm
カイレラ説明
http://members.tripod.co.jp/jumphero2001/
エミュ操作説明
http://www.emulation9.com/nnnesterj/doc/doc_l.htm


38 :NAME OVER:03/12/14 20:42 ID:???
くにおくんシリーズを語ろう 15
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065808209/

初代熱血硬派くにおくん〜ちぃとパワーアップ〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1069643106/
ダウンタウン熱血行進曲それゆけ大運動会
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1070363056/

またたくやか。
頼むからレゲー板にマナーの無い厨房は来ないで。

39 :NAME OVER:03/12/15 01:16 ID:???
エミュはいいからMIDIを・・・

40 :NAME OVER:03/12/15 06:48 ID:QkXEGQaE
棒術スペシャルは脱出不能

41 :NAME OVER:03/12/15 10:00 ID:8BrutAfo
大運動会は何箇所でみたな→MIDI
つかこれで検索せい
ttp://www.dtm.ac/

ちなみにお気に入りは玉割り格闘のバトル3
バトル4の方が人気あるみたいだが俺はこっちを推す

42 :NAME OVER:03/12/15 15:42 ID:???
http://www.zophar.net/nsf/
nsfからmidiに変換すれば?

43 :NAME OVER:03/12/15 17:15 ID:???
>>24
俺の場合、熱血使ったら反則と言われたYO
れいほうは使う気おきねーしなぁ・・・・。
やっぱり、花園が一番厳しいの?

44 :NAME OVER:03/12/15 17:55 ID:???
森本が反則の理由かと
奴の時だけスタートできめちまえばいいんでない?


45 :NAME OVER:03/12/16 17:46 ID:???
>>43
くにお、すがた、ななせが反則と言われた・・・・。
ダチ共はれいほう&連合を取り合い、おこぼれを花園が・・・。
まぁ、初回でくにおを投入して残りの3人をボコるのがいけないのかな?

46 :NAME OVER:03/12/16 18:11 ID:???
ボコられたから反則って
ヘタレゲーマーだな
誰つかったって変わらんよ

47 :NAME OVER:03/12/16 18:13 ID:???
>>45
お前の友達に(゚Д゚)ポカーン

48 :NAME OVER:03/12/16 18:15 ID:???
熱血行進曲ネット対戦しませんか?
ttp://www.emulation9.com/nnnesterj/files/nnnesterJk023.zip
のエミュできます。
(使用方法)
エミュのネット対戦をするための設定方法
http://members.tripod.co.jp/jumphero2001/emu_725_nnnesterj.htm
カイレラ説明
http://members.tripod.co.jp/jumphero2001/
エミュ操作説明
http://www.emulation9.com/nnnesterj/doc/doc_l.htm


49 :NAME OVER:03/12/17 10:33 ID:???
>>46-47
それ言ったら終りだけどな(;´Д`)

ダチらは俺がくにおを投入して喧嘩クロカンモード全快なのに吉野、望月、沢口で参加してブーブー言ってこられたらね・・・・。

50 :NAME OVER:03/12/17 12:20 ID:???
かくとうではまえだが好き
必殺技ないけど連続とびげりで相手をずっと動けない状態に
まぁこばやしとかでもできるわけですが・・・

51 :NAME OVER:03/12/17 12:34 ID:???
キック力有れば誰でもできる

52 :NAME OVER:03/12/17 19:31 ID:???
もめるときはもめるし
盛り上がるときは盛り上がる

刺すか刺されるか、紙一重のゲームです。

53 :NAME OVER:03/12/17 19:44 ID:???
ガガッ!と当たるキックが何度も当たれば誰でもハメれるわけで
たとえそれが一条でも。

54 :NAME OVER:03/12/17 19:47 ID:???
ぬるぽ

55 :NAME OVER:03/12/17 20:36 ID:???
   ブレイク!ブレイク!
  ( ゚∀゚)   人    ガガッガッ
  (ヽ□=□)<  >__Λ∩
   > >    V`Д´)/
              /  >>54

56 :NAME OVER:03/12/17 20:56 ID:???
熱血行進曲で分かる、素人と玄人の違い

ケース1 こばやしにマッハチョップではめられた場合
素人…必死で脱出を試みる、抜け出せない事に怒り出す。
玄人…「素直に落ちるから」などと交渉を持ちかける。交渉に応じない場合は
    コントローラを置きトイレなどに行く。

57 :NAME OVER:03/12/17 22:39 ID:???
ここで真の玄人はマッハチョップごときにはめられないとか書く奴は
場を白けさせる天才。
飲み会とかで迷惑がられる人種

58 :NAME OVER:03/12/17 22:58 ID:???
好きな武器は?
素人…☆の棒、鉄アレイ
玄人…爆弾

59 :NAME OVER:03/12/18 01:10 ID:???
あえて「まいぼうる」とか言ってみる。

60 :NAME OVER:03/12/18 02:11 ID:???
許せないこと
素人…アスレチックのバネが思うように出来なかったとき
玄人…瀕死の状態で泳がせていた瀕死のにしむらに一位を奪われたとき

61 :NAME OVER:03/12/18 02:31 ID:???
勝ち抜き格闘での好きなキャラ
素人…りゅういち・りゅうじ
玄人…すがた・くまだ(一撃死を好む)

62 :NAME OVER:03/12/18 06:54 ID:???
すがたにやれることは、りゅういちにだってやれるじゃねーか

63 :NAME OVER:03/12/18 09:26 ID:QsGRlnUL
いちじょうで武器殴りハメ

64 :NAME OVER:03/12/18 11:27 ID:???
>>61
ななせ&にしむらはダメ?



65 :NAME OVER:03/12/18 12:13 ID:???
>すがたにやれることは、りゅういちにだってやれるじゃねーか
せんぷうきゃくがむしろ邪魔・誰でも扱える強いキャラは使いたくない
>ななせ&にしむらはダメ?
両者とも次点、すがた・くまだの方が華がある

66 :NAME OVER:03/12/18 14:56 ID:???
オーラパンチの瞬間に左右キー連打して両側の敵を吹っ飛ばすのが好き
にしむらでも同じ事できたな

67 :NAME OVER:03/12/18 16:49 ID:???
熱血行進曲もリメイク版(GCとアドバンスリンクできたらいいなぁ・・・。)だすのなら、オリジナルモードと新しいモードほしいな。
オリジナルはFCベースでGBの新競技を加えたヴァージョン(できたらPCEのも希望)

新モードはキャラ育成できるモードとか・・・・・。

68 :NAME OVER:03/12/18 18:02 ID:???
クロスカントリーでもちづきが鉄アレイを投げてきたときの対処法

素人…よける。
玄人…相殺する。
マニア…わざわざジャンプして当たり、吹っ飛ぶ飛距離を楽しむ。

69 :NAME OVER:03/12/18 22:43 ID:???
あげ

70 :NAME OVER:03/12/19 02:03 ID:???
玉割りで、上で必死に玉をしばいてる下から
こっそり近づき、砲丸を投げて画面の端まで吹っ飛んでもらう

71 :NAME OVER:03/12/19 02:20 ID:???
>こっそり近づき

ばればれだよ

72 :age:03/12/19 02:47 ID:???
・・・・・

73 :NAME OVER:03/12/19 02:53 ID:???
Winamp

74 :NAME OVER:03/12/19 14:44 ID:???
プ 押し付けられたな

75 :NAME OVER:03/12/20 16:23 ID:???
PCE版のを買おうと思っているんですが、面白いですか?

76 :NAME OVER:03/12/21 00:08 ID:TOLSE8p/
大して変わらない
コレクション程度

77 :NAME OVER:03/12/21 21:49 ID:???
\1500でリメイクきぼん

78 :NAME OVER:03/12/22 10:12 ID:7k1l5yWP
指輪じゃなくてらっきょだろ?

79 :NAME OVER:03/12/22 10:55 ID:???
あれを前情報なしに指輪と認識できるヤツはいないだろうなぁ

80 :NAME OVER:03/12/23 09:59 ID:b9k15BhY
りゅういちとりゅうじって見た目なんか違いある?

81 :NAME OVER:03/12/23 10:41 ID:???
技が違うこんだけ

82 :NAME OVER:03/12/23 15:53 ID:???
クロスカントリーの息継ぎのグラフィックが違うはず

83 :NAME OVER:03/12/23 17:09 ID:???
技が違うんこだけ

84 :NAME OVER:03/12/23 18:46 ID:???
新記録の金メダル1枚って熱血行進曲の得点に兌換すると何点になるんだろう?

85 :NAME OVER:03/12/23 19:56 ID:???
最優秀選手賞とかで比較すりゃ1発だろう、この池沼め

86 :NAME OVER:03/12/23 20:11 ID:???
ところが敢闘賞も最優秀選手賞も金メダル10枚な罠。

87 :NAME OVER:03/12/24 00:37 ID:???
メダル10個と点数を比較するってことでしょ?

88 :NAME OVER:03/12/24 15:44 ID:OjdspHTJ
>>68
ワロタ

ただあのゲーム、どう見ても最強はごうだでしょ。
ダッシュ頭突きに勝てる技は皆無。

89 :NAME OVER:03/12/24 15:48 ID:OjdspHTJ
勝ち抜き格闘の戦い方
素人・・・エリア中を走り回って戦う
玄人・・・エリアの下半分で戦う
マニア・・・エリアの下半分で、十字キーの上下を封印して戦う

90 :NAME OVER:03/12/24 15:54 ID:???
微妙にスレ違いだけど
いしだ風の精神を継いだ神っていないの?

91 :NAME OVER:03/12/24 16:05 ID:P6XsGx2g
熱血行進曲欲しくていろんな中古屋探してて4980円で見つけたんですけ高いですか?

92 :NAME OVER:03/12/24 16:23 ID:Dbt2Otxx
勝てないと思ったら、透明バグを使って引き分けにする。

93 :NAME OVER:03/12/24 16:27 ID:???
人間魚雷で落っこちて終わり

94 :NAME OVER:03/12/24 17:36 ID:???
>>90
それはスレ違いの話題。
それともうその手のゲームは出ないんじゃないかな。
アトラスだかどっかが正式に移植するから。

95 :NAME OVER:03/12/26 01:29 ID:S0bgVuGk
age

96 :NAME OVER:03/12/26 01:30 ID:???
>>94
http://dboard.uic.to/user/tfkdiary/

97 :NAME OVER:03/12/26 02:13 ID:NKx0Ohu9
久しぶりに3人とか4人でやりたいんだけど、NEWファミコンでも
ジョイカードとかホリコマンダーで接続して遊べる?

>>91 
箱説ありでも高めだと思う。
でもみんなで遊べるし、しっかり元はとれるかと。

98 :NAME OVER:03/12/26 13:42 ID:???
>>97
使える。
ってかぐぐればわかるだろ

調べてから質問しろよ

99 :NAME OVER:03/12/27 07:00 ID:???
クロスカントリーの楽しみ方

【素人】ゴールを競い合う
【玄人】速攻で殺す
【マニア】水中で溺れさせる

100 :NAME OVER:03/12/27 09:02 ID:XPPnS7lz
水中でおぼれさせるのはシロウトだろ
水中は攻撃禁止!

101 :NAME OVER:03/12/27 09:27 ID:???
>>99
ド素人→素直にゴールを競う
初級から中級→水中で殺す
上級→まえだやにしむらなどでゴールを競う

102 :NAME OVER:03/12/27 10:22 ID:???
いえいえ、マニアは水中でおぼれさせるのが唯一の楽しみです

103 :NAME OVER:03/12/27 10:41 ID:???
それはマニアじゃない
それだけは確かだ

104 :NAME OVER:03/12/27 12:21 ID:???
水中は攻撃禁止ってカイレラルールか

105 :NAME OVER:03/12/27 12:27 ID:???
水中は攻撃禁止ということは・・・仲良くゴールって事???激しく却下。

106 :NAME OVER:03/12/27 14:43 ID:???
水中で攻撃する奴ってなんか終わってるね

107 :NAME OVER:03/12/27 15:32 ID:???
好きにやればいいじゃん。

108 :NAME OVER:03/12/27 16:37 ID:???
>>105
水中に行く前に大抵3人死んでるな。
俺の周りでやるときは

109 :NAME OVER:03/12/27 16:44 ID:???
茶の間のオサーンの頭上でバグるのは玄人ですか?

110 :NAME OVER:03/12/27 16:44 ID:???
>>105みたいな奴がかくとうで真っ先に落とされてキレてリセットする

111 :NAME OVER:03/12/27 18:15 ID:hQybJjrP
111ゲット!!!!!!
やったぜ!!!!俺天才!!!!!!!!!!!!!!!

112 :NAME OVER:03/12/27 18:59 ID:???
水中で武器なかったら死亡確定ってのは、作る時点でわかるはずなんだが、
何で調整しなかったんだろう?

113 :NAME OVER:03/12/27 19:39 ID:???
お前そんなに一生懸命に調整されたくにおゲーやりたいか?
そういう調整が入りまくってたらいまごろありがちゲームのひとつで終っていたぞ

114 :NAME OVER:03/12/27 21:01 ID:???
バランス調整された行進曲=クソゲー

115 :NAME OVER:03/12/27 21:08 ID:???
そういや、グラ3も移植時にバランス調整されてダメになったな。
あのアホみたいな難易度がよかったのに。

116 :NAME OVER:03/12/27 22:02 ID:???
クロスカントリーや障害物競走のゴール直前で皆殺しするのが好きだった。
だいたい失敗して悔しい思いをするんだが成功したときの快感は・・・

117 :NAME OVER:03/12/27 22:19 ID:???
きちんとバランス調整されてる場合:
相手に食って掛かるも「負ける奴が下手なだけ」と一蹴される。
腕だけに左右されるため上手い奴にはなにをやっても勝てない。
ストレスだけがたまって2度とやらなくなる。

バランス調整されていない場合:
自分の下手さを棚に挙げてとりあえず相手を罵倒する。
次の機会に逆にはめ殺してやる。
すっきりして再びやる気になれる。

118 :NAME OVER:03/12/28 09:11 ID:???
クロスカントリーでの爆弾の使い方

【素人】普通に投げる
【玄人】爆弾を投げて、敵に上手く拾わせる
【マニア】爆弾を投げて、すぐに拾い敵に特攻をかける
【愛好家】水中で使用する(全員を巻き込む)

119 :NAME OVER:03/12/28 16:26 ID:???
ジャンプ投げ

120 :NAME OVER:03/12/28 17:09 ID:???
令峰チームにおとなしのかわりにおにづかがいればよかった
とおもう今日この頃。

121 :NAME OVER:03/12/29 01:32 ID:dBaSnC1V
age


122 :NAME OVER:03/12/29 22:01 ID:???
ある店にキャラ説明してる奴が貼ってあった。
結構興味深い事が書いてあってね・・・

・りきはかつて巨大な不良グループで「マッハパンチのリキ」と
呼ばれ恐れられてたが、くにおと闘ったのがきっかけで思うところがあって一匹狼に。
・ダブルドラゴン兄弟は忍者の家系で拳法の達人だが山田のせこい手に屈して手下になる。
・豪田は妹を守って喧嘩してるうちに滅茶苦茶強くなった。
本来は正義感が強いが、冷峰には騙されて協力したらしい。
・五代は豪田と気が合うらしい。りゅういちに敗れて、冷峰の下に付いたが
本来は一匹狼。
・山田は力は充分あるのだが、性格面に問題がありいつもくにおには一歩及ばない。

豪田って妹人質に取られて協力してるのかと思ってたな・・・・

123 :NAME OVER:03/12/30 10:09 ID:krfyp1hR
あげげげg

124 :NAME OVER:03/12/30 15:40 ID:TqrRJTGz
【素人】塀の上で待つ。

125 :NAME OVER:03/12/30 16:11 ID:???
おまいらはバランス調整というものを知らないな
wizみたいな絶妙なのをいうんだよ

126 :NAME OVER:03/12/30 20:27 ID:???
破綻しているのが面白い時もあるんだよ

127 :知り尽くした者 ◆KZnyecwpQw :03/12/30 22:46 ID:wnn+ld2U
最強の武器?人、古タイヤに決まってるじゃないか・・・。
壱、まず名前。フルタイヤ。FULLタイヤ。フッ…。
弐、勝ち抜き格闘では使いずらいイメージだが、実は強い。あらゆる技を相殺できる優れもの。
※相殺できた奴の技
りゅういち、りゅうじ、こばやし、おとなし、はやさか=わしお、ごうだ、ごだい、にしむら、はやみ=しみず、りき、さおとめ、くにお、すがた、ななせ…
あれ?全員じゃねえかYO?…人の次に使える武器だ。キャラによって武器投げが強かったりしてぶっ飛んだり差が出るが美味く使い分ければ使いやすい。嘘だと思うなら旋風脚してるりゅういちとかに投げて見なされ。ぶっ飛ぶかこけるから(W。
余談
あと隠し技…ていうか技なのか?っていう技がある。
こばやし
武器落とし(接近技)
ごだい
居合い抜き(木刀所持)
※以降CPUのみ
まえだ
既に御存知の方もいると思うがハメキック(W。
技です。
くにお
CPUが使うくにおのマッハキックは、はめられる場合がある。
後まだ色々あるけど。
このゲームいっぱい隠し要素がある。透明人間とか(バグ?)。
それでは、ごきげんよう。












128 :NAME OVER:03/12/30 23:29 ID:???
>127
突っ込みどころがたくさんだが…
ageるな!

129 :NAME OVER:03/12/30 23:34 ID:???
散々言い尽くされたネタ引っ張ってくんなよ
釣りだろ?

こんなエサで俺がクマーってかんじ

130 :NAME OVER:03/12/31 01:06 ID:???
ジュースを橋や壁などの段差から落下しながら飲むと極まれに
飲んだポーズのまま画面を上下スクロールしていくバグ技は既出ですか?
ホントに極まれです。
それが原因で友達とジュースは常に奪い合いになった覚えがあります。
スクロールしだして画面外へ消えてしまったこともあります。その場合、次の
画面に自分以外の走者が行った時、なぜかすんなりと画面が切り替わり
消えた自分がしたから上昇してきてバッタリと地面に倒れ込みますw

誰か同じことになった人いますか?

131 :NAME OVER:03/12/31 05:18 ID:???
ジャンプ力の高さって個人差あるよね?

132 :NAME OVER:03/12/31 09:35 ID:???
民家の庭の壁をジャンプ一発で上れる奴と上れない奴いるから
あるんじゃないの
足の早い奴がジャンプ力も高い気がする

133 :NAME OVER:03/12/31 09:59 ID:???
ジャンプ力個人差あるよ
足の早さとは別に決まってる


134 :知り尽くした者 ◆KZnyecwpQw :03/12/31 10:50 ID:1ZvPGGvV
>>130
知ってるよ。ジャンプ飲みと友人の間では話になっている。
障害部屋が一番よくできる。クロスカントリーは稀にしかできない。他の種目もかなり確率が低い(10回に1回位しか成功しない=成功率10%)
基本的に
1Pは自分のみ真上に飛ぶかアイテムが埋まる。
2P〜4Pの場合は1Pかアイテムどちらかがふっ飛ぶ。

勝ち抜き格闘で使うと1Pを瞬殺できる。開始2秒で倒せる。
1Pのみバシルーラ効果。


135 :NAME OVER:03/12/31 11:07 ID:???
なんだか香ばしいのがきましたね

136 :NAME OVER:03/12/31 11:23 ID:???
既出ネタを大量に持ち出してくるのが芸風の様ですね

137 :NAME OVER:03/12/31 11:48 ID:???
知り尽くした者 ◆KZnyecwpQw さんってすご〜い!
とっても物知りなんですね♪尊敬します♥
いろんなことを知ってるってとてもステキなことだと思います。
もしよければメアドなんか教えてもらえますか?

とか言われるとでも思ったのかな
何を勘違いしたのかトリップまで付けちゃって

138 :知り尽くした者 ◆KZnyecwpQw :03/12/31 12:00 ID:1ZvPGGvV
なめつるやつでしょう に選ばれたいから。(W

139 :知り尽くした者 ◆KZnyecwpQw :03/12/31 12:01 ID:1ZvPGGvV
なめてるだった!!HAHAHA・・・

140 :NAME OVER:03/12/31 12:22 ID:???
冬だねえ

141 :NAME OVER:03/12/31 18:24 ID:???
知り尽くした者 ◆KZnyecwpQw のカキコを見て思うこと

【素人】(´・ω・`)ショボーン
【玄人】( ゚Д゚)ポカーン
【マニア】( ´,_ゝ`)プッ

142 :NAME OVER:03/12/31 19:02 ID:???
でも確かにこのゲームって「俺が最強だ!」って思ってるやつ日本に何人もいそうなゲームだよね

143 :NAME OVER:03/12/31 19:06 ID:???
負けないくらい強まっちゃうとつまらんゲームになるよね、これって。

144 :NAME OVER:03/12/31 19:40 ID:???
素人同士とか、ちょっと慣れてきた奴同士とかが一番楽しいんだろうね。

145 :NAME OVER:04/01/01 21:10 ID:???
クロスカントリーは制限時間を2分10秒とかその辺にして、
ゴールできるかどうかってくらいにしてやってる。


146 :NAME OVER:04/01/02 01:57 ID:???
>※以降CPUのみ
>まえだ
>既に御存知の方もいると思うがハメキック(W。
>技です。

CPUのみだと思ってるんですか。ヘタレですね

>くにお
>CPUが使うくにおのマッハキックは、はめられる場合がある。


CPUのみだと思ってるんですか。ヘタレですね

147 :NAME OVER:04/01/02 02:18 ID:???
おまえちゃんと中身読んで偉いな。
奴の文を初めてまともに読んだ人間じゃない?


放置汁

148 :NAME OVER:04/01/02 02:48 ID:???
うはwwwwwwwカイレラ住人キモイほど強いwwwwwwww
修正されるねwwwwwwwwwww

149 :NAME OVER:04/01/02 03:01 ID:YWgosAwe
1/2(金)深夜に放送予定の
『ガキの使い初笑いSP』が、
関西地区のみ放送中止になりました。
よみうりテレビは昨年にもガキ使いの放送を打ち切りました。
ガキ使いの放送を楽しみにしていたみなさん、
よみうりテレビに嘆願メールを送りましょう!
http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html


150 :NAME OVER:04/01/02 04:51 ID:???
ななせバンザーイ!

151 :NAME OVER:04/01/02 13:49 ID:???
↑におなじ
ななせバンザーイ音無バンザーイ

152 :知り尽くした者 ◆KZnyecwpQw :04/01/02 15:37 ID:wf9ka+Ax
>>146
ワリイワリイ。君たちまともな一般人には理解できなかったか。
普段CPUに回したこと無いんだろうな。HUMANでは不可能な技(ry

CPUに回したとしても途中で落選かな。


【素人】、【玄人】、【マニア】、【愛好家】っとか区切ってる時点で暇人。
一人一人アンケート取ったのか?

【ヘタレ】はないんですかぁ?

ククククク…予想通りの反応だな。



153 :NAME OVER:04/01/02 16:04 ID:???
誰か>>152の論旨を説明してはいただけないでしょうか

154 :NAME OVER:04/01/02 16:16 ID:???
>>153
すがたは最高ってことよん

155 :NAME OVER:04/01/02 21:42 ID:???
>ククククク…予想通りの反応だな。





( ´,_ゝ`)プッ

156 :NAME OVER:04/01/02 21:54 ID:???
説明書見ると格闘の指輪の特殊な使い方がいくつかあるって書いてあるけど、
1つしか知らんのだけど教えてくれ。
右斜め前にジャンプしてAボタン?押すやつしか知らん。
ところで前田のハメキックは人間対人間でもできるぞ。むずいけど。
知り尽くした者ってウンチクだけの雑魚か?

157 :NAME OVER:04/01/02 21:56 ID:???
このゲームは全国各地に猛者がいるのでそういうおめでたい人は暗黙の了解でスルーすることになっています

158 :NAME OVER:04/01/02 22:27 ID:???
すがたで爆弾パンチを出す時、
通常時と物を持ってるときでボタンを押すタイミングが微妙に違うのは何故?
別にそんな仕様にしなくてもいいのに。
プログラム的に何か問題でも?

159 :知り尽くした者 ◆KZnyecwpQw :04/01/02 23:22 ID:wf9ka+Ax
>前田のハメキックは人間対人間でもできるぞ。むずいけど。
完璧にできないだろ?そんなの当たり前だ。CPUじゃねえ死。
…ちなみに、くにおのCPUが使うマッハキックと
HUMANが使うマッハキックは連続で使った場合の間(隙)が違うわけよ。
ワタシはそれが言いたかった。(CPUはマジ動けねえって・・・俺だけ?)

>知り尽くした者ってウンチクだけの雑魚か?
別に強いとも一言も言うてませんが・・・?弱いよ!多分。自意識過剰馬鹿だから。
そんなこと言ってるとクロスカントリーで家の前の門とところでハメテ5秒で−635にしてさしあげましょうか?オホWWW

格闘の指輪…ワタシの知っている範囲では二段ジャンプだよ。
CPUでさえやってくるぞ?見たことないかい?

毎回コメントに腹たててる御方すいませんねぇ・・・。








160 :NAME OVER:04/01/02 23:29 ID:???
既出ネタはもう要りませんってば

161 :知り尽くした者 ◆KZnyecwpQw :04/01/02 23:31 ID:wf9ka+Ax
最初からそう言えッテの。
馬鹿だからわからないからよぉ。

162 :NAME OVER:04/01/02 23:35 ID:wf9ka+Ax
  |    |    .| |____________
  |  /|    .| |――――――(└)――――
  l/ |。  |l    | ̄| ̄|     Ω日| ̄ ̄
  | ┌――フ ||п   |  |  | __ | ̄ ̄l |
  | | | l` . .1| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|| □.| | ̄ ̄l |
  | (6   _ || ̄ ̄ ̄ ̄|__l二l二l| ̄∠二ヽ
  | (_ ロ二 ロ ̄ ̄ ̄ ̄∠テヽ     |o‐o | |
/| レー'⌒ン      8 ‐_ー)__ | ̄| ̄ ̄|
  |/     _      |ヽ_o旦     \ |__()
/     //\   ,ゝl二二二二二二lX__)
        ̄ ̄ ̄    ̄ ̄|_|    |_|


163 :NAME OVER:04/01/02 23:54 ID:???
>>162
顔デカいからってageていいわけじゃねーぞ
名前欄わざわざ消すなよ

164 :NAME OVER:04/01/03 00:09 ID:???
だから前田のハメキック人間でもできるっての。お前が雑魚なだけだって。
さっさと氏ねよ知ったか野郎は。クロスカントリーなんかピストルなる前に
2コントローラーの勝ちは決まってるっての。まあ弱すぎるキャラじゃ
負けるけどな。おまえ全く知り尽くしてねーぞ。

165 :NAME OVER:04/01/03 00:15 ID:???
−635に出来るのだろうか。まあ、持たないだろうが。



久々に中学時代の友人とプレイしたのだが・・・燃えるね。
武器1つの状態に、水中で追いかけられたりとか。

166 :NAME OVER:04/01/03 00:25 ID:???
>クロスカントリーで家の前の門とところでハメテ5秒で−635にしてさしあげましょうか?

>クロスカントリーなんかピストルなる前に
>2コントローラーの勝ちは決まってるっての

どういうこと?

>格闘の指輪…ワタシの知っている範囲では二段ジャンプだよ。
>CPUでさえやってくるぞ?見たことないかい?

速攻で奪うから、わからんかった。


167 :NAME OVER:04/01/03 00:45 ID:aYyhHy5X
マッハタタキのやつがせっかくドリンク持ったのにマッハで振るのでまいった

168 :NAME OVER:04/01/03 00:46 ID:zzfKWqXl
 障害の二つ目の部屋で
CPUが二つ目のバネを踏めないことがあるが、
制限時間を9分55秒にしてたらと、
やけにイラつく。

169 :NAME OVER:04/01/03 00:47 ID:zzfKWqXl
 勝ち抜き格闘で死んだヤツを持ち上げると
透明人間になって戦い続行になることがあるのにはまいった。

170 :NAME OVER:04/01/03 00:55 ID:???
相手がまったく動けない動けない完全なキックハメもできないやつが知り尽くしたとか言うなよ・・・

くにおのマッハキックもタイミング完璧にすればCOMと同じ間隔でできるし。

171 :NAME OVER:04/01/03 02:00 ID:???
>>167
そしてCPUだと飲めるのには最初かなり怒りを覚えていた。
すぐに叩きのめしてた。

172 :NAME OVER:04/01/03 02:22 ID:F5Lw6h+4
いやー香ばしいね
行進曲だけ別スレに隔離して正解だったな


173 :NAME OVER:04/01/04 13:46 ID:???
>>168
やらかすキャラはだいたい決まっているから
先に殺してしまったほうが手っ取り早い。

174 :NAME OVER:04/01/04 16:01 ID:???
俺は運んでやる派

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)