5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難関ゲームのクリアor最高面を情報交換するスレ

1 :早手のマイスト:03/12/09 13:00 ID:DhoBMyb0
1.クリアもしくは結構進んだ難関ゲーム
・ファミコン「ゼビウス」3周までいった
・ファミコン「スターラスター」暗黒惑星打破
・ファミコン「スペランカー」3周までいった(従姉妹が)
・「バベルの塔」裏制覇
・PCエンジン超ど級クソRPG「ネクロマンサー」クリア
 ただし[早手のマイスト]が仲間だと終盤戦闘中に逃走、ボス戦に耐えられずクリア断念、再度他の仲間で挑戦。(マイスト氏ね!)

2.先に進めんゲーム
・PCエンジン「R-TYPEU」(→一時停止連打のみクリア)
・バンゲリングベイ(→誘導ミサイルよけれん)
・頭脳戦艦ガル(→キリがない)
・マイティーボンジャック(→全く訳分からん)

2 :NAME OVER:03/12/09 13:03 ID:eDHQirDH
はぁ・・
ひぃ・・
ふぅ・・
へぇ・・
ほぉ・・

3 :早手のマイスト:03/12/09 17:52 ID:DhoBMyb0
GEOでマイティーボンジャック1700円で売ってた!Σ(゚Д゚)ガーン  

4 :NAME OVER:03/12/09 18:19 ID:???
自分で自分に氏ねと言う辺り
潔いと言える。

 さ あ 早 く し  て お く れ

5 :NAME OVER:03/12/09 18:25 ID:???
1はこの板の住人のレベルを侮ってるぞ。
最早それくらいの難関話では盛り上がれないんだよ。

6 :NAME OVER:03/12/09 20:16 ID:DhoBMyb0
>>5
だったらスレにレベルを合わせられる香具師だけここに来ればいいだろ

7 :NAME OVER:03/12/09 21:46 ID:???
そもそもお前は何がしたいのか?

もしかしたら名スレになったかもしれないアイデアも

お前のようなクソがクソのようなスレの立て方をするから
クソスレが生まれる。

それだけじゃない!!名スレになったかもしれない
アイデアが一つお前の手によって死んだのだ。

8 :NAME OVER:03/12/09 22:21 ID:???
>>1
おーひょい

9 :NAME OVER:03/12/09 23:59 ID:???
雑談スレでも十分対応できそうな内容だな

10 :NAME OVER:03/12/10 10:51 ID:???
悲惨なクソスレですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)