5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かちゃんと詠める句をみせてください

1 :詠み人知らず:03/07/01 18:11
一通りここの板の句を詠みました
けれどもどれもとても詠めた句ではありませんでした
私は句は作れなくてもそれを詠み取ることはできます
誰か感動的な句を作ってください

2 ::03/07/01 19:22
#2ずさ〜


暴騰し
逆日歩くらい
買い戻し

3 :詠み人知らず:03/07/03 00:57
3ゲト

4 :ぶっこわれちまった牢名主:03/07/03 01:07
あはれなり あかつきにゆく おうなかれ スペード藁う 客は所詮ぎゃぐ

5 :詠み人知らず:03/07/04 01:21
いにしえのたまねぎ女を知る人よ
どこへいったの夏が来たれり

6 :華楓夢子:03/07/04 01:29
私歌とか詠んだことなんですけど、
季語とかもいれないといけない決まりとかあるんでしょうか?

とりあえず1句詠みますね♪

生意気な
態度に福澤
腹もタトゥー

7 :無料動画直リン:03/07/04 01:33
http://homepage.mac.com/miku24/

8 :華楓夢子:03/07/04 01:35
エロ動画
直リン業者
まじうざい

きゃー♪ちょーいいでき♪

9 :詠み人知らず:03/07/04 01:41
雨の降る、梅雨の夜空は、楽器かな。

10 :直リン:03/07/04 03:33
http://homepage.mac.com/maki170001/

11 :真守麻呂:03/07/04 06:08
鷽替えて
一夜かぎりの
聖かな

季語:鷽替(うそかえ)
手本の句:鷽ひとつ替ふることなく書架にあり(石田波郷)


12 :華楓夢子:03/07/05 23:27
引越しの
準備はとっても
大変だ

現状だったり…

13 :華楓夢子:03/07/05 23:28
印籠を
かざせばいいと
思ってる

14 :青長期:03/07/05 23:28
#>華楓夢子さん、初!よろ!

すごい句だ
ちゃんと読めるよ
大変だ

15 :華楓夢子:03/07/05 23:29
ドラクエの
次回作は
何年後?

16 :ぶっこわれちまった牢名主:03/07/05 23:33
燐寸擦る 束の間海に 霧深し 一瞬の芸 まいけるじゃくそん

土左衛門 たまちゃんし沈む 日本海 浮上したのは パールハーバー沖

17 :   :03/07/06 23:20
スクエアー
FF12で終わる
寂しすぎ

18 :山崎 渉:03/07/12 16:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)