5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイギーナの予言【ビック東海】

1 :NAME OVER:03/12/08 21:32 ID:Bne3CXFP
ファミコン神拳での評価が妙に高かったソフトです。

きっと泣かされた人も多かったのではないかと。

…(泣)

2 :NAME OVER:03/12/08 21:34 ID:???
2だったら妹に結婚申し込む


3 :NAME OVER:03/12/08 22:02 ID:???
【ビック】 アイギーナの予言 【東海】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1046179198/

過去。22で脱兎逝き。

4 :NAME OVER:03/12/10 23:01 ID:???
最初のほこらから外に出ることもできませんですた。

5 :NAME OVER:03/12/16 19:40 ID:cKt74TPM
からage

6 :ドラムくん:03/12/17 01:14 ID:FMzcfrNP
熱中度と持続性があたたた!ぐらいあったのかな?
ファミコン神拳といえば、
キム皇のページでFF1があたたっ程度の評価だったんで見送って後悔した。

7 :NAME OVER:03/12/17 06:55 ID:JqKtHcq+
音楽が結構よかったような記憶がある

8 :シャケル:03/12/17 09:41 ID:???
やたらとほこらのジジババがジェイソンのアイテム欲しがるのが謎
超重要アイテムでもあげること出来るし・・・

古文書を金出して読んでもらったのに「キトク スグ カエレ」の内容に発狂

でもハマってた

9 :NAME OVER:03/12/21 05:07 ID:EIbQuBfw
書物整理していたら出てきたもの
堀井雄二も悪よのう・・・
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up0781.jpg

10 :NAME OVER:03/12/21 05:54 ID:GorPXrMP
>>9
それ記憶にある。
特に熱中度と持続性を重視してたが
今にして思うと信頼できないね。あたたっ!
ジャンプがらみのゲームは無条件で高評価になるし。


11 :NAME OVER:03/12/21 14:45 ID:???
フィールドマップのBGMは良いね

12 :NAME OVER:03/12/21 22:12 ID:???
パスワード間違え続けると火を噴いていた気が

13 :NAME OVER:03/12/21 22:22 ID:???
自分のキャラとエンディング直前に一瞬だけ姿を見せるなんとか姫
以外は登場人物が全て老人だった気が

14 :NAME OVER:03/12/21 22:49 ID:???
I LONG FOR YOUR ANOTHER CHALLENGE!

15 :NAME OVER:03/12/22 01:10 ID:???
ビック東海からアイギーナの予言

16 :NAME OVER:03/12/22 01:15 ID:???
ていうCMのフレーズがいまだに頭から離れない

17 :NAME OVER:03/12/22 01:38 ID:???
持ってたけどどっかいっちゃったな
「はい」を選ばないと次に行けないんだけど、その質問がやたら
怖くて「はい」がいつまでたっても選べず、結局先に進めなかった記憶があるけど
なんか全然違うゲームの予感

18 :NAME OVER:03/12/22 17:22 ID:???
当時アルゴスの戦士とどっち買ってもらおうか迷ったけど、アルゴス選んで正解だったな。

19 :NAME OVER:03/12/24 00:39 ID:???
3Dフルポリゴンのアイギーナの予言がやりたいようなやりたくないような・・・

20 :NAME OVER:03/12/24 01:10 ID:HbWlw6Sf
BGMが印象的。
特に火の面の曲なんか最高。
>>18
アルゴスもBGMがかなりいい。
この2本はBGMを聴くために今でもよくプレイするよ。

21 :NAME OVER:03/12/24 01:40 ID:???
アイギーナ・ゴルゴ13・電撃ビックバンは同じ人が作曲してるっぽいな。
ただ…哀愁たっぷりの曲調がアルゴスの戦士にクソリツ。なぜだ?

22 :NAME OVER:03/12/25 08:31 ID:???
やりはじめればみんな夢中人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)