5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくり〜スパイVSスパイ〜教えてくり

1 :NAME OVER:03/12/08 13:34 ID:???
ファミコン版のを手に入れたんだがルールが全く解からん。教えてくり

2 :NAME OVER:03/12/08 13:36 ID:???
暇だからリモホでも抜くか

3 :NAME OVER:03/12/08 13:38 ID:wPFU9GHK
ブロックを横一列に揃えればいいよ

4 :NAME OVER:03/12/08 13:38 ID:???
スレ立てられるその余裕をグーグル検索なりヤフー検索なり検索エンジンで調べたまえ。

5 :NAME OVER:03/12/08 13:42 ID:???
誰か知らんの?ここで聞けば知ってる人たくさんいると思ったのに

6 :NAME OVER:03/12/08 13:45 ID:???
釣ってんの?

7 :NAME OVER:03/12/08 13:47 ID:???
ルールが知りたいだけであります

8 :NAME OVER:03/12/08 13:51 ID:???
>>1
だから検索エンジン使って調べなさいってば。グーグルとかヤフーとかの。
これからも中古で取扱説明書がないゲーム買うんでしょ?


9 :NAME OVER:03/12/08 13:52 ID:???
基本的にこいつらはライバルのスパイ同士であり、同じ建物内で指定時間内に4(5)つのアイテムを集めることを目的とする。
かぎ][パスポート][書類][現金]の4つだ。通常時、アイテムは1つしか持ち歩けないが[かばん]を使えば全部のアイテムを同時に持ち歩ける。
すべてのアイテムを持って、飛行機の絵が入ったドアを開け、空港から海外へ高飛びする。これが基本ルールだ


10 :NAME OVER:03/12/08 14:00 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。


11 :NAME OVER:03/12/08 14:02 ID:???
>>8
見つかんね−よ
>>9
詳しく聞こうか

12 :NAME OVER:03/12/08 14:14 ID:???
これをクリック(くりっく)して四角(しかく)い箱(はこ)の中(なか)に
気(き)になる言葉(ことば)を書(か)き込(こ)んで入(い)れて調(しら)べろ
http://www.google.co.jp/

13 :終了終了終了終了終了終了:03/12/08 16:46 ID:???
http://game.2ch.net/retro/

【スレッドを立てる前に】
   シリーズ物の作品の場合はそれとわかるように。作品単体のタイトルや単発質問は禁止


14 :NAME OVER:03/12/08 19:07 ID:???
>>1
愛している。

15 :NAME OVER:03/12/08 19:42 ID:???
俺もエミュでやろうとしたんだが操作方法がわからん
誰か詳しく教えて。

16 :NAME OVER:03/12/08 19:47 ID:???
                 ,,、
             ,,i,,illl.,,,  
               li!lOlllO゙l,, 
               lllllllllllllll!l 
               '゙゙lill llllll!°
             ゙゙゙゙゙゙゙゙∵
              ∵;∵ 
                  ;` 
              `゚;;;;;:     :  
                 ll,,,,l゙ .,l,,,,i,  ゙lll゙:
    :        ,,ill": : : : ;;;^.lli,,.,.;;";‐  
    : :: : :    ,,,il!゙’_:;;;: ;;;;;;;:.,,,.,,,l!`ll\:  
     : : : : : .,,,il!゙゙゜,llll″;;;;;: ,;;:'lll,l!″ラ;;'l"
       : lill゙,,,,:'ll".lll,,: : 、;: .lli,  : :  
        .゙゙゙゙゙゙°  llllllll゙゙゙  ゙!゙ 


17 :NAME OVER:03/12/10 17:05 ID:???
てー てーてー てーてー てれれ
てられられら てられられら てられられら てられられら

トゥーントゥーントゥーン
ケケケケケケケケケッ

ドゥブドゥブドゥバドゥバ ドゥブドゥブドゥバドゥバ
ドゥブドゥブドゥバドゥバ ドゥブドゥブドゥバドゥバ

ルルルルルルルルル

ケケケケケケケケケッ

18 :NAME OVER:03/12/11 19:03 ID:m6SrzE//
ひょっとしてスパイ&スパイスレってなかったの?

ケケケケケケケケケッ

19 :NAME OVER:03/12/11 23:25 ID:???
強力に面白いよねスパイVSスパイ。
南国指令もそこそこだけどやっぱ『1』だよね。
システムをもうちょっと煮詰めて新しいの出してくれんかなぁ。
ハシゴのある部屋一階に毒ガスしかけられたら死ぬっきゃないもんねw
煙子がんがれ!!

20 :NAME OVER:03/12/12 01:03 ID:???
スパイなのに武器が現地調達なのはいかがなものか

21 :NAME OVER:03/12/12 20:23 ID:???
極秘の任務なので武器を持っての侵入は怪しまれます。

22 :NAME OVER:03/12/12 23:14 ID:???
スパイなのに武器が接近用のみなのはいかがなものか

23 :NAME OVER:03/12/23 00:58 ID:???
誰かネット対戦でやらねーか?


ナイフより棒?の方が強いからな。

24 :NAME OVER:03/12/30 11:27 ID:???
南国指令の、ロープをヤシに引っ掛ける間合いがちょっと面倒
だったな。
1のほうがグラフィックもルールもシンプルでまとまってた

25 :NAME OVER:03/12/31 00:32 ID:???
あのなんとなく不安な感じの音楽が好き

26 :NAME OVER:04/01/02 15:45 ID:???
あの輪郭はカイジのパクり

27 :NAME OVER:04/01/03 15:03 ID:???
>>1
下りハシゴの部屋に時限爆弾→復活地点をバケツで封鎖
のコンボ喰らって死ね
>>15
全部屋時限爆弾設置→棚や机が複数ある部屋にアイテム、爆弾、バネ仕込んで籠城→空港の部屋にバケツ設置+ナイフ持って籠城→時間切れ
で死ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)