5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シティコネクションを語ろう

1 :NAME OVER:03/12/29 23:46 ID:s0sDJWn3
女性ドライバーが世界各国のパトカー相手におおたちまわり。
猫や竹のこ障害物を避けながらの横スクロールアクション!

2 :NAME OVER:03/12/29 23:51 ID:???
音楽がパクリなんだよな

3 :NAME OVER:03/12/29 23:54 ID:j5Z3Bzt8
非常に昭和臭い作品ではある。

4 :NAME OVER:03/12/30 00:22 ID:V11ZjAAq
これってどうやったらエンディングなの?
道全部ぬると次のステージに行く。
風船とって違うステージに飛ぶ。

ずっとこの繰り返しだったけど…

5 :NAME OVER:03/12/30 00:25 ID:???
猫がーーーー!

6 :NAME OVER:03/12/30 00:38 ID:???
猫踏んじゃったの曲が流れてる最中
スタートボタン連打して友達と笑い転げた事がある
理由はしらん

7 :NAME OVER:03/12/30 01:15 ID:???
猫が出てくるタイミングが微妙なんだ。
>>2
パクリというか、クラシックって著作権フリーだから
勝手に使ってるってだけでしょう。

8 :NAME OVER:03/12/30 01:35 ID:???
>>2
あたしンちのエンディングもパクリかw

9 :NAME OVER:03/12/30 01:51 ID:???
>>2
銀英伝もパクリかw

10 :NAME OVER:03/12/30 02:32 ID:???
やってても特に面白くて嵌ったりするわけじゃないんだけど、ソフト持ってる奴が妙に羨ましかったな。
パッケージや広告画像は今でも好きだ。
青い空と椰子の木と、海に向かいそうな道。

11 :NAME OVER:03/12/30 03:10 ID:ceZ2zu72
いまだに同じタイプのゲームがないよね。
エクセリオン、フォーメーションZそしてこれ。
どれも操作感覚が変だ。

12 :NAME OVER:03/12/30 03:18 ID:???
>>2
美味ティムポも(ry

13 :NAME OVER:03/12/30 22:17 ID:???
このゲームのBGMを聞いてから元ネタを聴いたので、昔は、このクラシックの人たち、
なんでシティコネクションのBGM演奏してるんだろ?と思ってました。


14 :NAME OVER:03/12/31 02:22 ID:???
イギリスかどっかで、うる星のラムの後ろ姿のように見える背景があったことは覚えている。

ゲー天のクラリスは何者だ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)