5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△相場川柳▼

1 :相場川柳家 ◆RevGiOKgRo :03/08/13 12:26
私は相場をやってますが、以前考えた相場川柳を記念にここに投稿します。
相場師皆さんのみならず,皆様方もどうぞ。

【作品壱】
うねり取り、取ろうとしても、うねらない。

2 :相場川柳家 ◆RevGiOKgRo :03/08/13 12:27
【作品弐】
罫線で、相場が動く、筈もなく。

3 :相場川柳家 ◆RevGiOKgRo :03/08/13 12:30
【作品参】
日計りと、思ったはずが、塩漬けに。

4 :相場川柳家 ◆RevGiOKgRo :03/08/13 12:31
【作品四】
取るはずが、いつの間にやら、引かれ過ぎ。

5 :相場川柳家 ◆RevGiOKgRo :03/08/13 12:33
【作品五】
売り逃げを、した後直ぐに、暴騰し。

6 :相場川柳家 ◆RevGiOKgRo :03/08/13 17:39
【作品六】
ちょうちんを、誘ってみれば、出抜かれ。

7 :相場川柳家 ◆RevGiOKgRo :03/08/13 17:40
【作品七】
買支え、期待したのは、アホルダー。


8 :相場川柳家 ◆RevGiOKgRo :03/08/13 17:41
【作品八】
野村さん,こんな時こそ、味付けて。

9 :詠み人知らず:03/08/13 19:17
お色気たっぷりなんですがどこか可愛らしさが漂う綺麗な人妻です。
スレンダーなボディーが更に色気を倍増させている気がします。
じっくり見つめながらフェラをし、小さめのオマンコに男根を導いていきます。
こういう年の取り方をしたいですね。
無料ムービーからどうぞ
http://www.excitehole.com/


10 :山崎 渉:03/08/15 20:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)