5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お休み前の五・七・五 (その6)

1 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/10/09 06:24

寝る前に
ちょっとだけよと
五・七・五

おやすみなさ〜ぃ。ふぁあoO○ ZZzzz...
(by とまと さん)

過去スレ >>2

2 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/10/09 06:25
お休み前の五・七・五 (その5)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1051411386/
お休み前の五・七・五 (その4)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1032881395/
お休み前の五・七・五 (その3)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1013782046/
お休み前の五・七・五 (その2)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/999790027/
お休み前の五・七・五
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/988298867/

3 :ねむ:03/10/09 22:15
新しい スレにかきこの 晴れがまし  
              # クロレラさん ありがと おやすみなさい

4 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/09 22:18
秋の薔薇 だれのものでもない 眠り #安らかに

5 :詠み人知らず:03/10/09 22:36
薔薇の花 とげあるゆえの 枕花 

6 :はばたき:03/10/09 23:49
君の夢 みる楽しみの 夜になり

#クロレラさん、ありがd。おやつみ〜

7 :詠み人知らず:03/10/10 00:08
親隅は 娘息子が 起きてる間
みんな寝たなら 俺が中心

8 :まにあ:03/10/10 22:52
あれれのれ
お休み前の
新スレが…#クロレラさん。いつもいつもどもども。ありがd。お先でつ
      みなさん。おやつみん。

9 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/10 23:01
ミルキーウェイ 煙草の煙に 巻かれたり #ありがとうございました。
                    まにあさま、ねむさま、漂太さま、
                    さっちゃんさま、くすりやさんさま、
                    みなさま、おやすみなさい。zzz

10 :詠み人知らず:03/10/11 00:37
今夜もアリバイ工作で
様様様で、次は名無しでアラシ?w

11 :詠み人知らず:03/10/11 00:59
>>10
本日は
「金将軍」で
ご活躍

#でしたよw スケルトンw


12 :詠み人知らず:03/10/11 01:39
思い出す
大好きだった
あの 恋 を

13 :詠み人知らずA:03/10/11 01:50
かすふたつ なにをのぞんで ノゾキ趣味 >>10,11


14 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/10/11 16:44
#ねむさん、はばたきさん、まにあさん、こちらこそ、いつもありがdね。(=゚ω゚)ノ
#あかねさんもごぶごぶ!

夕飯の 買出しにでも 行こうかね…

15 :ねむ:03/10/11 23:33
夜遊びから 戻ったけれど もう眠い
    #クロレラさん みなさん おやすみなさい

16 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/11 23:42
一句だけ 詠んで今宵の おやすみを 

17 :なな:03/10/11 23:55
三毛猫の
夢見る姿
いとおしき

#みさなまお先です。良い夢を…

18 :詠み人知らず:03/10/12 04:27
もう寝ます
朝日が窓から
のぞく頃

19 :ねむ:03/10/13 21:39
涼しすぎ 夜長にひとりの ダイニング 
      #さて明日またいつもの暮らしに ・・
       まにあさん 詠み人さん お先です つかの間楽しかったです

20 :まにあ:03/10/13 21:44
お疲れ〜。>>19sann

21 :まにあ:03/10/13 21:59
ふらふらと
さんちゃんねるに
騙されて…    #寝る!。みなはん。おやつみん。

22 ::03/10/13 23:09
いろいろと
雑事に追われて
もうダウン   #皆さん、快眠を・・・・ZZz
         

23 :をとめ ◆cBkl6OTOME :03/10/14 01:55
ナチュハイで独り詠むのも悪くない

#さてさて明日からまた頑張りませう>ALL

24 :。。。:03/10/14 02:04
真夜中に めざめてさびし さむい夜

25 :漂太:03/10/14 22:33
出席簿 書いた日くらい 挨拶を #あかねーサン、ねむサソ、オサキデツ

26 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/14 22:34
>>25 おやすみなさい。よい夢を。はぁと

27 :ねむ:03/10/14 22:58
>>25
 おやすみなさい。またあした。晴れるといいね。

28 :まにあ:03/10/15 22:26
いつのまに
本もテレビも
忘れたか…#最近は歌を忘れたカナリア状態。まずはみなさん。おやつみん。

29 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/15 22:46
欠伸は伝染るとか。おやすみなさい。皆様。紅葉の夢を見ながら。
  #なんだか今宵は自由律?

30 :zzz:03/10/16 01:18
はっっ と目覚めて
キー打つ時も
言海に尽き
うつらうつら・・・   寝ますありがとうzzzzzz

31 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/16 22:36
シンプルに おやすみなさい といって寝る。 ありがとうございました。 

32 :くすりやさん:03/10/16 22:43
秋の夜
虫の音聞こえる
子守唄  #おやすみなさい、遊んでくれてありがとうございました。

33 :zzz:03/10/17 02:06
いいかげん・・・
女房の待つ 寝床へと   寝る か zzzzzzzzzzz

34 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/17 02:10
けふもまた あかずにかよう つまこいへ   遣るかぁ

35 :詠み人知らず:03/10/17 06:53
水商売 朝日が私の じゃまをする

36 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/17 06:57
丞相ハ 病ノ床デ 亢語セシ アサヒシンブン ニッカンスポーツ

37 :まにあ:03/10/17 22:55
名主どん
朝からおね夢
ちと不安…#アシタア~マタネエト、テヲフッテ♪。おやつみん。

38 :@一茶:03/10/18 21:24
またくると いつかかならず きっとまた

#おじゃま致しました〜〜〜

39 :詠み人知らず:03/10/18 22:09
>>38サン
お疲れ〜。

40 :とまと:03/10/19 01:56
舞い戻り 育ったスレに ただ感謝 m(_ _)m

#旧姓で舞い戻りました〜。こんばんわ! 
 なんだか嬉しいですぅ・・・ クロレラさん、zzzさん、@一茶さん、まにあさん
 くすりやさん、あかねさん、お久しぶりです。またお邪魔します。         

41 :詠み人知らず:03/10/19 02:28
眠ろうと
すると朝刊
届く音

42 :漂太:03/10/19 23:01
お先だか お後の後だか わからぬが #おやつみなさいまし

43 ::03/10/19 23:50
栗ご飯 食べてシアワセ 夢の中 ・・・

44 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/20 22:13
ストーブを 点火してさて 店仕舞 #あと一仕事しておやすみなさい。
                    また明日。みなさま。

45 :まにあ:03/10/20 22:35
そろそろと
被り始めの
かつらかな

#あら!あかねさん。御疲れ〜。私もお先。おやつみん。ばいちゃ。

46 ::03/10/20 22:55
正門を
通って挨拶
さようなら
 #おじゃましました。またいつか…(^^)/

47 :ねむ:03/10/21 00:41
来たけれど
もう帰ります
またあした   #おやすみなさい、まだがんばる方々

48 :まにあ:03/10/21 21:39
来た道を
まだ戻るとは
なんでかな?…#今日は此処まで、おやつみん。みなはん。

49 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/22 21:29
雨の日は満艦飾の部屋☆かひとこそみえねかわくまもなし またあした。

50 :漂太:03/10/22 23:03
そういえば エアコンリモコン どこいった? #寒ひ…オヤツミナサイ…

51 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/10/23 00:01
#とまとさん、またね!

最近は なかなか詠めず ちと寂し… ( ´Д`)=3

おやす、股ね! ( ̄Д ̄)zzz

52 ::03/10/23 00:06
早寝して 蘇生した彼 入れ違い  #みなつぁま、おやぷみなさい。

53 :zzz:03/10/23 00:09
↑ああ?一句 読みお休みを 言う人ぞ。。おやす

血反吐を 吐いて 詠む 詠みまくる 必要はもちろんない  まったく無いw

54 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/23 00:10
あかつきに まいどおなぢみ ときのこえ かれこれかぞえ さんねんねたろお 

55 :zzz:03/10/23 00:11
ありゃ? 53は 51宛ですが、52宛でも間違ってない。

56 :zzz:03/10/23 00:22
で、54宛でも間違っていなくて・・・みなさま ありがろう

背後にそっと 睡魔の 断末魔 zzzzz

57 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/23 00:32
荒野より 呼ばわる者の 声があり 朝だおはよう らぢをたいそう
 #よはね伝

58 :まにあ:03/10/23 22:33
そろそろと
楽しい夜長
おやすみを…#皆ハン。お先。ねむりまつ。おやすみん。

59 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/23 22:35
サヨナラの 火を噴くような ライナーで 
#おやすみなさい。遊んでもらってご機嫌です。

60 ::03/10/23 22:59
永遠の 眠りにつくには まだ早い #でも、今宵はこれまでに・・

61 :詠み人知らず:03/10/23 23:25
夢人が 夢の世界で 夢見頃 夢の球宴 夢から覚めず

62 :まにあ:03/10/24 21:57
#↑阪神フアンかな?

5戦目を
終えて人増え
ええこっちゃ    #お風呂へと急ぐ姿は丸裸。 おやつみん。

63 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/24 22:09
ウィリアムズ 桧山の名前 覚えたり #日替わりヒーロー楽しいね。
                   でも星野監督がやっぱり素敵!
                   今宵はこのあたりで(若尾調)

64 :ねむ:03/10/24 22:11
#↑五右衛門風炉ですか?

冷えてきた 秋の夜長も おひらきに   皆様おやすみなさい

65 :漂太:03/10/24 22:21
寝てくれる ならまだましね 酔っ払い #スマソでした〜♪

66 ::03/10/24 23:50
読みにくい 感じにフリガナ お願いね♪ #まだ勉強中ゆえよろしゅ〜に。

67 :zzz:03/10/25 02:57
ああ 明日 仕事だったっ はよ 寝よう。。。 zzzzz ありがとさn

68 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/25 03:11
Z旗ha 半旗ninarite 海葬ni 3回mawatte 気笛wonarasi

69 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/10/25 09:30
まだ午前 もう一眠り したいかも…

#島ちゃん、まにあたん、またねん! (・∀・)ノ

70 :まにあ:03/10/25 09:31
御疲れ〜>>69sann.

71 :島ちゃん:03/10/25 09:33
>>69 クロレラ様、お疲れさんデス。

72 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/26 00:34
とめどなく深まる秋の夜長かな故人のありて思いは去らず また明日

73 :詠み人知らず:03/10/26 01:14
今日もまた あいつに会った ・・・

74 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/26 03:58
でじゃぶーを
みたと絵日記
羊刻   #ローハイド 陋ヲマトメテ 牢名主 カミノシモベハ シンドイゾナモシ

75 :島ちゃん:03/10/26 21:56
今宵は悪酔い
詠む句も荒れる
明日こそ飲みたい
虎の美酒

#zzz様、おやすみです。長い夜をお楽しみ下さい。 

76 :漂太:03/10/27 00:34
寝たくない 寝なくちゃ明日の 朝が無い #お先でした

77 :zzz:03/10/27 01:23
くそったれな 日常は 月曜日のせいじゃないのか。。

#もうげつよう   ねる zzzzzz

78 ::03/10/27 04:47
月曜は
出勤する気が
起こらんな

#でもいくらなんでももう寝ないと。この板は人が引くのが相変わらず早い。

79 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/27 22:31
祭り過ぎ涙涙でこっそりと明日のチラシを夢見て眠る 
   #タイガース夢をありがとう。ホークス日本一おめでとう。
     ベイスターズ来年がんばれ。おやすみなさい。
                         

80 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/27 22:38
5番街
日系商店
焼き打ちに
排日運動
紐育燃ゆ

#寝てる場合じゃない、戦争ですよ、はよ疎開せな あなた

81 :詠み人知らず:03/10/28 00:24
疎開より
租界の夢に
身を任す
今も昔も
魔都よ上海  #今宵の夢は上海ハニーにおまかせよ♪

82 :まちだまちよ:03/10/28 00:49
ああ明日も
おべんと作り・・
寒くなり
ちょっと憂鬱
おやすみなさい

#またね〜

83 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/28 00:58
空洞が
股を引き裂く
丑密の
ちょっと姐さん
いま何時です?

股関節 かぜにゆれ なすび

84 :ねむ:03/10/28 01:13
主さんの 気宇壮大にして 意味不明 調べの力 抱えて寝ようっと
                       #ふはー

85 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/28 01:19
ぶるうたす ふるいたっても ままれもん   #パフパフ

86 :はばたき:03/10/28 01:28
ねんころり さむざむしても ままれもん

87 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/28 19:48
一人詠む大暴れしてへとへとだ また明日。

88 :詠み人知らず:03/10/28 20:39
可愛くてエッチな美少女アイドルたちがいっぱい♪
画面の向こう側でアナタとの出会いをドキドキしながら待っています!
http://www.bigchat.tv

89 :詠み人知らず:03/10/28 20:45
ままれもん パパはおっぱい レモンパイ

90 :ねむ:03/10/28 23:29
関節を きこきこさせて から寝よう 
              #明日はバス旅行 わーい 晴れるか?

91 :とまと:03/10/29 02:56
もう3時? 朝が辛いぞ もう寝ます

  #失礼しました。 お休みなさい。

92 :島ちゃん:03/10/29 02:59
もう寝よう
明日も課長が
怒ってる  #zzz様、無理なさらずに。

93 :zzz:03/10/29 03:07
そうしよう 熱もあるらし 明日仕事  

94 :島ちゃん:03/10/29 22:20
寝不足の
夜は早めの
店じまい #皆様、お先です。

95 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/29 22:25
#おつかれさま〜。
風当たり強いが小春日和なりどこかの桜綻びにけり
#今宵もたくさん詠みました。ありがとうございました。また、明日。
                  はぁと

96 :はばたき:03/10/29 23:48
すみれ咲き瑞々しさに時とまり 

#おやすみなさい。

97 ::03/10/30 00:17
玉石の 混じりてをかし 壇上の #極楽浄土に逃避したい夢心地なりよ。

98 :まにあ:03/10/30 22:08
頬染めて
ほんのり色香
匂わして    #いいねえ。女の人の酒飲みも。おやつみん。

99 :島ちゃん:03/10/30 22:51
秋の夜は
読書するより
五七五  #お先です。

100 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/10/30 23:08
読んでない本の方が多いのよ #世の中は知らないことの方が多い。
 おいおいこの本を要約すると・・・に登場か?今宵はここまで。また明日

101 :アントンのとも:03/10/31 02:15
よまないで
そのままごみと
なりました   #捨てなければかたづきません おやすみなさい


102 :zzz:03/11/01 03:12
寝る前に ちょっとネットが 午前3時   #明日仕事にて zzzzzzz

103 :まちだまちよ:03/11/01 03:25
名前では
寝だめできない
損なかた・・・

#おやすみなさい

ワタクシも娘が絶叫これ何故に?よしよしなだめに逝ってきますね・・・

104 :ぶっこわれちまった牢名主:03/11/01 04:03
ゆきゆきて しんぐんらっぱ とだゆとも ひがしのかたに ふくろうよなけ
 #オハヨーサン、あらま きてたの にくいしと

105 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/01 21:57
本日はお日柄もよくお天気もあかねも機嫌が好いようで
 #はしゃいでたくさん詠みました。連休初日、皆様にも思い出に残る?
   日々となりますよう。ありがとうございました。はぁと

106 :zzz:03/11/02 03:07
もう寝よう もう寝ようかな 明日も仕事  #ありがとー zzzzzzzz

107 :開眼:03/11/02 03:14
もう三時睡眠不足は怪我に悪いゆっくり眠って傷を治そう
#zzzさん、連歌ありがとうございました。
 それではおやすみなさい。

108 :島ちゃん:03/11/02 21:55
三連休
明日は良い事
あります様に... #皆様、お先です。

109 :はばたき:03/11/02 22:00
あれはやし 島ちゃんには ほんにおひさし
というやつがれも 酔いまわりほわん。 

#だめなんで、お先します。おやつみなんし。

110 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/02 22:37
今宵とてあいかわらずのはしゃぎぶり
 #お騒がせしました。まだ宵の口。楽しい夜を皆様。はぁと

111 :島ちゃん:03/11/03 22:39
今週は
4日働き
また休む #お先です。

112 :とまと:03/11/04 02:33
やや反省
今宵は少し
下品ネタ #勝手に書いて勝手に寝ます・・・ お休みなさい。

113 :zzz:03/11/04 02:36
?? とまとさん いままでどこに いてはった  #おやすみなさいですけど

114 :とまと:03/11/04 02:44
>追伸zzzさま

気がつけば 仕事山積 逃避行

#てなわけで 時々仕事に邁進してます。ホントに寝ます。お先です。

115 :zzz:03/11/04 02:48
ふーん。 何する人ぞと想像するのが楽しい。 おやすみなさい

116 :危険信号:03/11/04 04:25
寝る前に 牛乳飲むよ 寝れるから

#寝る前に飲むと良く眠れるんだよなー(´・ω・`)

117 :ねむ:03/11/05 00:07
私も 牛乳飲んで 眠ります 
              #無脂肪乳

118 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/11/05 00:19
ひさびさに 詠みましたどざ おやすみな ( ゚∀゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

119 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/05 22:29
どら息子ピンポンダッシュは卒業し #次は何で母を泣かせるのか・・・
                  今宵はこの辺で。はぁと

120 :zzz:03/11/06 03:44
もうねよう さすがにねよう 玄海に来た   #ありがとうでしたzzzzzz

121 :ぶっこわれちまった牢名主:03/11/06 03:59
又勝った! ハードボイルド (山本)浩二墜ち  #ってゆーか、ショムニだのう

122 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/06 21:11
あったかいおざぶにすわる心地よさ #くすりやさんさま、さすが・・・
               あかねギブアップ!また明日

123 :開眼:03/11/07 01:01
明日は病院
リハビリ通い
早く歩いて 
通いたい

#未だ松葉杖…。そんなわけでおやすみなさい。


124 :とまと:03/11/07 01:28
ちょっとだけ
挨拶かねて
カキコする

#お休みなさい・・・。

125 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/07 22:30
文化祭体育祭に音楽会 #実るのは果物ばかりじゃないようで。
             今宵はこのあたりで。また明日

126 :ねむ:03/11/08 22:25
小夜更けて あしたは選挙に 参りましょう
            #雨恨めし おやすみゴメン下さい。皆様。

127 :くすりやさん:03/11/08 22:43
明日なぜか
仕事なのです
お先です  #おやすみなさい

128 :まにあ:03/11/08 22:46
おやすみね
みなして寝床
いい夢を     #おやつみん。みなさん。

129 :はばたき:03/11/08 22:54
なしてみな
ねんねすんだべ
なんちゃって  

#くすりやさん、まにあさん、いっぱいかぶってありがとう。
 というかうれしかったです。なんか楽しかったな。
 島ちゃん、みなさん、ありがとうねっ!
 ひさびさに四升にもあえてうれしいどすどすどすこい。


130 :島ちゃん:03/11/08 23:05
曇り空
心は晴れろ
明日こそは #主様、皆様、お先です。

131 :まにあ:03/11/10 22:52
さぶいなあ
おふろ入って
ねむりまつ   #おやつみ。みなさん。

132 :漂太:03/11/10 23:11
そろそろか 発条切れる 凍りつく #オヤツミ、マタヨロ

133 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/10 23:13
寒い夜 あたたかなもの ありきとふ #遊んでもらってご機嫌です。
                   また、明日。おやすみなさい。

134 :ねむ:03/11/11 23:32
雨上がり 明日はどんな 天気やら   おやすみ皆様、またよろしく

135 :とまと:03/11/12 03:25
また一人 今日も一人と 深夜族 #うーん、寂しいヨン。


136 :漂太:03/11/13 23:12
早寝して 早起きできる わけじゃない #お先です〜胃が…

137 :まちだまちよ:03/11/15 00:47
すぽると!が
始まったから
いこうかな

138 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/11/15 06:13
いつもなら 起きる時間に また寝ましゅっ (´-ω-`)zzz

139 :島ちゃん:03/11/15 22:39
寒い夜は
毛布重ねて
温い夢 #主様、あかね様、皆様、お先です。

140 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/15 23:06
宴たけなわそっとおやすみなさいませ #遊んでもらって
                    ありがとうございました。
                     また明日。はぁと

141 :くすりやさん:03/11/16 02:24
雨音が
静かに夜も
更けていく #おやすみなさい、名主さま、zzzさま

142 :ぶっこわれちまった牢名主:03/11/16 02:29
いや〜ん ボクも連れてって ヤンキースタジアムへ
こうなりゃなりふりかまわんデスマッチ 言葉ヅカイハ アタタメヨット

143 :zzz:03/11/16 02:31
・・・・・眠れるくすり下さい

144 :ぶっこわれちまった牢名主:03/11/16 02:33
これやこれ 舐めんなよ 

145 :zzz:03/11/16 02:38
自前のモノが 生えていて 猛り    go 死地 go

146 :ぶっこわれちまった牢名主:03/11/16 02:42
自生林 森ろ名つけて 敵機待ち 松ぼっくりの いがいがじゃなもし 啖呵

147 :zzz:03/11/17 01:23
寝てアナル モノは相談 えっちごや  zzzzzzzzzzzzzzz

148 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/17 22:39
アイロンで暖をとってる「省エネ」だ  #省エネになるのかなぁ。
                    よくわりませんが。おやすみなさい
                    はぁと

149 :まにあ:03/11/19 22:36
おやつみん
眠くなったら
おふとんへ

#お先でつう。

150 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/19 22:38
>>149 おやすみなさい。はぁと。

151 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/19 23:38
とき忘れ気づけば魔法とけてまた #遅くまで遊んでもらって
                 ありがとうございました。また
                 明日。

152 :こてこ:03/11/22 23:56
久しぶり お休み前の ・・・ ♯ありがと、お先におやすみ〜

153 :詠み人知らず:03/11/23 22:33
a

154 :zzz:03/11/24 01:00
連休の 中日の夜の 独り言 zzzzzzzzzz

155 :ねむ:03/11/24 21:38
ご常連 皆様お疲れ 連休果てて  
      またあしたから、ぼちぼち参りましょう おやすみなさい。

156 :島ちゃん:03/11/24 23:53
淋しいな
寒さと空腹
紛らす夜  #zzz様、リア王様、お先です。

157 :zzz:03/11/24 23:57
送りの句
島ちゃん一句(盃)
詠(飲)んでいけ        #よい夢を

158 :リア王:03/11/25 01:36
ローテーション
壊し退場
中3日     #監督落合

159 :zzz:03/11/25 01:38
ねむいの夜 日をあらためて あいま賞 zzzzzzzzz

160 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/25 20:54
連休の遊び疲れで早仕舞い #遊んでもらってありがとうがざいました。
              また明日

161 :くすりやさん:03/11/26 22:54
今日は
一分遅れでだいぶ
かぶって  #ごめんなさいでおやすみなさい。

162 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/26 23:06
がざみ茹でため息が白い湯気になる #寒いと眠くなるのでしょうか。
                  また明日よろしく。はぁと

163 :開眼:03/11/26 23:10
たまには都都逸で…
   股の温みを 夢に描いて 触れられるよう 期待する

>>161
あはははは
全然気にして
ないですよ
#こればっかは運ですから。

ではおやすみっす〜。

164 :こてこ:03/11/26 23:21
それじゃね おやすみなさい よい夢を
#ご一緒してくださったみなさん、ありがと、お先っす!

165 :島ちゃん:03/11/26 23:49
寝なければ
明日も早い
会社員  #漂太様、お先です。後はヨロシク。

166 :漂太:03/11/26 23:58
寝なければ 昼故障する 人外人 #わしも、おやすみ〜。

167 :まにあ:03/11/27 21:50
はよねよう
梅干かじり
さゆのんで  

#おやつみん。おさきでつう。

168 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/27 21:53
ウィーンに行った寅さん見てしまい #まにあさま、おひさしぶり。
                  みなさままた明日

169 :漂太:03/11/27 22:58
金曜日 そう言や明日は まだ仕事  #王様、皆様、オヤスミナサイ。

170 :zzz:03/11/28 01:32
e ミナサマ おやすみなさい ありがとう。。。zzzzzzzz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:55
金融株 おいしく頂く 一週間

二割上昇でウハウハっすよ。

172 :@一茶:03/11/29 01:44
疲れはて 戦士は休み 紫煙なか

#おじゃま致しました???

173 :漂太:03/11/29 01:56
ネット越し 心で想う 飲み仲間 #オヤスミナサイ、わしもこの辺で…。

174 :zzz:03/11/29 01:56
ぜんぜん! うぃすきー サイカク調 

175 :くり:03/11/29 03:27
延髄の反射のように詠んでいた あの頃すべて 今は昔か

#もどかしかったけど、久々で楽しかった。オヤスミナサイ

176 :zzz:03/11/29 03:30
よかったよかった 送り狼でねましょうよ。。。。。zzzzz

177 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/29 23:40
うかうかと汗駄句々々で詠みチラシ #続きはぬしと夢の中。また明日

178 :はばたき:03/11/29 23:55
果報なら 寝るに限るか ほほほのほ  
 #かける想いの日のために

179 :島ちゃん:03/11/30 22:51
日曜の
夜はいつでも
少し鬱  #皆様、お先です。

180 :島ちゃん:03/12/02 00:31
週始め
後悔の夜
月曜日  #辛い...。zzz様、お先です。

181 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/02 22:56
さて今日は静かにわが身振り返り #行状を反省し明日に備える。

182 :島ちゃん:03/12/03 23:05
週半ば
後悔の夜
水曜日  #あかね様、ありがd。お先です。

183 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/03 23:24
いい男気は優しくて聡明で #金と力はなかりけり?また明日

184 :まにあ:03/12/04 22:30
金なんか
無いけど心
ほっかほか…#強がりでつた。おやすみん。

185 :島ちゃん:03/12/06 23:40
湯豆腐を
今夜は美味しく
頂きました  #皆様、お先です。

186 :くすりやさん:03/12/06 23:42
寒い夜
湯気が恋しい
夕餉かな  #おやすみなさい、お先です。

187 :いかだ:03/12/06 23:48
冬の夜
人が恋しい
布団が寒い #どうもでした、おやすみなさい。

188 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/08 22:39
月曜日週末あけてひと段落 #主婦は月曜定休日 遊んでいただいて
               ありがとうございました。また明日。はぁと

189 :zzz:03/12/11 02:58
擦り足り ああまあまあの 自己満足 zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

190 :ねむ:03/12/11 22:28
雨あがり 明日は天気 期待して   #みなさまおやすみなさいませ

191 :詠み人知らず:03/12/11 22:38
もう寝なきゃ
三時に観たい
ボクシング
      #グッナイ ベイビィ

192 ::03/12/12 00:12
忘れてた 人からメール 眠れぬ夜  #おやすみできない

193 :zzz:03/12/12 02:41
ああねむい 明日はいい日に なるべかし。。。 おやすzzzzzz

194 :zzz:03/12/12 02:54
明日が 人生のターニングポイントに んりあす。

195 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/12 21:56
てっぺんできらきら光る金の星 #ようやくツリーが点灯し。クリスマス
                カードもぽつぽつ届きそめ・・・また明日。
                くすりやさんさま、お先です。

196 :島ちゃん:03/12/13 22:52
五七五
焼酎お湯割り
年賀状 #皆様、お先です。zzz様、早出ご苦労さん...。     

197 :zzz:03/12/13 22:57
↑おやすう またね


198 :zzz:03/12/14 00:02
よって おのおの あぼーんします  zzzzz

199 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/14 22:53
討ち入りの鬨の声聞く宝船 #おのおのがた、いよいよ残すところ
              2週間ですね。お忙しいところ失礼致しました。
              くすりやさんさま、おさきです。

200 :くすりやさん:03/12/14 22:53
さて寝ます
明日も仕事
山かな〜  #鬱だ寝よう、お先です。

201 :まにあ:03/12/15 22:34
さあねよう
眠れ良い子よ
明日早い    #おやつみね。みなはん。どもども。お先。

202 :島ちゃん:03/12/17 00:25
新スレを
立てる貴方は
名幹事  #zzz様、お先です。

203 :zzz:03/12/17 00:31
>202 下の句
クロレラさんの 苦労思えば

204 :島ちゃん:03/12/17 00:32
>>203確かに。人間、苦労が必要だね。

205 :zzz:03/12/17 00:37
たま〜にね。 一日一善 思い出す  ようにスレを立ててみるのだ。 これ大事

206 :まにあ:03/12/17 22:47
成る程と
うなずいてみて
もうねよう   #おやつみい。あったま痛っ。

207 :zzz:03/12/18 01:18
一睡と 書いて気づいた 眠気かな 。。。zzzzzz

208 :内核同胞@:03/12/18 16:49
腹減った  腹が減ったら
オナヌーできぬ

209 :詠み人知らず:03/12/18 17:42

メェルにて
ブラクラ落とされ
さようなら


注意して行きましょ〜♪↓
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

ナンカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!??

210 :まにあ:03/12/20 22:19
CSも
今日は無料の
花盛りn     #お先でツ。おやつみん。

211 :はばたき:03/12/20 23:27
屈託あり だめ元気だそ あしたこそ  
#お先します。ありがとう!

212 :@一茶:03/12/21 01:55
重力に勝てず瞼が半開き

#御先失礼致早漏

213 :島ちゃん:03/12/21 23:19
あと一週
凌げば年末
冬休み #皆様、お先です。

214 :島ちゃん:03/12/23 22:12
熱い句が
飛び交う夜も
氷点下 #皆様、お先です。

215 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/23 22:14
クリスマスイブイブですね指宿も #いえ、他意も鯛も無く。
                 島ちゃんさま、くすりやさんさま
                 ありがとうございました。

216 :詠み人知らず:03/12/24 23:36
イブの余波 句会も開店 休業か?

217 :島ちゃん:03/12/24 23:56
クリスマス イブなんですね 指宿も #皆様、お先です。

218 :島ちゃん:03/12/26 01:30
クリスマス 終わりましたね 指宿も #皆様、お先です。

219 :zzz:03/12/26 03:04
仕事納めの しゃーない いくか  #寝ますなりがとzzzzzzzzzzzz

220 :詠み人知らず:03/12/26 07:09
徹夜明け 「頭痛痛い」と 誤用して  #ちょいと寝ます

221 :ねむ:03/12/26 23:10
あしたから わーい休みだ よく寝れる  #大掃除のことは考えないで
                     

222 :zzz:03/12/27 02:03
おお そーじ。。。
ねん がじょーだよ。。。
わすれましょ      寝る♪  zzzzzzzzzzzzz

223 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/28 23:29
とりあえず年賀状とか出しました #あの顔この顔思い出されて…
                  今日はなんだか寝付けない。
                    島ちゃんさま、詠み人さま
                      とはいえお先です。

224 :島ちゃん:03/12/29 00:12
初詣で お願い事も 五七五 ラップで祈るか...句中で祈るか...

#帰省のため今日が詠み納めです。
 今年も楽しませて頂きありがとうございました。
 来年が皆様にとって良い年でありますように...。お先です。

225 ::03/12/29 00:17
迷ってる? でも惑わない 三十路かな

226 :5番セカンド:03/12/29 20:31
阪神の 赤星顔が モアイ像



227 :誉めろス ◆TIGERS9Vwk :03/12/30 23:16
いつのまに また太陽を 1周す

228 :はばたき:03/12/30 23:22
どこどこと はやなる日々に ついてけず

229 :ねむ:03/12/30 23:34
くちおしや
時を追いかけ
てゆく日々は
   #おやすみなさいませ、いよいよ今年も終わりです。
    思いがけずここを楽しめた今年でした。
    来年もよろしくお願いいたします。

230 :@一茶:03/12/31 22:33
来年も 今年同様 よろしくね

#おじゃま致しましたー 来年もよろしくお願い致します。 敬具

231 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/31 23:00
サップかな 曙かなと ゴング前 #皆様よいお年を。
            来年もよろしくお願い申し上げます。はぁと。
                

232 :漂太:03/12/31 23:09
明日もまた 今日の続きの 歳代わり
           # 来年もよろしくお願いします。

233 :ねむ:03/12/31 23:51
初詣 行かないけれど よろしくね 
    #神様 来年は もうひとがんばり してみます。
     皆様 良い年をお迎え下さい。  

234 :漂太:04/01/01 23:13
早起きの はしご参りで もう眠い #どうもでつ、オヤツミナサイ

235 :クロレラ ◆GMchlORelA :04/01/02 08:45
スレ立てで 失敗恥ずかし 出直し寝…

#まだ 9時前だしね… ヽ(´A`)ノ

236 ::04/01/02 22:49
いいものと そうでないもの 何故並ぶ #皆様、おやすみなさい。。。

237 :ねむ:04/01/03 01:03
もう三日 明けたらふつうに 暮らしましょう 
           #今年もしこしこと生きてみます
            おやすみ〜  

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)