5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオファミ買う人の数→

1 :NAME OVER:03/12/12 17:02 ID:nYSvkU27
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/2226/2226_1.html
ほしー

2 :NAME OVER:03/12/12 17:03 ID:???
宣伝乙

3 :NAME OVER:03/12/12 17:03 ID:???
 

4 :NAME OVER:03/12/12 17:05 ID:???
8000円以下なら買ってやっても良い

5 :NAME OVER:03/12/12 17:07 ID:???
http://gamebank-web.com/ec/store.asp?code_syosai=431560
2850円だそうです

6 :NAME OVER:03/12/12 17:08 ID:???
ディスクシステムも対応しろよー

7 :NAME OVER:03/12/12 17:15 ID:???
対応してないの?

8 :NAME OVER:03/12/12 17:23 ID:???
これ珍天道に告訴されへんの?

9 :NAME OVER:03/12/12 17:38 ID:???
※本製品はすべてのFC用ゲームカセットの動作が保証されているわけではありません。

※本製品には付属の専用コントローラー以外の周辺機器は接続できません。またそれらを使用するゲームには対応しておりません。

※付属の専用コントローラーにはマイク機能はございません。

※本製品の出力音声はモノラルです。


こんなゴミを誰が買うんだ?

10 :NAME OVER:03/12/12 17:39 ID:???
正直、ハミコンの互換機はもうお腹いっぱい

11 :NAME OVER:03/12/12 17:43 ID:???
Made 印 CHINA はイラネ

12 :NAME OVER:03/12/12 18:53 ID:???
※任天堂社のライセンス製品ではありません

13 :NAME OVER:03/12/12 18:54 ID:???
\980なら買う

14 :NAME OVER:03/12/12 20:17 ID:???
ゲームラボかなんかでファミ魂野郎しかもっていないというやつが賞賛されてたな

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/12 20:22 ID:???
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
自分は厨房系の板で雑談中心の固定でしたが
先代の中にはエロゲー板で神と呼ばれた人もいたそうです。
自分の代でいなくなってしまうのも忍びないです。
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/12 21:05 ID:???
おげ

17 :NAME OVER:03/12/12 21:50 ID:???
ファミパチ21とかふぁみ魂家郎と同じようなもんだろ
GCやPSならいざしらず、3世代前のゲーム機の互換機に文句言った所で
自社の売り上げに直に影響あるわけじゃないから黙認してんだろ


>>15
公開鳥じゃ引退もクソもねえよ

18 :NAME OVER:03/12/12 22:08 ID:???
コピペに反応すんなよ

19 :NAME OVER:03/12/12 22:12 ID:???
>>9
そもそもファミコンってモノラルだけじゃないっけ

20 :NAME OVER:03/12/12 22:37 ID:???
>>19
1chづつ出力取り出せるので
適当に振り分ければ疑似モノラルになるようだ

21 :NAME OVER:03/12/12 22:40 ID:???
>>1
バンゲリングベイができねぇじゃん。

22 :NAME OVER:03/12/13 08:00 ID:???
たけしの挑戦状もな

23 :NAME OVER:03/12/13 18:28 ID:???
マイクの話題が出るたびにホントワンパターンな流れになるな
この板のジジィは進歩ねぇなw

24 :NAME OVER:03/12/13 19:50 ID:???
ソニーにシェアー奪われて行き場を無くした妊娠の墓場だからな、この板は

25 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/14 08:29 ID:???
>>23
新参が多いんだよ

26 :NAME OVER:03/12/14 11:00 ID:???
ニューファミはIIコンの下+Aでマイクの代わりになったわけだが、
ネオファミはどうかねぇ…

27 :NAME OVER:03/12/14 14:26 ID:???
つうかこれとファミパチの違いがわからん

28 :NAME OVER:03/12/15 19:36 ID:???
デヅァイン

29 :NAME OVER:03/12/19 10:09 ID:???
てか値段あがってやんのw
もう買わないことにしたw

30 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/19 14:05 ID:go8t4dDE
いいね

31 :NAME OVER:03/12/21 15:16 ID:???
1チップでファミコン

32 :NAME OVER:03/12/23 18:36 ID:???
明日発売か…
なんか今やってるゲームないし衝動買いしてそうな…

33 :NAME OVER:03/12/23 23:35 ID:???
>>6
ディスクシステムにも対応しています。

>>26
2850円は予約特価です。

34 :NAME OVER:03/12/24 10:29 ID:???
>>33
激しく業者くさい口調にワラタ

35 :NAME OVER:03/12/25 13:00 ID:kMsaOeQL
店頭で実物見た。
思ったより小さかった。


36 :NAME OVER:03/12/25 13:05 ID:???
日本橋のソフマップで \3380 だった。
ファミ魂野郎は \2900 ぐらいだったかな?
だから、ちょっと高めか。記念購入sage。

37 :NAME OVER:03/12/25 14:00 ID:???
こういうののスーファミ版が出たら買うけどな

38 :NAME OVER:03/12/25 14:35 ID:s9hIGcOn
アン!ダー!ソン!君!!!

39 :NAME OVER:03/12/25 23:03 ID:fo0+EiSM
ファミ魂野郎の方が最先端だよ
すでに2004年版が出てるからw
フライングしすぎだっつの

40 :NAME OVER:03/12/25 23:26 ID:???
ふぁみ魂以前からパチ機はあるわけだが・・・
10年以上前から盗難アジアで開発されてた
日本で本格的に各地で見かけるようになったのはふぁみ魂からだが

41 :NAME OVER:03/12/26 03:10 ID:???
買った香具師はレポートよろしこ。
音源と抜き差しの固さとコントローラ、どうですよ。

42 :NAME OVER:03/12/27 23:06 ID:yP+xMmyj
age

43 :NAME OVER:03/12/28 01:32 ID:SpzpRS2g
これってs端子付いてるの?

44 :NAME OVER:03/12/28 01:48 ID:???
>>43
ないんじゃないの?

45 :NAME OVER:03/12/29 16:18 ID:???
イジェクトボタンさえついてれば、購入を考えるんだが。
AVファミコンはイジェクトボタン無くてカセットに負担がかかる。良くない。

46 :NAME OVER:03/12/29 17:28 ID:???
やさしくヌく

47 :41:03/12/31 07:58 ID:KgUKsvH9
買ってきたので自己レス

音源
ふぁみ魂家郎と一緒?(´・ω・`)

抜き差し
ふぁみ魂家郎より抜き差ししやすい。
ニューファミコンに近いかも。

コントローラ
十字キーはニューファミコン付属の物より
使いやすいと思った。
連打ボタンとSlowボタンは邪魔かも。

48 :NAME OVER:03/12/31 10:01 ID:???
いくらだった?

49 :NAME OVER:03/12/31 11:20 ID:4mYpWXv3
俺はまだ購入してないけど、近所のツタヤで3000円切ってたよ。
消費税は別。安いから買ってみようかな。

動作しないゲームがあるってのが気になるんだよなぁ。
C1だと作動しない物があるってのと一緒に考えていいのかな?

50 :NAME OVER:03/12/31 11:27 ID:???
いいからFCとSFCが両方ともできる本体を発売しる!
いや、マーク3とメガドラとPCEもできなきゃ駄目だ!
それで1万なら買ってやる。

51 :NAME OVER:03/12/31 11:42 ID:???
それなら2万まで出してもいい

52 :NAME OVER:03/12/31 11:48 ID:???
でもそれじゃあソフトが気軽に買えないし地方によっては
MD、PCEなんか馬鹿みたいな値で売りつけてる店もあるから、けっきょく南極
マニアしか大冒険出来ないのでは?
つまり売れないってことで。


53 :NAME OVER:03/12/31 12:25 ID:???
幼稚園児の頃(20年前)に買ってもらった初期型が
まだ動くからこんなのイラネー


54 :NAME OVER:03/12/31 14:11 ID:???
ディスクシステムのパチあったらほしー


55 :NAME OVER:04/01/01 20:17 ID:???
>>54
ソレダ!!

56 :NAME OVER:04/01/03 04:08 ID:???
音が抜けてるねぇ・・・・

57 :NAME OVER:04/01/03 11:43 ID:???
質問させてください。
久しぶりにファミコンやりたくてネオファミ買ったんですけど
グラディウス2が動かない・・・・
長い年月の間にカセットが壊れただけかな?
それとも互換機ではグラ2は動かないのかな
動いた人いますか?

58 :NAME OVER:04/01/03 12:12 ID:???
NEWファミコンより良いところってある?

59 :NAME OVER:04/01/03 17:06 ID:???
PCE互換機はどこも出さんのか?
エミュだとCDソフトが不安定で鬱・・・

60 :NAME OVER:04/01/03 18:07 ID:???
レーザーアクティブ

61 :NAME OVER:04/01/03 23:49 ID:???
折り込みチラシにネオファミが載ってて(ゲオだったかな)
で、まだファミコン動くんかなーと試してみたら
まだまだちゃんと動いた。

バルーンファイトやりてーなー。
どこにも売ってないし、ぶつ森でも手に入らなかったし・・・

62 :NAME OVER:04/01/04 01:02 ID:???
>>57
箱にも動かないソフトがあるって書いてたし、諦めるしかなさそーだな。
とりあえず俺が持ってるカセットは全部動いたよ。

ひとつ思ったんだが、ネオファミ持ってる奴が動いたソフトをここに書いて
これからカセットなりネオファミ買う奴の人柱になるってのはどうよ?

>>58
良いところ
連射ボタンがあるからシューティングが楽しい。
外見がカコイイ。パワースイッチ?の青い点灯ランプがカコイイ。小さい。
ふぁみこん家郎よりは良いんじゃないか?とは思う。




63 :NAME OVER:04/01/04 01:53 ID:lDXDqvpX
3000円か買おうかな
 
>>62
動かないカセット書いたほうが言いと思う

64 :NAME OVER:04/01/04 01:57 ID:???
いや両方書こうよ

65 :NAME OVER:04/01/04 02:05 ID:???
C1で動かないとか箱に書いてあるソフトはどうなの?
本物よりもC1よりなのかな、と思ったり

66 :NAME OVER:04/01/04 04:07 ID:???
携帯機じゃないの?
GBC、GBAでFC、SFC移植作がとっくの昔に出てるのに。

67 :NAME OVER:04/01/04 05:39 ID:???
グラU、悪魔城伝説と音の再現度がイマイチ。
結局NEWファミコンカチャター

68 :NAME OVER:04/01/04 12:57 ID:???
>>67
ニューファミ、どこで買ったの?

69 :NAME OVER:04/01/04 14:33 ID:???
リアザラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)