5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけまして猫リセット 3匹目

1 :NAME OVER:04/01/01 23:17 ID:???
テンプレ案

猫リセットなど、予期せぬリセットの思い出を語ろう。
リセット関係ない話が多いのはご愛嬌。

前スレ
猫リセット 2匹目
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1063754741/

前々スレ
 猫   リ   セ   ッ   ト
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1057064922/

2 :NAME OVER:04/01/01 23:19 ID:PKHLjMjX
2

3 :NAME OVER:04/01/01 23:19 ID:???
いつまでこの糞スレ続くの?

4 :NAME OVER:04/01/01 23:20 ID:???
猫は永遠なり

5 :NAME OVER:04/01/01 23:37 ID:???
乙ー

6 :NAME OVER:04/01/02 00:25 ID:???
ねこちゃんぱーんち!






で、1乙

7 :NAME OVER:04/01/02 01:08 ID:???
あけましてネコでトウ!

8 :NAME OVER:04/01/02 10:09 ID:???
本当に、クソスレだね。
猫の話しかしてないもの。懐ゲー板にある意味ないもの。ゲーム好きの人の、猫の話が聞きたいのに。。

9 :NAME OVER:04/01/02 13:27 ID:???
>>8
ボコスカウォーズのオゴレス王ってネコっぽいよね
ネコリセット

10 :NAME OVER:04/01/02 14:39 ID:???
>>8
クレクレ厨ハケーン

11 :NAME OVER:04/01/02 15:06 ID:???
猫好きだけど飼ってないので質問。
猫リセットってどのくらいの頻度で起きるの?

12 :NAME OVER:04/01/02 15:57 ID:???
「あそんであそんで〜」
を無視するといきなり起きます。

ちゃんと遊んでやると不発に終わるけど、
FFで、話の展開が分からなくなったこと多数

13 :NAME OVER:04/01/02 21:24 ID:???
相手が子猫だと脈絡なく起きます。
オウガバトル(SFC版)のデータが一瞬にして吹き飛んだ。灰になった。

14 :NAME OVER:04/01/03 13:26 ID:???
【猫リセット頻度公式】
F=[(I1+I2…)x2|T|xH/(s1+s2…)]+3c

F=猫リセット頻度Freqency
I1:猫1の疎遠度
s1:猫1の満腹度
T:猫の統計就寝時間から導かれる活動度(要は今猫がどれだけテンパってるか)
H:部屋のエントロピー(部屋面積から算出できる散らかり具合)
c:猫定数(各猫固有)

15 :NAME OVER:04/01/03 13:34 ID:o6Afr/By
前スレ埋められたか…

16 :NAME OVER:04/01/03 17:12 ID:???
さあ、語るべし。

17 :NAME OVER:04/01/03 20:05 ID:???
バッキーオヘアの脱獄ステージやってる時に食らったな猫リセ

18 :NAME OVER:04/01/03 20:59 ID:???
犬の方がきついだろ。
走り回ってアダプターの線引っ掛けて引っこ抜けたこと多数。

19 :NAME OVER:04/01/03 21:39 ID:???
猫のタンスからジャンプ→ファミコンの上に着地に勝るものは無い
リセットどころかクラッシュされた

20 :NAME OVER:04/01/03 21:52 ID:???
メタルブラックのラストは猫リセット

21 :NAME OVER:04/01/03 22:10 ID:K+T+4rJM
猫の目線でリセット

22 :NAME OVER:04/01/03 22:12 ID:???
猫じゃねえけどリア芋(水子)にファイアーエムブレム外伝をリセットされた。
それどころか、データも消されたリア消防の俺

23 :NAME OVER:04/01/04 01:42 ID:???
リセットじゃなくて、ケーブルを噛むのがなぁ
ビリビリくるはずなのに、懲りずにやるんだから。

・・・快感なのか? 病みつきになってるのか?

24 :NAME OVER:04/01/04 03:45 ID:???
アダプターを隠すかあちゃん、アダプターケーブルをハサミで切るとうちゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)