5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横     井     軍     平

1 :メスカブトムシ:03/12/28 01:38 ID:???
語ろうぜ。
ゲーム&ウォッチに
ゲームボーイ、
バーチャルボーイ

2 :NAME OVER:03/12/28 01:40 ID:4zstZu9x
断       る

3 :NAME OVER:03/12/28 01:41 ID:USJ+gg/f
グ     ン     ペ     イ

4 :NAME OVER:03/12/28 01:44 ID:???
軍平が生きていたらなあ・・・

5 :NAME OVER:03/12/28 01:44 ID:???
>>1
検索出来ねーだろ馬鹿

6 :NAME OVER:03/12/28 01:45 ID:K0dldC/5
>>5

別にヤフーとかに登録しなければいいじゃん。

7 :NAME OVER:03/12/28 01:49 ID:???
>>6
かしこい!

8 :NAME OVER:03/12/28 09:11 ID:???
>>6-7
???

9 :NAME OVER:03/12/28 12:59 ID:???
5=8

10 :NAME OVER:03/12/28 14:18 ID:???
> ゲーム名やメーカー名の間にスペースや記号を挟んだり、記号を並べたりするのは
> 避けてください

横井スレはあっていいと思うけど、このスレタイじゃ人は集まらないから
削除依頼出して立て直すのがいーと思うよ。

>>6-7
何のネタか知らんが、検索っつのはブラウザの検索機能やスレタイ検索などを
指す。横井スレがないか捜してもこのスレは見付けられないからクソってこと。

11 :NAME OVER:03/12/28 17:04 ID:Y4VNo6Nt
>>10
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1025/10250/1025077440.html

↑のスレの>3-4をみてごらん

12 :NAME OVER:03/12/28 18:05 ID:???
なるほど、有名なネタだたーのね。

13 :NAME OVER:03/12/29 13:24 ID:ZV7VhVfs
レゲー語る上で故・横井軍平氏の存在は欠かせません。
皆さん、グンペイに対する思い出を語っちゃられら〜

14 :NAME OVER:03/12/30 04:50 ID:???
こんなヤシ最近まで全然知らんかった。

15 :NAME OVER:03/12/30 16:33 ID:???
「軍」で検索しろ
軍で。
横井さんは、その辺もきっと寛大だよ。


16 :NAME OVER:03/12/30 20:53 ID:???
ファミコン探偵倶楽部も同氏がかかわっていたのね。
エンディングでその名が出てきて涙が出そうになった。

ところで氏の名を聞いて東南アジアで置き去りにされた将兵とか
ホテルニュージャパン火災の責任者を思い浮かべるの漏れだけか?

17 :NAME OVER:03/12/31 06:21 ID:???
横井軍


18 :NAME OVER:03/12/31 06:25 ID:???
>>5>>6
いやむしろこの板的にはこちらが適切
http://game.2ch.net/retro/kako/1032/10329/1032967645.html

19 :NAME OVER:03/12/31 23:35 ID:???
よっこい軍平

20 :NAME OVER:04/01/01 00:21 ID:8s2oCwcd
>>19
w、おれの今年の初笑い

21 :NAME OVER:04/01/01 03:37 ID:???
>>16
いや、俺もおんなじこと考えた



沖塩先生元気かなぁ・・・

22 :NAME OVER:04/01/02 20:16 ID:???
東南アジアに置き去り・・・
まさに 横井軍

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)