5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トダイ】懐かしのゲームサイト【翼右】

1 :NAME OVER:03/12/24 00:28 ID:???
好きだったゲームサイトについて語りましょう
きなくさいの大歓迎!

2 :NAME OVER:03/12/24 00:35 ID:???
あっそ

3 :NAME OVER:03/12/24 00:45 ID:???
PowerTodayは詳しく知らんが、
GRWはスペインGeoでこっそりやってたことまでは知ってるな。
ゲーム云々より小池さん化してる日記が好きだったんだが。

そういや、TodayとGRWはTシャツ作ってたな。
着ている人は見たことないが・・・。

4 :NAME OVER:03/12/24 01:44 ID:???
全ファミ休止中だね

5 :NAME OVER:03/12/24 11:05 ID:???
トダイは痛かった
今ならゲハ板みたいなもん

6 :NAME OVER:03/12/25 03:39 ID:???
>>5
ゲハ板より酷かったような気も。
口調が大人しい時と激しい時が両極端で、
荒れている時は、死ねだの知覚障害だのといった煽り言葉が平気で出てきたし。
ワナビー君(ゲーム業界に就職したい人)が登場する度にボコボコに叩かれてたな。
そういえば、阿部氏(A-prompt管理人/クソゲーハンターABC)が書き込みした時も反響が凄かったらしいけどね。

7 :NAME OVER:03/12/25 21:48 ID:???
確かにあの熱さは匿名掲示板じゃ出るもんじゃないね
意見が食い違うと双方必死w

8 :NAME OVER:03/12/27 11:10 ID:???
>>7
スクウェアの映画話とセガのシェンムーの話は御法度だったヤホゥ!
話が泥沼化するとk-1氏が仲裁していた覚えがあるヤホゥ!

という口調も流行ってたっけ。<ヤホゥ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)