5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな遠藤の御来光がえし〜リフレクション〜

1 :NAME OVER:03/12/23 02:18 ID:???
......   .:::. ......   ....:.....             .               .....   ....   ....  .
  ...   .....        r                     \│/      ⌒〜⌒⌒)
               ^`r  〜⌒::⌒⌒~) 〜      ─/彡\~〜⌒⌒)   .....
 ..   _rヽ,,r   i./ ;r┬_ノ    ..      .... .       /@-QQ \   ...   
   δ ~ ヽ,、 .l ..i/"^"^().   .            〜⌒⌒)  ∇   \     .. ⌒〜つ
ー     ()"ヽ!ii,;./_r"b       . ..〜⌒⌒⌒)〜  /   .       \:::....〜⌒⌒)
  ..       !f;..r^"~~D`  .〜⌒⌒)        /     〜⌒〜⌒.::::::...
..ヘ........d`~\ノ /.".........................` ⌒〜〜⌒f〜〜⌒⌒ヽ(~~〜~.f.....::j.i...j:...〜⌒~⌒⌒つ;;;
.;;;:::":::::;;;.."../ /_/ 〆 :..............:::::::;;;;;;::::::::;;;;;::;..;;;;;;;;;:::;;;;;;..;;;;;;;;;;;;;::.;;;;;.;;;;;;;.;;.;;;;;;;..........;;;;;;;;;;;;;;;;.........
 ".    ノi;/""^Dヽ     .....::::::::::〜〜:,,,,!〜〜.,,,,.,,;;,;:,.(:;;:.〜;,.!..::;;,!:!:::!":〜..,,,::,,:;;;.;;:.........   
,,,     /j;./     ()    〜::::::....  .:::..      \::::..... ....〜..,,;:〜;,.;::::::::..... 〜........:::..
"'`"''~`ノwj;.廴;;;;ノ...;;;          〜....:::...::......〜   \.        .:../      ...:::....::. 
""''~`'''`'`''"'"'`"''`'''”`' ̄^ー=-_,,,,  .        〜...,;.:,;:.::..              .  
前スレ:こんな遠藤ビンビンです!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1069161712/

★この遠藤はフィクションです。よく似た実在の人物、団体または
 会社等が存在しても、偶然の一致です。

243 :NAME OVER:04/01/02 01:25 ID:???
と、猥褻物陳列罪で拘留され取調室で強弁する遠藤

244 :NAME OVER:04/01/02 01:26 ID:???
嫁もいい味だよ。
料理板にいるから味わってみれ。

245 :NAME OVER:04/01/02 01:30 ID:???
大を済ませてほっとして扉を開けた後で
そこが女子便所だったことに気付くことがよくある遠藤

246 :NAME OVER:04/01/02 01:31 ID:???
なぜか今年の正月は遠藤★タンファミリーネタで盛り上がる
ミニモニ姫始めの遠藤

247 :NAME OVER:04/01/02 01:33 ID:???
過去の人だしネタも尽きてるからな、と冷静に分析する偽遠藤。

248 :NAME OVER:04/01/02 03:24 ID:???
このスレのBGMに親父の一番長い日をかける偽遠藤

249 :NAME OVER:04/01/02 03:40 ID:???
あ毛増して、おでめとうござまいす。
新年早々、いろんなモノが炸裂してますね遠藤。

250 :NAME OVER:04/01/02 03:57 ID:???
新年hageましておめでとうございます遠藤

251 :NAME OVER:04/01/02 04:58 ID:???
新年早々失職した遠藤を禿増すOFF会でもしませんかな遠藤

252 :NAME OVER:04/01/02 06:04 ID:???
遠藤スレがレゲー板以外に立っても板違いにならない日が来ますようにと
願をかけて来た遠藤

253 :NAME OVER:04/01/02 10:27 ID:???
遠藤★タンが小学生で起っても犯罪を犯さないように願をかけて来た遠藤

254 :NAME OVER:04/01/02 11:00 ID:???
遠藤タンところの娘さんは父親似のデブなのか気になり始めた偽遠藤

255 :NAME OVER:04/01/02 11:16 ID:???
デブではないがハゲらしい遠藤娘

256 :NAME OVER:04/01/02 11:24 ID:???
ハゲ娘。遠藤

257 :NAME OVER:04/01/02 11:26 ID:???
娘のハゲはハゲでも頭ではないらしい遠藤

258 :NAME OVER:04/01/02 11:40 ID:???
アソコの毛がするするな遠藤娘。

259 :NAME OVER:04/01/02 11:42 ID:???
突然「アソコがアソコが・・・」と口に出し悶える遠藤

260 :NAME OVER:04/01/02 11:44 ID:???
これを読んで気が気でなくなり確かめようとして娘に引っ叩かれる遠藤

261 :NAME OVER:04/01/02 12:48 ID:???
引っ叩かれたので一機失った遠藤

262 :NAME OVER:04/01/02 16:47 ID:???
中古(と言うより使い過ぎ)で剛毛だったけどいい味だった。

263 :NAME OVER:04/01/02 16:50 ID:???
スペシャルフラッグを出現させて娘をもう1人増やそうとする遠藤

264 :NAME OVER:04/01/02 21:56 ID:???
ここはスルマ続の「スティックファイティング」と良く似た
ミンキーステッキファイティングによって偽遠藤たちを勝負させ
勝者には遠藤娘。景品にしたら良いでないかと提案してみる
遠藤★の探検隊の隊員偽遠藤

265 :NAME OVER:04/01/03 00:12 ID:???
「スティックファイティング」で「ファイティングニモ」を思い出した遠藤

266 :NAME OVER:04/01/03 00:23 ID:???
「スティックファイティング」では大きさを競うのか、飛距離か、
それとも持続力か興味津々の遠藤

267 :NAME OVER:04/01/03 00:26 ID:???
>>266
いやいや見た目の美しさも採点されると思う黒くて太い遠藤

268 :NAME OVER:04/01/03 00:33 ID:???
ここはひとつ「ファイティングソル」で落ち着こうじゃないか?偽遠藤

269 :遠藤雅伸 ★:04/01/03 04:07 ID:???
>>224 いや、なんか眠れないだけ
>>225 倒れるのも迫力あったなぁ、しかし、もちっと身体絞れとオモタ
>>226 もう別居してるから、本人の意思次第
>>227 まだ犯罪に問われるんじゃないかな、こちらも別居なのでワカラン
>>228 最近、ジーコのサインを覚えた
>>229 新品の方が扱いに困ると思うが・・・
>>230 いや、黄泉がえりのマスター出したので余裕あるだけ
>>231 このレス見て思い出して叩いてみた
>>232 構文考えて再レポートしろ
>>233 一瞬、ユンケルに見えたよ(笑)                  遠藤

270 :遠藤雅伸 ★:04/01/03 04:17 ID:???
>>234 まぁ、終わるまでが恋愛だ!とも言う罠
>>235 一瞬、遠藤って近藤迎えに行く存在なのかとオモタ
>>236 愛では腹いっぱいにならないのでなぁ
>>237 凄い趣味してるなぁと、ちょっと感動(笑)
>>238 ドルアーガの碁盤を配ったよ
>>239 慣らし走行が終わってないと、全開できないからな
>>240 自分も中古ダターリして
>>241 もちろん1行目しか読まない
>>242 別にDNAに書き込まれているプログラムだからねぇ
>>243 強制猥褻の方が可能性あり                    遠藤

271 :遠藤雅伸 ★:04/01/03 04:25 ID:???
>>244 そんなところにいるのか・・・近づかんが吉だな
>>245 それはかなりの豪傑だなぁ(笑)
>>246 ミニモニは圏外
>>247 オマエモナー
>>248 いちいちそんな面倒なことをしているとは
>>249 はい、おめでとう
>>250 ageでなくhageにしないとね
>>251 まぁ、ちと暇もできたし、オフもいいやね
>>252 レゲー板だけで充分だと思われ
>>253 犯罪の前提が間違っているので大丈夫かと          遠藤

272 :遠藤雅伸 ★:04/01/03 04:30 ID:???
>>254 165くらいで体重は50台中盤程度だと思う、細かくは知らん
>>255-259 確認が必要な遠藤
>>260-261 指摘の通りの結末に終わった遠藤
>>262 そりゃ別人だと思うぞ
>>263 畑を耕す遠藤
>>264-268 何でもいいから速くヤレ                   遠藤

273 :NAME OVER:04/01/03 04:39 ID:???
いいからもう寝ようよ、頭皮に良くないよ、と思う偽遠藤

274 :NAME OVER:04/01/03 08:22 ID:???
新年早々に早朝遠どんか・・・年寄り(42)は早起きだとオモタ偽遠藤

275 :NAME OVER:04/01/03 08:24 ID:???
おっと年齢を間違えてしまった俺、偽遠藤
来年は(45)の遠藤

276 :NAME OVER:04/01/03 08:33 ID:???
初詣に行って1万円拾ってきた遠藤

277 :NAME OVER:04/01/03 08:34 ID:???
イラク戦争とドルアーガをリンクさせた新ゲームが出来ないか構想を練る遠藤

278 :NAME OVER:04/01/03 09:09 ID:???
新年なので彼女のセーラー服を着用してみたら何か熱くこみ上げて来るものがあった遠藤

279 :NAME OVER:04/01/03 09:35 ID:???
暇になったんならガルシアの塔2でも作れや遠藤

280 :NAME OVER:04/01/03 09:43 ID:???
>>276
偽札で膝付き涙する遠藤

281 :NAME OVER:04/01/03 13:27 ID:???
>>277
レッドメイスをドルアーガが保有しているのという情報は間違いだった と
弁解するブッシュ顔の女神を想像した時点で構想を破棄した遠藤

282 :NAME OVER:04/01/03 16:16 ID:???
遠藤十二ソル棒を結成する遠藤

283 :NAME OVER:04/01/04 00:47 ID:???
夜になると股間が熱く腫れ上がる遠藤

284 :NAME OVER:04/01/04 00:54 ID:???
初夢で羽田美智子タンが出てきてウハウハだった偽遠藤

285 :NAME OVER:04/01/04 01:15 ID:???
どうしてこんな夢をみたのかな?と枕の下をチェックすると↓な絵があって愕然とする遠藤。

286 :NAME OVER:04/01/04 01:29 ID:???
271 名前:遠藤雅伸 ★[sage] 投稿日:04/01/03 04:25 ID:???
>>251 まぁ、ちと暇もできたし、オフもいいやね

↑、でオフ会やったら参加者が遠藤一人で(´Д⊂グスンと泣く遠藤

287 :NAME OVER:04/01/04 01:29 ID:???
この絵ではないかと予想してみた遠藤
http://gk.cool.ne.jp/image/akusyu01.jpg

288 :NAME OVER:04/01/04 01:39 ID:???
加護ちゃんと辻ちゃんがモー娘。を卒業するというニュースを聞き
今の辻遠藤の心境を心配してみる偽遠藤

289 :NAME OVER:04/01/04 10:13 ID:???
>>288
加護辻以外の14人が脱退したと考えれば
むしろノイズが少なくなっていい感じだと思っている遠藤

290 :NAME OVER:04/01/04 12:13 ID:???
とりあえず辻と加護では我慢汁はでない汁遠藤

291 :NAME OVER:04/01/04 12:20 ID:???
モーニング娘。はもう終わりではないかと感じている遠藤

292 :NAME OVER:04/01/04 12:23 ID:???
新メンバー募集に大学2年の遠藤娘。(中古)を投入しようと計画していたが
今回は募集がないので膝付き涙した遠藤

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)