5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパードリームについて語るスレ

1 :NAME OVER:03/12/21 04:14 ID:???
あ、足が

2 :NAME OVER:03/12/21 04:17 ID:???
2

3 :NAME OVER:03/12/21 16:42 ID:???
伊藤

4 :NAME OVER:03/12/22 01:58 ID:???


5 :NAME OVER:03/12/23 21:24 ID:???
1のBGMがえらく好き

6 :NAME OVER:03/12/24 06:17 ID:???
リサちゃん(;´Д`)ハァハァ

7 :NAME OVER:03/12/24 13:59 ID:bkkWcyp8
ちゃちゃちゃらっちゃっちゃ ちゃちゃちゃらっちゃっちゃ らんらんらんらんら〜んららら〜♪

8 :NAME OVER:03/12/24 14:07 ID:???
初めてワールド1のボスと遭遇した時に、あのボスBGMが激しくマッチして
いて、いやおうなしに白熱した覚えアリ。 ジャイアントハウス…広かったな

9 :NAME OVER:03/12/24 14:57 ID:5JjHtfKK
ちょうろうに あいに いくがよい

10 :NAME OVER:03/12/24 15:07 ID:???
ゲーム開始直後に町の南の最終ステージに行ってしまい、瞬撮されたのも(・∀・)イイ! 思い出だ。

11 :NAME OVER:03/12/24 18:37 ID:8z5vGs/l
エスパードリームはホントよかった
本当に夢中でやった想い出がある。
FCって心に残るゲームが沢山あるなぁ
最近はそういうゲームが一本も無いのが悲しい


12 :NAME OVER:03/12/24 18:55 ID:ZMdGnrHB
足跡に 追いかけられて 戦闘シーン

13 :NAME OVER:03/12/24 19:46 ID:???
今でもフィールドの曲を目覚ましに使ってる。

14 :NAME OVER:03/12/24 23:35 ID:???
オレは着メロにしている

15 :NAME OVER:03/12/25 00:58 ID:???
おまいら1と2どっちが好きだ?

漏れは2

16 :NAME OVER:03/12/25 02:40 ID:ZVQzSRJB
ボスが硬い硬い硬い

17 :NAME OVER:03/12/25 04:58 ID:???
コロコロかボンボンにのってたエスパードリーム題材の漫画が好きだった


18 :NAME OVER:03/12/25 10:38 ID:???
初めてやった時は面白かったけど10年後にもう一回やったらつまんなかった。

19 :NAME OVER:03/12/26 10:05 ID:???
ジョイカードmk2を駆使しまくった記憶( ´∀`)ゲラーリ

20 :NAME OVER:03/12/28 09:31 ID:???
困った時には相談だ♪な2。
悪く無いけど、地雷で壁ヌッコワシまくって金溜めればいきなり星の銃とか買えるのがなぁ…
まぁ、当時のRPGとかってそういうの多いけど。金溜めて先の街で強いの買ってウマー

21 :NAME OVER:03/12/29 19:43 ID:???
2はエスパーバリアが万能過ぎたな。
あとこれ作曲した人はトレジャーに流れたっけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)