5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介代わりに (その3)

1 :zzz:03/02/13 00:08
自由たれ 金無き代わりの 失業者

#皆様よろしゅうに by毒笑さん

過去スレ>>2

2 :zzz:03/02/13 00:09
その1 http://mentai.2ch.net/tanka/kako/961/961058705.html
その2 http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/998943991/

3 :zzz:03/02/13 00:14
えーまず私から

三十路にて
下手の横好き
575
妻子合計
3名ほどかな

好きな祭祀:祇園祭

4 :はばたき:03/02/13 07:08
#新スレおめでとう!ずっこけお先しました。スマソ。

四十街道
進歩しないで
まったりと
男ばかりの
おかん紅一点

好きな一転:自転車


5 :うらら:03/02/13 13:47
#zzzさん、新スレ乙カレーでつ♪

はばたきさん
あなたは私?
よく似てる  

#私も男家族の紅一点、働くおかんでつよ〜。ヨロピク(^^y

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :はばたき:03/02/13 15:11
#うららさんへ

もっとにてる
かも、やってるよ
元気なるため

#アオキサンとか恋ちゃんとか独愛とかね、働いてるのも尾なしでつ。
 楽になった〜〜、、いえた、サンクス。



8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :まにあ:03/02/13 20:02
まるまげの
にほん髪みて
あわいこい

#zzzさん。ありがとう。心配していたスレも見事あげて貰いました。
皆様に、自己紹介していなければ、このスレに。よろしくねn。

10 :あかね:03/02/13 21:46
正体は
夜叉か菩薩か
おばさんか    #やっぱり有閑マダム志望。マターリいきましょ。
          よろしくね、、、はぁと

11 ::03/02/13 23:53
ズズズ(zzz)さん くりさん呼んで 来てください

#そういえば最近してないくり:しゃっくり

12 :zzz:03/02/14 00:10
みなさん どもありガットですー

>11 のびた呼ぶ ドラの様には いかんです。。。どぅらぁぇも〜〜〜〜ん!

好きなくり:待つぼっくり

13 :おやつ:03/02/14 00:19
このスレの
パート1から
実はいる。。

#新スレありがd

14 :zzz:03/02/14 00:31
↑化石。冗談ですー許して(w

年問わず 性別問わず 垣根なし
2ちゃんの良心 この板のこと

#と思ってます。好きですこの板

15 :青長期:03/02/15 03:50



16 :青長期:03/02/15 03:50
>>1 zzzさん、スレ立て乙す!

新顔サン
よければここにも
書いてちょ


17 :こばると:03/02/15 08:02
>>16
ありがとネン 目指すは 鶯まなみ様

#鶯まなみとは、本上まなみサンが俳句を詠まれる時のネームだそうだ。
あんな素敵な女性になれたら・・・無理だけど。(泣

18 :まにあ:03/02/15 10:16
おはつなら
ここにもかきこ
よろしくね

#こてはんさんのご挨拶見れるよn。

19 :まにあ:03/02/15 10:47
#スマンコト。こばるとさんおはつ。よろしく。
こばるとの
色もさやかに
かがやきて

20 :いかだ:03/02/15 17:12
新米です
どうかよろしく
みにくい句

#どうかおてやわらかに。



21 :まにあ:03/02/15 17:22
川がありゃ
筏に乗って
川くだリン

#いかださんよろしくn。

22 :くすりやさん:03/02/16 00:08
こんばんは
はじめましてです
いかださん  #好きないか:いかないで

23 :いかだ:03/02/16 00:16
こんばんは
みなさんやさしく
ほっとする
 #ちなみに男です

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :zzz:03/02/19 21:37
>こばるとさん いかださんよろしくー

気になって 自分が立てた すれアゲる

#好きないか:ライカ

26 :青長期:03/02/19 23:40
こばるとさん
お初!会えたな
いかださん!  よろすく!

#好きないか:姪か…


27 :@一茶:03/02/20 19:32
こばると(さん)の
海に佇む
いかださん

陽は燦々と
二人に注ぎ

#宜しく願います〜〜〜


28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 ::03/02/23 11:03
好きないか
詩歌
のし烏賊
ペレストロイカ

#特に好きではないいか:桃井かおり

30 :詠み人知らず:03/02/23 11:23
好きなつき
餅つき

おまけ付き

31 :まだ名は無い:03/02/24 21:02
#昨日、雑談スレでデビューしました。
皆様どうぞ宜しくお願いします。

雪降った 修行を決めた 翌日に
歌詠む力 無いのが悔しい


32 :@一茶:03/02/24 21:32
宜しくと 思う気持ちと 睡魔かな
>>31宜敷御願致候。 我即熟睡御免。Zzzzz

33 :まにあ:03/02/24 21:43
はやめにね
こてはんつけて
あそびまひょ

#まだ名は無いさん。よろちくう。

34 :タナー:03/02/25 18:41
一晩中 どんな名前が いいのかと
悩んだ結果が これなんだけど

#元「まだ名は無い」です。やっと名前付けました。
他の方とだぶってないですよね?
(だぶってたら即変えますので、すみませんが
教えて下さい。)引き続き宜しくお願いします。
名前の由来は、薬局の必需品から。

35 ::03/02/25 20:14
好きなタナ

バンダナ
戸田奈津子

36 :青長期:03/02/25 23:56
>>34 タナーさん、いらっせい!
ターナーと
いえば見事な
風景画…

#お初、よろすく!

37 :タナー:03/02/26 20:52
なの仲間
ひらがなカタカナ
あかさタナー
いろいろあるけど
我が名はタナー

#月さん、青長期さん、よろしく!

38 :まにあ:03/02/26 21:41
出来たなあ
七夕飾り・
綺麗だなあ....#ヨロチクウ。タナーサン。

39 :タナー:03/02/27 21:54
自分のに 通し番号付けてみる 200ぐらいを目指して頑張る
(棚番23)

#これまで22個。駄作だけど・・・200の頃には。

40 :青長期:03/03/02 22:58
ねむさんや
お初でばんわ!
よろしゅうに!

#他にも新顔サンおるか?(^^;

41 :星屑:03/03/02 23:08
すんません。
星屑なんぞで
又でます。....#ソノウチニ。。。

42 :ねむ:03/03/02 23:13
あちこちの
出没するのも
恥ずかしい

43 :いかだ:03/03/02 23:15
ああ皆さん
私も新米
よろしゅうね

44 :青長期:03/03/02 23:16
あちこちに
出張ってくらはい
大歓迎!

#>ねむさん、星屑さん、よろしこ!

45 :ボ・ディドリー:03/03/06 23:53
女顔
グリコのおまけ
憂い記憶

46 :ぷう:03/03/07 00:12
2chに
捕り憑かれたのよ
おお、怖い

47 :じいじ:03/03/07 00:13
この板では(氏ね)という言葉が見えませんね。
それでなんとなく、ふらふらと
みなさん、よろしく

48 :ひまわり:03/03/07 00:29
2ちゃんねるも
俳句も短歌も
未熟者

よろしくお願いします。


49 :まにあ:03/03/07 23:41
甘納豆
大好きじゃぞえ
まめな人

#ぶうさん。じいじさん。ひまわりさん。甘納豆さん。アトダレダ?みなさん
 よろちくう〜。

50 :zzz:03/03/07 23:55
#みなさん よろしく〜

一句詠み いっ?苦しいなと 反省を
することしきり でも懲りなくて >自分

51 :はばたき:03/03/08 00:20
賑やかで
うれしい悲鳴
覚えらぬ

#うーんと、じいじさんはおととい?ぷうさん、ひまわりさん、
 みなさん、どうぞ、よろしくねっ!
 ボ・ディドリーさんはおなじみさんだしぃ、、カオスどす。
 間違いだらけ鈍足だけど、とにかく、(*^^)v


52 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/03/08 01:44
顔文字は(ノ*・(ェ)・)ノクマー
五七五では
御法度ね

m(__)m

53 :コーヒー ◆IImAnUpFhc :03/03/08 06:07
未熟者
よろしくお願い
いたします

#皆様、よろしくお願いいたします。

54 :まにあ ◆MaNiancFEE :03/03/08 10:06
顔文と
とりっぷ付きの
仲間入り

#北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー さん。コーヒー ◆IImAnUpFhc さん。よろちくう〜。

55 :まにあ ◆MaNiancFEE :03/03/08 10:10
#コーヒーさんへ。私のとりっぷcFEE部分だけあげたいくらいでつ。

56 :じゃむ:03/03/08 17:14
はじめまして
よく行く板は競馬だが
あっちじゃコテハン怖くて名乗れず

#皆様よろしくお願いします〜

57 :まにあ:03/03/08 21:42
いつのまに
じゃむさんうまそ
なんのじゃむ

#最近はうまそなコテハン名増えすぎて、~~;

58 :くすりやさん:03/03/09 01:19
こんばんは
初めての型
よろしくです  好きな仕手:まじめまして

59 :くすりやさん:03/03/09 01:28
#↑眠くてあちこち間違いすみません。
こんはんは はじめての方 よろしくです #好きな仕手:はじめまして


60 :ボ・ディドリー:03/03/09 11:56
さあ支度!
これから歌会
行ってきます

♯ニューカマーの皆さん、こんにちは

61 :まにあ:03/03/09 14:36
あんりゃまぁ
何処で歌会
やっとるか

#ボ・ディドリーさん。此処で歌会やってちょう。

62 :zzz:03/03/10 01:49
うーん58おもろい

こんばんは
初めての肩
か細くて    好きなして:好きにして

63 :怠慢人:03/03/10 18:58
ごくたまに
詩想が湧けば
参加して
尽きれば消える
ごめんなさいね

#気まぐれですみませんがしばし混ぜて下さい。

64 :まにあ仕事人:03/03/11 22:33
いらっせい
新しき人
こちらにも

#さすけさん。よろしくね。怠慢人さんおはつですう。

65 :いかだ:03/03/11 22:42
よろしくね
新しき人
こんばんは

66 :ぷう:03/03/11 23:26
こんばんわ
あたしB型
文句ある?

67 :甘納豆:03/03/11 23:37
文句ない  
名前性格
甘アマよ



ぷう・さん 同じ方です



68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :詠み人知らず:03/03/11 23:48
気をつけよう!
甘い言葉と
暗い道


71 :山崎渉:03/03/13 11:33
(^^)

72 :詠み人知らず:03/03/13 12:59
よいしょ

73 :ぷう:03/03/13 17:29
山崎さん
あぽーんと一緒に
浮き沈み


74 :zzz:03/03/14 02:11
ぷうさんよろしくー 

もう寝よう もう寝ようで 一句詠み・・・

#好きなミサイル:未済ですか・・・しゃっキーん。。るーるーるるるー

75 :ダナ:03/03/15 21:57
#旧タナーです。約一週間、事情で休んでおりました。
棚番(自分の通し番号)も60を越えましたので、
ダナと名を改め、地味に復活したいと思います。
宜しくお願いします。

本棚を買う前にひとつ大掃除 (棚番62)

76 :まにあ:03/03/15 22:05
おひさだな
ガンバするだな
きっとだな

#ちんぱいちてただな。♪

77 :くすりやさん:03/03/15 22:38
こんばんは
初めての方
よろしくです  #あまり好きじゃないンコ:コソ泥

78 :ダナ:03/03/15 23:57
#まにあさん、ご心配おかけしました〜。コメント ウレシカッタ デス-
 くすりやさん<サン?>、あらためまして宜しくお願いします〜。

本買って帰ればまずは場所づくり (棚番63)

79 :詠み人知らず:03/03/16 00:05
タナーさん元気そうダナ安心した

80 :くすりやさん:03/03/16 23:30
雨だれの
音にあわせて
詠みました   #好きな隅:おやすみ  お先です、みなさん、おやすみなさい。

81 :青長期:03/03/16 23:37
ぷうさん、じぃじさん、ひまわりさん、
北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー さん、コーヒーさん、
怠慢人さん、甘納豆さん…ほやさん、・・お初、よろしこ!
ダナさん、改めてよろしこ! (^^;

#好きなすみ:kiss me

82 :じゃむ:03/03/16 23:47
>>57
残念ね
食べ物じゃなくて曲名なの

#DDRってゲームの「Jam Jam Reggae」って曲が好きなので。

83 :恋茶 ◆WuiwlRRul. :03/03/17 16:48
くすりやさん zzzさん
戻ってきました
よろしくね
   
   #青木さんを、まだ見つけていないんだけれど、
    何て言う名になって居るんだろう・・

84 :くすりやさん:03/03/17 22:46
ひさしぶり
おかえりなさい
恋茶さん   好きなサイ:おかえりなさい


85 :zzz:03/03/19 03:35
歌垣の
塀の内へと
凝りなくて

#おかえりです。 >恋茶さん 

86 :恋茶 ◆WuiwlRRul. :03/03/19 15:15
読み捨てて
叱られないのが
やっぱし いい

#気楽に、575が楽しめる・・・ここは、いいわ〜〜

87 :まにあ:03/03/21 11:21
又増えた
新しき人
常連に

#シャルロットさん。字あまりの介(さすけさんかな?)よろしくう。

88 :まにあ:03/03/21 11:23
#字あまりの介さんでちた。↑スマソ

89 :シャルロット:03/03/21 20:33
>87
挨拶が送れたことにごめんなさい
そして挨拶ありがとうでつ

改めてどうぞよろしく自己紹介するのなんだか照れくさいけど

90 :眠華:03/03/22 16:08
草原で
みんな輪になり
昼御飯

91 :まにあ:03/03/22 20:57
眠華さん
お帰りなさい
お元気ね。

#E-mail欄のmodeはなんじゃらほい?

92 :青長期:03/03/22 23:07
じゃむさん
シャルロットさん
お初、よろしこ!

#>恋茶さん、眠華さん、おしさし〜! ワハハ、賑やかだな〜〜(^^;

93 :青長期:03/03/23 00:28
初めての
人はここにも
書いてけれ

94 :詠み人知らず:03/03/23 00:31
たびたびに
書いていますが
名無しです  #お邪魔にならない程度に…

95 :ぷう:03/03/23 00:51
名無しさん お邪魔じゃないわよ また来てね

96 :まにあ:03/03/27 20:50
あんりゃま
本スレこちら
よろしくね。・・・・

#ァゴさんこちらにもよろしくね。

97 :青長期:03/03/28 23:57
>>94詠み人知らずさん

お初じゃねえ?
んでもともかく
よろしこ!で

#誰でも書くのは自由、いつでもどんぞ。句会はHNあった方がおもろいけんど(^^;


98 :詠み人知らず:03/03/29 00:34
人様と
だぶらぬコテは
なんだろう  #そろそろ…

99 :青長期:03/03/30 00:17
>字余りの介さん
折角会ったが
また今度!   おやつみス!

>>98詠み人知らずさん、モレは来た日につけてもろたで<HN
名付け親はみそりメンバーさん。…そういやすっかりご無沙汰だ、元気かナ?

100 :まにあ:03/03/30 12:35
何人の
詠み人さんかは
しらねども
コテハン名は
思い出になり・・・・・#さあつけまひょ。

101 :まにあ:03/03/30 12:38
#ちなみに私。詠み人→マニア(云々)→まにあでつ。

102 :をとめ ◆cBkl6OTOME :03/03/30 14:06
最近は
サボり気味だが
よろしくね

#最近欲しい物=デジカメ(カメラ付携帯じゃ物足りず)

103 :詠み人知らず:03/03/31 21:52
あ、しまった 今夜もHN つけ忘れ

104 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/04/03 04:23
>>103
そんな風な あなたが私は 好きですよ

105 :漂太:03/04/03 20:47
どうだろう こんなHN つけてみた #クマサン サンクス。

106 :まにあ:03/04/03 21:19
さすらいの
図太い意気を
みせませう

#漂太さん。よろしくう〜。


107 :漂太:03/04/03 21:26
晒されて 色気も抜けた この名前 #まにあさん、どうもー。

108 :まにあ:03/04/03 21:31
こてはんの お仲間いりね おめでとう。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/04/04 05:10
雨降るよ
おいらの心も
洗ってくれ

#くっさ〜〜
 
漂太さんよろしく!

111 :くすりやさん:03/04/05 09:06
漂太さん
はじめまして
よろしく   #今奪い合っているもの:票だ

112 :漂太:03/04/05 16:25
挨拶も まとめてするよな 無精者

#みなさんどぞよろしく。

113 :ましゅまろ:03/04/05 20:44
某板で 誓いを破って 改名し

名の由来。その柔らかさに 憧れて


#先日、某板にて、翌日消えると誓ったのに
数日後、その誓いを破ってしまいました。
この板に、地味に地味にお仲間入りさせて
下さい。

114 :こてこ:03/04/05 20:48
漂太さん
ましゅまろさんも
どうぞよろしく

♯ましゅまろは焼いて食べるとおいしーね。

115 :まにあ:03/04/05 21:44
バスタ〜ズ
マシュマロマンを
おもいだし

#よろしくう〜

116 :ましゅまろ:03/04/05 22:17
これからは
ボケ役できれば
いいなぁと。

#たまに参加させて下さい。
こてこさん、まにあさん、皆さん、
宜しくお願いします〜。キョウハ ココマデ

117 :まにあ:03/04/05 22:21
まがふたつ
おれよりマニア
大丈夫・…

#がんば〜

118 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/04/06 04:58
ましゅまろを
鮭と一緒に
食べましょう〜

 #ましゅまろさんよろしくm(__)m

119 :まにあ:03/04/06 17:11
ラックさん
おひまならばと
すれあげる

#よろしくう〜。

120 :いかだ:03/04/06 18:15
おそいけど
あいさつひとつ
よろしくと

#漂太さん、ましゅまろさん、咲家さん、らっくさんどうぞよろしく。

121 :ましゅまろ:03/04/06 21:30
クマ怖い
寝不足のクマ
また怖い ♪スタコラサッサ

#クマさん、いかださんよろしく〜

122 :ましゅまろ:03/04/06 21:44
>121
「寝不足のクマ」のクマは
目の下にできるあれです。
試験前とか・・・。

123 :くすりやさん:03/04/06 23:03
こんばんは
初めての方
よろしくです #好きなかい:自己紹介

124 :山崎渉:03/04/17 10:24
(^^)

125 :まにあ:03/04/20 00:15
こんばんわ
夜の夜中に
かきこしる

#新しき人又増えて。みこすりはんさん。ローマさん。詠み人○○さん。
          あれまさん。ホテル宇宙船さん。もっといるよな。
          みなさん。よろしくう〜。

126 :淀君:03/04/20 00:54
お初です
さまよいながら
たどりつき

#はじめまして。みなさま、どうぞよろしく。

127 :山崎渉:03/04/20 05:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 :こてこ:03/04/20 10:06
日曜日 することなくて 2ちゃんねる

♯淀君さまよろしくぅ。 

渉ちゃん おもしろくない ぬるぽって  ♯でも、早起きだね

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :まにあ:03/04/20 13:17
淀君さん
どんどんかきこ
よろしくね…

131 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/04/20 19:37
今日もまた
ヽ(・(ェ)・)ノクマーに襲われ
重症らしぃ

 #淀君さんよろしく〜!!

132 :青長期:03/04/25 22:37
こんばんわぁあああ
なんか新顔
いっぱいおる・・・

#お初のしと、よろしこ! 誰々居るんか? 名をなのれ(^^;;

133 ::03/04/27 12:27
週末はアレフでヨガを学んでる

134 :漂太:03/04/27 12:38
それはなんとも いやはやどうとも

135 ::03/04/27 12:43
誰よりも得意ラムネの早飲みは   

136 :漂太:03/04/27 12:56
中のビー球 止めるがミソとか

137 ::03/04/27 13:04
KYON2の追っかけしていた過去を持つ

138 :まにあ:03/04/27 18:29
挨拶の
無いのは何故か
だれかさん・…#ウシロノショウメンダアレ。

139 :あかね:03/04/27 19:05
得意技
家事の手抜きと
まとめ買い   #よろしく

140 :漂太:03/04/27 19:41
幼少期 愛想のいい子と 言われたが
  挨拶嫌いの こんな大人に  

141 :@一茶:03/04/29 20:43
#>ALL

よろしくと 忘れた頃に 御挨拶

#みなさん、宜しく願います〜

142 :zzz:03/04/30 01:33
気がつくと 今年も天皇 賞ですか #みなさん よろしくー

143 :まにあ:03/04/30 21:25
タケロウさん
よろしかったら
こちらにも

#おはつです。のんびりしてって下さいね。よろしくう。

144 :@一茶:03/04/30 22:07
ここもまた しつこいぐらい 上げとこう

#みなさん、宜しく願います〜

145 :くすりやさん:03/04/30 22:09
こんばんは
おはつの人
よろしくね 

#一茶さん、お久しぶりです。 好きな句:よろしく

146 :@一茶:03/04/30 22:12
>>145 御無沙汰です。 只今五七五リハビリ中です。

言葉出ず 四苦八苦の カキコ中

#久しぶりの連ちゃんはキツイデス

147 :をとめ ◆cBkl6OTOME :03/04/30 22:14
閑古板
よくぞいらした
よろしくね

#最近の失敗:前髪を自分で切ってしまった→切り過ぎた

148 :@一茶:03/04/30 22:19
>>147 をとめさん 久しぶり〜

我なぞは 眉剃り急ぎ ちぐはぐに...

149 :くすりやさん:03/05/03 22:38
賑やかな
みなさんどうぞ
よろしくです   #好きな実:おやすみ

150 :あかね太夫:03/05/03 22:42
太夫とか
太夫無しとか
気分です   #好きなみ:人並み

151 :くり:03/05/03 22:42
お初の方
いるかどーかは
知らんけど   

#よろしくです。好きな一人:アメリカシロヒトリ

152 :ねむ:03/05/03 22:44
いろいろな
方々がいて
いと楽し
  #浮きつ沈みつ 寝たり起きたりしてる者です
   どうぞよろしく

153 :@一茶:03/05/03 22:46
我もまた よろしくねがうと 御挨拶

#よろしく願います〜 好きな話題:スカラー波

154 :詠み人知らず:03/05/04 19:21
父親はサーカス団の団長で転校ばかりだった幼少期    

155 :まにあ:03/05/04 21:16
>>154さん
いらっしゃい
こてはん付けて
頂戴ね。・・…#その内に。よろしくう。

156 ::03/05/05 21:33
ゾウムシを鼓膜の奥で飼っている

157 :清作:03/05/05 21:35
めもみえず
こころもなくて
あしもなし

158 :はばたき:03/05/05 21:37
いわれぬムシを鳩尾に飼っている #同調スマソ

159 ::03/05/05 21:56
うどんにもかけて食うほど筋金入り
昭和時代からずっとマヨラー

160 :詠み人知らず:03/05/05 21:57
明日の夕方5時までに1000行ったら自殺するスレ
初代
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052122860/l50
2NDスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052136983/l50
3RDスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052137183/l50

明日の夕方5時までにどんどん進んで、5回くらい自殺させてあげましょう。
これは、彼を楽にする最善の策です。

161 :をとめ ◆cBkl6OTOME :03/05/05 22:11
道志みち
若葉マークの
峠越え

#知ってる自殺名所:A木ヶ原J海

162 :おやつ:03/05/11 02:16
訪れる
時間はだいたい
夜遅く

#今の状態:眠い


163 ::03/05/11 20:16
日曜はコーチ屋稼業に精を出す

164 :青長期:03/05/11 21:41
初顔サン
だいぶいるよな・・
よろしこ!で

#さっきいた、三河湾の名無しさん、初! よろしこ!

165 :漂太:03/05/13 22:22
ユーモアが ブラック過ぎて 笑えない …ミタイナ…

166 :漂太:03/05/14 22:09
石橋を 叩いて壊して 徒歩渉り 

167 :青長期:03/05/16 23:46
初顔の
皆さんどんぞ
よろしこ!で

#>漂太さん、もう会ったな(^^;; 咲家さん、ましゅまろさん、ラックさん
淀君さん、みこすりはんさん、ローマさん、詠み人○○さん、あれまさん、
ホテル宇宙船さん、ときちさん、それから・・・?

168 :まにあ:03/05/17 11:42
ミッキーさん
ディズニーから
ようこそね…

169 :どうする:03/05/17 11:55
せはたんげ
うではしょうしょう
おちるけど

170 ::03/05/17 22:53
ヤマギシの村で野菜を作ってます

171 :まにあ:03/05/21 22:06
ふぃとでて
ふと見上げれば
青い空

#ふぃふとさんよろしくう。

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :まにあ:03/05/21 22:09
#(う)さん。あれまさん。ご挨拶遅れました。よろしくう。

174 :くすりやさん:03/05/21 22:12
初めての
方々どうぞ
よろしくです 

175 :くすりやさん:03/05/21 22:13
#好きなサツ:挨拶

176 :まにあ:03/05/21 22:24
#嫌いなサツ:警察…オマケ。

177 :青長期:03/05/21 23:06
ミッキーさん
ふぃふとさん
あれまさん、(う)さん…
初顔の人、よろすく!

#好きなさつ:明察
 嫌いなさつ:摩擦    …レイガイモアル(^^;

178 :山崎渉:03/05/22 00:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

179 :詠み人知らず:03/05/22 10:59
山崎が
ここに来るなよ
あっち池

180 :ぷぅ:03/05/22 10:59
こんにちワ!
ぷぅですぷぅだよ
覚えてね・ 

181 :青長期:03/05/27 00:33
おやぷぅさん
初!よろ!ばんわ!
また今度!

#良かったら、ここにも書いてや>新顔さん

182 :詠み人知らず:03/05/27 02:00
五七五
得意じゃないけど
よろしくです

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :詠み人知らず:03/05/27 03:34
(´―`)y━~~タバコとアダルトは二十歳になってから☆
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

185 :あゆぼん:03/05/27 23:23
お初です はじめましては 照れますね(^-^)

186 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/05/27 23:49
おはつです
二十二歳の
男です

#今後ともお見知りおきを…

187 :ねむ:03/05/27 23:54
毎日の
自己紹介とは
おもしろい
            好きなさつ:颯爽
            気になるさつ:自殺
            苦手なさつ:挨拶 

188 :ひとり上手:03/05/28 01:22
自称だが
高校三年
サッカー部

#好きな装束:白装束

189 :山崎渉:03/05/28 15:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

190 :ぷぅ:03/05/28 17:50
下手ですが
フルートなんか
吹けますよ

191 :こてこ:03/05/28 18:02
下手ですが
ホラぐらいしか
吹けません   ♯ぷぅさん、フルートってすごい。

192 :紅楓橋:03/05/29 22:09
よろしくと
はじめましての
ご挨拶

#今まで名無しでしたが、夕張市紅葉山の楓寄りにある橋の名をつけました。
#文字数合わせに苦労するような初心者ですが、よろしくお願いします。

193 ::03/05/29 22:15
爺です。
毎日マターリしています。
ご挨拶が遅れてスマソ。

194 :うらら:03/05/29 22:15
この板で
足をひっぱる
常習犯・・自分 #紅楓橋さん、どうぞよろしくです。

195 :まにあ:03/05/29 22:17
紅楓
水が流るる
橋袂

#紅楓橋さんよろしくう。

196 :まにあ:03/05/29 22:18
爺さんは
じいじさんとも
ちがうんか?

#まずは、よろしくう。

197 :くすりやさん:03/05/29 22:38
こんばんは
紅楓橋さん爺さん
よろしくです

198 :ねむ:03/05/29 22:42
紅楓橋さんなんて読むの?
私はいつもねむたいねむです。
どうぞよろしく
メロンは好物です。

199 :紅楓橋:03/05/29 23:15
>>193
我もまた
新参の者
よろしくね
>>198
わが名乗り
こうふうばしと
読みまする
#北海道出身ですが、夕張市民ではないのです。
#楓が好きなので、名前を借りました。

200 :青長期:03/05/30 23:31
あゆぽんさん、生徒3さん、
ひとり上手さん、
紅楓橋さん、爺さん、
お初でやんす
よろしこ!

#ちょこちょことお邪魔してまつ、逢えたら遊んでや!(^^;

201 ::03/05/31 11:46
今日は雨
爺さん
川に洗濯に  ♯うるわしい夫婦愛


202 :PST ◆l3L89cIk66 :03/05/31 20:20
北初代(きた・しょだい)
ボンボン三代(さんだい)
PST

#某ノーベル賞受賞者と同じ小中学校。札幌在住6年。25才♂。宜しく。

203 :こてこ:03/05/31 20:47
きっとみな
ジーコジャパンを
観戦中

♯はじめましてのみなさん、よろしくおねがいします。ぺこん。

204 :あかね:03/05/31 21:54
念願の
有閑マダムへ
あと一息    好きなダム:キダム
        いきたいダム:くろよんダム  皆様よろしくね〜はぁと

205 :まにあ:03/06/10 20:47
Poet(詩人)とは
Starlet(小さな星)さ
Tender(親切)で

#PSTさん。よろしくう。

206 :青長期:03/06/16 00:03
>>202
PSTさん、
どうもス初!よろ!
また今度!

#>新顔さん、このスレにもちょと書いてけれ、age(^^;

207 :青長期:03/06/21 00:09
新顔さん
いろいろいるよだ
あげておく

#よろすく!

208 :ねむ:03/06/21 00:13
人知れず
吐露する言葉の
おもしろさ

#ときどきはまってまーす

209 :詠み人知らず:03/06/21 11:12
来週はジョーブ博士に逢いに行く
直るだろうか俺の右肘     #嫌いなジョーブ:成仏

210 :あかね:03/06/21 11:21
↑かっこいい!ご本人ですか?と訊いてみる ミーハー
  #直るといいですね。

211 ::03/06/21 11:24
このスレに書いていることは全部嘘です。

212 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/06/26 12:45
少ないよ
レパートリーが
カラオケの

すきなおけ:もおけ

213 :漂太:03/06/30 23:25
この年に なりゃ性別も あやふやで
 いろんなものが 抜けたり生えたり  

214 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/30 23:34
あてつけか あをきひとしは 怒髪金玉
元清教徒 今は教祖で

#座布団一枚は、やめて
 格安チケット贈呈 →209 名前:詠み人知らず :03/06/21 11:12
来週はジョーブ博士に逢いに行く
直るだろうか俺の右肘     #嫌いなジョーブ:成仏   

215 :漂太:03/07/01 00:31
皮肉屋は コーヒーさえも ブラッ句で
 己が甘さに ときに舌打つ

216 :詠み人知らず:03/07/01 14:55
初カキコ
売れない作家を
やってます
ふところは冬
いちおう季語入り

217 :真守麻呂:03/07/01 16:07
あちこちで
書いております
俳句好き
実は2cHは
本日デビウ

218 :まにあ:03/07/01 21:01
古風な名
俳句川柳
宜しくね

#>216sann.>217真守麻呂さん。よろしくう。

219 :詠み人知らず:03/07/12 00:51
愛読書「三国誌」だと書いてみる

220 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :うらら:03/07/13 00:01
みすずさん
お初でしょうか
よろしくね             

222 :くすりやさん:03/07/13 18:48
みすずさん
はじめまして
よろしくです  

223 :みすず:03/07/13 19:13
*うららさん、くすりやさん、
よろしくおねがいします。

ごくふつう
へいぼんなOL
やってます




224 :漂太:03/07/13 23:16
なぜなのか ここで使う語 辞書が要る 
#国語古語 漢和に英和 ググルまで

225 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

226 :あかね:03/07/15 19:23
有閑を 楽しむよりは 後ろめた、、 #性別:貧乏性

227 :詠み人知らず:03/07/15 19:34
死ね>225
あべぽ

228 :青長期:03/07/15 23:13
名無しさん
新顔さんか?
いらっせい!

#よかったら ここにも書いてや、初!よろしこ!(´`;

229 :まにあ:03/07/15 23:24
美しい
鈴の音響く
神頼み

#みすずさんよろしくう。

230 :青長期:03/07/15 23:27
はら、どこだ?
>>223 みすずさんかぁ
よろしこ!で

#会えたらイイな・・来ないかな・・(^^;


231 :詠み人知らず:03/07/16 02:27
最近画像機能追加して値段も安くなってるよヽ(´ー`)ノ

http://www.docomo-mcs.net/apuchiclub.cgi?120

232 :まにあ:03/07/23 22:18
もじゃもじゃの
頭浮かべて
もうだめじゃ

#もじゃさん。よろしくう。

233 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/07/23 22:54
お湯かけた
じゃがりこ その後
マッシュポテト
試してびっくり
しましたです

#好きないも:いもうと

234 :まにあ:03/07/25 22:24
摩周湖の
毬藻可愛いや
唯まるく

#まりもさん。よろしゅうに。

235 :まりも:03/07/25 22:46
ご挨拶
遅れてしまい
すみません
残業だらけの
仕事してます

#新入りですが、よろしくお願いします


236 :まにあ:03/07/25 22:52
満願の
理想叶うに
もう少し

(まりも)#よろしくう。

237 :_:03/07/25 22:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

238 :青長期:03/07/25 23:24
>>235
まりもさん
ようこそいらっせい!
残業…か…

#初、よろ! 夜遅めに時々顔出すんで、会えたら遊んでや<(__)>


239 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

240 :@一茶:03/08/02 21:17
#>ALL
よろしくと 忘れた頃に 御挨拶

#よろしく願います〜〜〜

241 :小雨:03/08/02 21:47
このスレは
はじめましての
ご挨拶

#よろしくお願いいたします。

242 :くすりやさん:03/08/02 23:55
梅雨明けて
どうぞよろしく
小雨さん #好きなさめ:こさめ、はるさめ 恥ずかしいさめ:くさめ

243 :青長期:03/08/06 00:10
>>241
小雨さん
ようこそ!初!よろ!
遊んでや

#新顔?節穴さん、夏炉さん、Blueblackさん…、他、皆さんいらっせい!
よろしこ! 良かったらここにも書いてや。

244 :小雨:03/08/06 21:40
#くすりやさん、青長期さん、ありがとうございます。

移り気で
想いが重くて
ラベンダー

245 :まにあn:03/08/10 07:55
小ぬか雨
覚めぬ夢なら
恵みあめ

#小雨さん。雨スレいつもありがとう。よろしくう。好きなあめ=金太郎あめ

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :詠み人知らず:03/08/10 09:37
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

248 :_:03/08/10 09:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

249 :山崎 渉:03/08/15 20:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

250 :漂太 ◆hyotaD1YWo :03/08/16 23:18
人いない ところでコソーリ つけてみた

251 :をとめ ◆cBkl6OTOME :03/08/18 09:18
この頃は
たまに詠むだけ
コテハンよ

#お見知り置きを…

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :漂太:03/08/19 00:24
をとめサソ 見たことあるげな 御名だが?  #ヨロデス〜   

254 :zzz:03/08/23 02:36
最近のこの板のことよく知らぬ
私ですけど皆さんよろしくーー   
  


255 :まにあですが:03/08/23 21:51
このスレに
まだ書き込みの
ないひとは
書いて頂戴
コテハン付けて

256 :まにあですが:03/08/23 21:58
#コテハンなのかステハンなのか
解からないけど、平岡清治(きよはる?)さん。
ぴさん。ハートぶれいくさん。三文分子さん。よろしくう。もっといるよな…

257 :T.T.Chang:03/08/23 22:30
浮世風呂
浮かぶ言葉は
575

#近所のスーパー銭湯は、ぶらぶらしたモノの品評会場かと思うほどの人ごみでした。
老若のさまざまなモノを見ては、ふと575で評価している自分に気づき、湯船でひとり苦笑。
出没するようになって3ヶ月、いつの間にかこの板にずいぶんはまっている自分を再発見した日でした。

258 :まにあ:03/08/24 19:57
T・テクニシャン
T・テクノポリスの
C・チャンス人

#T.T.Chang さん。よろしくう。

259 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/08/24 21:04
トリップをつけたけれどもあかねです。

#閑古々々といいながら、多士済々の顔ぶれで
  気づいてみれば コテハンとかに・・・ 
   というわけで、どちらさまもよろしくね。はぁと

260 :詠み人知らず:03/08/25 01:23
フェルマーの最終定理に挑戦中

261 :詠み人知らず:03/08/25 01:44
フェルマーの最終定理 (NHK「知への旅」全収録)

ttp://www.bekkoame.ne.jp/~sakushin/suugaku/fermat.txt


262 :T.T.Chang:03/08/25 03:45
まにあ様、皆様、よろしくお願いしますデス。

263 :詠み人知らず:03/08/25 21:12
age

264 :まにあ:03/08/25 21:20
#あんら。よろしくぅ。

265 :詠み人知らず:03/08/25 21:22
全国一斉にコンビニでうまい棒買占め!
九月七日は日曜日です。もしあなたに予定がなければ、
その時間をちょっぴり、この企画に使ってみませんか?
狙いは株式会社「やおきん」による、「うまい棒記念日」制定!

本スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1061691902/
支部スレ(ほのぼの)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1061654602/
元ネタスレ(お笑い板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1058701840/l50

266 :詠み人知らず:03/08/25 21:45
age

267 :詠み人知らず:03/08/25 23:54
age

268 :裏拳:03/08/29 11:09
この板を
終の棲家と
するべきや

#ドキドキ・・

269 :漂太:03/08/30 03:53
おいでまし 偕老同穴 いかがでしょう? #裏拳サソ、ヨロシク

270 :zzz:03/08/31 21:05
>268
ああそんなー 終の棲家にゃ ぴったりか?(w よろしうー

271 :裏拳:03/09/02 09:28
早速の 歓迎レスを ありがとう
裏拳は 議論が苦手 まったりと
#初コテです よろしく


272 :まにあ:03/09/02 21:19
ジャンケンの
苦手な人が
裏をかき…#裏拳さん。よろしくう。

273 :くすりやさん:03/09/02 21:59
こんばんは
はじめまして
裏拳さん

274 :あかね:03/09/02 22:10
鉄拳も 北斗の拳も 好きだけど #裏拳さんもよろしくね。はぁと

275 :裏拳:03/09/03 09:41
皆さんの 暖かきレスに 感謝です

漫才の 突っ込み技です 裏拳は

#アジャコングの技と同名w 

276 :星屑:03/09/07 11:43
新顔の
人は増えども
花僅か

#こばるとさん。いかださん。タナ−(ダナ、ましゅまろ、真守麻呂)さん。
ねむさん。ボディドリーさん。じいじさん。ひまわりさん。甘納豆さん。
ぷぅさん。北食ノクマさん。コーヒーさん。じゃむさん。怠慢人さん。
シャルロットさん。ァゴさん。字あまりノ介さん。漂太さん。こてこさん。
淀君さん。タケロウさん。清作さん。咲家さん。ラックさん。みこすりはんさん。
ローマさん。あれまさん。ホテル宇宙船さん。ときちさん。ミッキ−さん。
ふぃふとさん。うさん。生徒3さん。紅楓橋さん。あゆぽんさん。PSTさん。
みすずさん。もじゃさん。まりもさん。小雨さん。平岡清治さん。Hoさん。
ぴさん。ハートブレイクさん。三文分子さん。TTChangさん。裏拳さん。

277 :星屑:03/09/07 11:52
#続き
QRZさん。俊寛さん。夏炉さん。選挙参謀さん。ねむいさん。
他にも居るかも知れないが、拾えず。皆さん、よろしゅうに。

278 :裏拳:03/09/08 11:04
これよりは
全てコテにて
種を蒔き


279 :くすりやさん:03/09/08 21:38
初めての
みなさまどうぞ
よろしくね  #好きなクネクネ:よろしくね

280 :まにあ:03/09/08 21:51
和☆歌さんに
Blueblackさん
湧さんと

#よろしくぅ。遅くなりましたが。…

281 :あかね:03/09/08 22:00
にぎやかに 気軽に詠んで にこやかに
  #どうぞ よろしくおねがいします。はぁと

282 :漂太:03/09/08 22:27
少し前 我もコテてう 名も無きに  #よろしくー。

283 :あゆぼん:03/09/08 22:37
コテですが 時々名前 変わります

♯(*^-^)ノようこそ、いらっさい!

284 :青長期:03/09/16 00:18
>>276-277 すっげえ〜〜〜賑やか板か?!
>>278
裏拳さん
初!よろ!時々
夜来まつ    出会ったら遊んでや<(__)>

#>下の句であった名無しの人、良かったらHN付けて仲間入らん?
句会で会えると楽しよ、今日は遅すぎ皆寝たよだが

285 :裏拳:03/09/18 09:27
すみません
どこに句会が
あるのかな?

#チャットとかですか? 
 お手数ですが、教えてください。


286 ::03/09/19 00:52
寝る前に銀色夏生を読んでみたり(しません)
#好きなクネクネ:早く寝ろ

287 :漂太:03/09/19 19:36
水族館 カニの水槽に へばりつき
#好きなク…ネ:クリオネ、あの腹黒いところがなんとも

288 :昔ダナ:03/09/19 22:31
>276 星屑さん オツカレサマデス

ましゅまろと真守麻呂さんは別の人 ヨロシクネ

289 :まにあ:03/09/19 23:03
昔ダナ
今は何だろ
教えてね  #好きなクネ:よろしくね。

290 :朧月:03/09/20 04:31
人恋し
北九大を
照らす月 #学内では雅号”麦秋”



291 :ぶっこわれちまった牢名主:03/09/20 04:37
労奥に
むせびないてる
ひきこもり #雅号は”爆笑問題”

座布団一枚→290 名前:朧月 :03/09/20 04:31
人恋し
北九大を
照らす月 #学内では雅号”麦秋” 他
いくつかの作品にまとめて 贈呈だぁ 

292 :青長期:03/09/20 23:33
>>285 裏拳さん
閑古板
誰かに会えれば
即、句会    (^^;;

>>290朧月さん、初!よろ!週末に時々来てまつ、夜遅め。
新顔さん、色々いるよだ、遊んでや! ・…なんか規制がウザいぞ<待ち時間
>>291 牢名主!おしさ!1001はんのおかげでつ! ありがトン!

293 :ねむ:03/09/20 23:46
名主様と
青長様そろえば
大句会

294 :青長期:03/09/20 23:48
#ぎゃっ「ねむ」さん! おしさス! 懐かすい!(´`;
 「ねむい」さんも居ったぞ、
仲間に入りや>「ねむい」さん!

295 :朧月:03/09/21 03:28
>>291
座布団ありがとw
>>292
はじめま!

顔見えぬ 友 感じる夜 寝待ち月

296 :叢雲太夫:03/09/21 03:28
 才もなく
 ほんの時々
 顔を出し
 #おなじみさま、新顔さま、皆様どうぞよろしうに


297 :裏拳:03/09/21 21:35
>>292
青長期さんありがとう

#ADSLにしたら句会に参加
させていただきます。来月くらいには。


298 :モノ妻:03/10/03 20:13
初めまして
主人がいつも
お世話になってます(字余り)

299 :なな:03/10/03 22:03
こんな世の
粋な遊びだ
板句会

#遅ればせながら初めまして。
 みなさま宜しくお願いします。

>298のモノ妻様、ご夫婦で参加なんて
 素敵ですね…。

300 :くすりやさん:03/10/03 22:18
モノ妻さん
はじめまして
よろしくです

301 :モノノフ:03/10/03 22:23
妻ネタは
やめねば夕飯
鮭茶漬け

302 :漂太:03/10/03 22:29
>>301
シャケが入っているだけ優し #奥様、よろしう

303 :モノノフ:03/10/03 22:34
シャケ入りと
いっても片鱗
永谷園

304 :漂太:03/10/03 23:07
もっとお安い
のり茶があるのに

305 :zzz:03/10/04 00:27
永谷園
縁があっての
2ちゃんねる   よろしう

306 :ねむ:03/10/04 00:34
つい堕落
ときどき反省
しています   #よろしく

307 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/04 00:38
チャウスキー そうはさせじと 星一徹   #つわけで、よろしくな

308 :zzz:03/10/04 00:42
輪になって コサックダンスを 踊ろうよ  #オクラホマミキサーでなくw

309 :詠み人知らず:03/10/04 01:37
秋なのに 夏と何にも 変わってね

310 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/04 19:55
いずこも同じ 秋の夕暮れ #よろしくね。はぁと

311 :zzz:03/10/17 00:32
雑談を 575で しましょうよ

#私 ♂ 30代前半 会社員 妻1子2 なり よろしくー

312 :@一茶:03/10/18 20:07
ハイハイと 上に習いて よろしくと

#私 ♂ 前半 員 妻1子2 なり よろしくー

313 :ちんとと:03/10/19 07:33
おっさんも とくほん貼って にちゃんねる

#40古 趣味どんぐりひろい よろしく

314 :ねむ:03/10/19 20:59
柿の実は 柔らかいのが 好みです。

#私 秋がこころにしみる年頃です。まだ脛かじられています。よろしく。 

315 :星屑:03/10/28 23:01
ハンドル名数が多くて書き込めず…#ダレガダレヤラ?

#アントンさん。つきあいのいいやつさん。しゃんしゃんさん。ヨミビトシラズさん
あんじんさん。しらけ鳥さん。つさん。なかみちさんぽさん。mmm さん。
SilverMoonさん。SexyWomnさん。半可通さん。熊五郎さん。でんせんさん。
日本の父さん。つきあいのいいおとこさん。合衆さん。つきあいのわるいやつさん。
よみびとしらずさん。わかいものさん。土佐や幸太郎さん。小人さん。りんごさん。
あほなやつさん。もうだめぽ大学生さん。林檎さん。インスタント人間さん。
あややさん。ぶり〜さん。ちろろさん。でばでばさん。アントンのともさん。
胡蝶蘭姫さん。るいさん。みずゑさん。真冬さん。おぼろ(朧)さん。ななさん。
朧月さん。毘沙門亭さん。薬師寺さん。落首童子3人衆さん。句取り新語さん。
DQNさん。安心 さん。鰯さん。きるあさん。共謀者さん。バカは氏名 さん。
カシスオレンジ ◆Rcaz7RUzJMさん。鈴与 さん。にゃにょ後生 ◆QTTsPqzxtEさん。
なにょ ◆yAoYA96LXA さん。蟹鋏首斬 さん。◆tYSHnoKalYさん。忍者武芸帳さん。
詠詠詠さん。並みさん。金将軍さん。龍魚さん。dddd ◆L30axUGTRYさん。
わむて ◆wamuteW7DEさん。わむて ◆wamuteW7DEさん。喜多島薫童 ◆qN/NuPH40cさん。
(*゚Д゚)つ■ ◆KonbuEXzIさん。板東太郎さん。朱鷺めきの歌詠みさん。

みなさん。よろしくう。・・・





316 :星屑:03/10/29 20:50
懐かしい名前が続く秋の声

※お帰りなさい!※
碧海吟遊さん。雷さん。とまとさん。まちだまちよさん。
モノノフさん。岩男さん。梅花さん。まりもさん。
恋茶 ◆WuiwlRRulさん。湧さん。ひとり上手さん。夜人さん。
コーヒーさん。宙太さん。うし@密航さん。(皆さん元常連さんでつ。)

#もっといるよな。抜けたらごめんなさ〜い。

317 :まにあ:03/10/30 20:02
#有りました。碧海吟遊さんのHP
http://ns.kita.ne.jp/~fanfare/home/index.html

318 :詠み人知らず:03/10/30 21:14
>>317
人様に
断りも無く
晒すのは・・・
せめて最初の
hを抜けば

319 :坂乃途中の田村磨:03/10/30 22:33

夕焼けを
見ていた我が子の
影が伸び
自分の影と
重ねて微笑む

はじめまして、よろしくです。


320 :島ちゃん:03/10/30 22:36
>>319 ヨロシクです。

321 :あんじん:03/10/30 22:42
かげふたつ
かさねるものも
大小の
いろにそまりて
しんぱちおもう

#柿の木でもあるのですか?

322 :つきあいのわるいやつ:03/10/30 23:35
>>319

親は坂
こは平地影
のびている
こどものうれしき
おやはとどまり   #チョッと幾何学的解釈かな



323 :開眼:03/10/31 00:10
適当に つけた名前が これでした
人生も 五七五も 未熟者
今後とも よろしくお願い 致します

#ついさっき、このスレの存在を知りました。
 自己紹介無しでいきなりいくつかのスレでカキコしてしまい、申し訳ないです。

 




324 :詠み人知らず:03/10/31 02:10
よろしくと
いってもわたしは
みじゅくもの
5 75にある 
大仏開眼    #752 ビル遮那大仏開眼でしたっけ


325 :まちだまちよ:03/11/01 02:47
>>316
ありがとう
ただいままたねと
繰り返し・・♪

夜人さん
どこに出没?
探したが
阪神スレには
見当たらなくて  #リーグ優勝おめでとうございます!

近ごろはボーリングなどに目覚めつつ月イチで行くシューズを持って

326 :ぶっこわれちまった牢名主:03/11/01 05:04
暁に 吠える可憐な 月見草 あおきひとしです

#誤解があるようなので、改めて自己紹介するんだが、
おいらの文章に 誤変換や かなカナ英数の誤植 脱落が多いのは、
おいらのマシンが、おいらのkeyboard操作に正確に反応しないばかりか
表示が【・】マークでしかなく
全文が確認できるのは、この板を起動した直後のの一回きりというありさま、おそまつさ
まるで麻原ショーコーの打つ点字タイプライター
 それでおいらは、あおきひとしから”牢名主”に改心したって訳
そこんとこ よろしく ね

 #ショーミの話、 持ちボギャの単語登録とか、 て書き入力ちゅーのも、しんどい話やでぇ


327 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/01 11:20
きらきらと 懐かしい名が 降る夜に
 あかねこっそり 眺めて嬉し

#当方 40代前半 ♀ 配偶者1子2 主婦失業中
    よろしくね。 はぁと 性格:小心モノ

328 :zzz:03/11/02 02:58
>326
そーっだったのか! でもそのバグがたまらなく面白かった。

>327 はぁと

言葉遊びで 暇つぶし 粋な時間を この場所で  #みなさんよろしうに

329 :詠み人知らず:03/11/17 20:55
                あべぽ!
今後もポア            ∧_∧
してくだ佐井ね \      /    \     / あべでもぽでもあべぽ!  
     ∧_∧  \    |  ^^   |   / n                n
     (  ^^ )   \  \    /  /(ヨ )              ( E)
    /   \    \ ∧∧∧∧ /  / |   ∧_∧    ∧_∧   | ヽ
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄< 山. こ  >  \ \/(  ^^ )/( ^^  )ヽ/ /
  _(__ニつ/ AVEPO /< 崎 こ  >    \(uu <V>  / <V> uu)/
  |\  \/____/< . 渉 の  >     |      ∧     /
 ─────────< あ ス  >──────────
  彡⌒ミ このスレ   < .べ レ >  みなさん いい加減に       
 ( ^^  ) あべぽw  < ぽ は >    してあべぽいね(^^)
 /  ミ ⌒i         / ∨∨∨∨\        /(∞)∧
     | |       /\\ @@@ \     ( ^^ ∬
   ̄ ̄/ |     /(⌒\ @# _ _@  \\/( ヽ(⌒つ)
  V  / .| .|_  /  \ ヽヽ( ^^ )    \ \   | |∬
     (u ⊃/     (mJ   ⌒\    \ >―. し
              このスレあべぽ(^^)

330 :詠み人知らず:03/11/24 17:35
あべぽ

331 :詠み人知らず:03/11/27 07:03
あべぽ

332 :詠み人知らず:03/12/05 07:08
あべぽ

333 :zzz:03/12/08 01:19
行く年に 自己紹介など 如何です?

もういくつ この板にいて すごすとし くるひとさるひと いぬひとこぬひと・・・・・

334 :漂太:03/12/08 23:56
寝ず見に 寝こ見 ROM専の人 

335 :こてこ:03/12/11 23:34
行く年に 自己紹介など してみますぅ

もういくつ え!そんなにって 失礼ね #ぷんぷん

336 :こてこ:03/12/15 21:34
自己紹介 いらんやろけど 続けるわぁ

寄せ集め たたんでつくる Gカップ

337 :zzz:03/12/18 00:34
寄せ集め るまでもないが 腹は腹

#好きなプレイ:ちんプレイ、乞うプレイ

338 :こてこ:03/12/18 00:49
ハラだけじゃ ないの監督 背中もよ

#よくねだる責め:サインぜめ (つまらん)

339 :詠み人知らず:03/12/18 14:21
イケメンの 
彼氏がいます 
脳内に

340 :晃翠:03/12/20 13:36
雪寒に 家で何気に 板漂流
未熟者ながら お邪魔致します

#名前の由来は好きな果物からです。

341 :こてこ:03/12/21 00:17
こうすいと 読んで浮かんだ 梨ひとつ 

#はじめましてぇ。読み方よくわかりません。この板にはめずらしい
あんぽんたん1名です。由来もよかったら教えてくださいねー。

342 :晃翠:03/12/21 10:00
こう、すいっと 浮かびし物が 食い気とは
色は無しかと思えど 梨の礫

#はじめまして、こてこさん。はい。梨の幸水から取りました。
色気のあるものにしたかったんですけど、それが全く一向に…
どうぞこれからも、よろしくお願いしますね。


343 :こてこ:03/12/21 15:13
こちらこそ よろしくおながい いたしますぅ 

#レスありがと。またね〜。

344 ::03/12/26 20:58
晴れた日は仕事サボって釣堀へ
あの幻のイトウを求め

345 :詠み人知らず:03/12/26 22:41
オナニーを
一日五回
やりますよ

346 :詠み人知らず:03/12/27 01:48
うらやまし
つきにいちどの
おつとめも

347 :詠み人知らず:03/12/27 01:49

まちがいだ
ひとのはなしを
まにうけて

348 :詠み人知らず:03/12/27 13:32
きがおもい
ねんにいちどの
おつとめも



349 :詠み人知らず:03/12/27 13:34
おつとめも
ひとむかしまえ
いんたいし




350 :漂太:03/12/27 21:07
むかし式
冬はつとめて
寝て過ごす   

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)