5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文明と文化の差異を考察する五七五七七

1 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/03 07:03
標準は スタンダードか 地域性 物理学トハ 運命論サ 

2 :詠み人知らず:03/08/04 11:28
ni

3 :詠み人知らず:03/08/04 19:59
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?

まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。

だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com
7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいの。
でも、あなたが来てくれなくちゃ始まらないけれど。
二人っきりで、たくさんお逢いできませんか?待ってます。

4 :まにあ:03/08/04 21:00
風水も環境工学街造り利用したのは時の権力…#ダトサ。

5 :詠み人知らず:03/08/07 12:25
謝罪シル
 泣いて土下座だ
      天皇陛下

彼らの言う謝罪とはこう言う事です(出来るかあ!!!)

6 :はばたき:03/08/07 15:13
文明がいかに野蛮か知るべきだ 文化を潰す歴史連綿 

7 :こてこ:03/08/07 16:53
文明は 明るいとこで チカラづく 暗くしようか 聞くのが文化


8 :詠み人知らず:03/08/07 18:11
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


9 :さっちゃん:03/08/07 21:11
文明の裁きそれとも復讐の儀式化またも暑い八月

10 :あかね:03/08/07 21:37
核爆弾は文化核発電は文明核廃棄物は封印

11 :さっちゃん:03/08/07 21:48
文明は室町時代文化はね江戸時代なの今は平成

12 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/13 16:30
文明は 2003 815 訳わっかんなーい 文化なりけり

13 :詠み人知らず:03/08/15 14:08
文明?ああ、脱北者支援NGOの人で中国に捕まった人ね。
そこで一句

やめてくれ
  もうたくさんだ
        朝鮮人
在日ついで
もうかえそうよ


14 :詠み人知らず:03/08/15 15:15
要らぬモノ 捨てる文明 抱く文化

15 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/15 15:53
座布団一枚 → 14 名前:詠み人知らず :03/08/15 15:15
要らぬモノ 捨てる文明 抱く文化

16 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/15 16:46
捨てられぬ 文明史観 抱き寄せて シビリアンコントロール 女子自衛官

17 :上司風俗:03/08/15 18:01
高校の 教師のすきな ことばかな ぶんめいぶんか 不避妊上(不、非人情)

18 :山崎 渉:03/08/15 19:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :まにあ:03/08/15 21:31
山崎は文明文化意味もなし
 パンの姿で麦も知らずに

20 :T.T.Chang:03/08/16 00:12
文明はカステラ1番電話は2番
   3時のおやつは文化でしょ?

21 :詠み人知らず:03/08/16 00:35
文明の利器かな文化包丁は

22 :漂太:03/08/16 00:41
文化鍋 アルミ溶け出し ハイマーに

23 :詠み人知らず:03/08/16 04:23
鴨川は 音無く今宵も 砂洲つくり
 祇園あたりは ピンクのネオン

24 :まにあ:03/10/07 20:45
文化持つ文明人の忙しさ明日を夢見て今日を忘るる…

文化など持たぬ民とは幸せか今日の日のみを精一杯生き…

日本人忙しさなか忘れたか和の心侘(わび)寂(さび)礼儀…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)