5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【看板】●クレージークライマー●【し〜らけ鳥】

1 :NAME OVER:03/12/29 18:04 ID:m+JmmsUj
アキバのレトロゲーム屋にリクエスト出してるんだけどなかなか採用されなくてさあ〜

オレは屋上近くなってヘリコプターの音がしてくると心臓バクバクだった22年前!
4面をクリアーしたときのマヌケな音楽も好きだった(おサルのかごや系統のBGM)

  さあ〜語ろうぜ

2 :NAME OVER:03/12/29 18:10 ID:???
おっしゃー!

3 :NAME OVER:03/12/29 18:10 ID:???
がんがれ!


あれ、クレクラスレ落ちてたんだ。
コツいてコツッ、あ〜れ〜

4 :NAME OVER:03/12/29 23:27 ID:QJYyCyrQ
おお、なつかしい。
おれも小学生の時100円玉握り締めて
ヨーカドーのゲーセンまでいったな。
2面が限度だったけど

5 :NAME OVER:03/12/30 20:23 ID:???
上手い兄ちゃんのプレイ見るまでは、左のレバーだけを上下させて
のろのろ登ってたなー。当然一面も越せず

6 :NAME OVER:03/12/31 01:13 ID:???
2やファイアートラップの話はアリ?

7 :NAME OVER:03/12/31 20:31 ID:Z5ff7l2l
さるすべり

あれってバグだったの?


8 :NAME OVER:03/12/31 20:43 ID:xjunu7k4
>>6
バンダイのクレイジークライミングやタカトクトイスのヒステリックママもありだぞ!
http://village.infoweb.ne.jp/~junamano/lsigames/crazyclm/crazyclm.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~junamano/lsigames/mama/mama.htm

9 :NAME OVER:04/01/01 02:22 ID:???
2面がノーミスで行ければ4面クリア確定なんだけどな
最初の所の2重ビンにあたってよく死ぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)