5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咳をしても一人(その5)

1 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/11/27 06:22
(by 一人者 さん)

過去スレ Dat入り

過去スレ>>2

2 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/11/27 06:24
咳をしても一人(その4)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1054502477/
咳をしても一人 その2 (その3)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1042075237/
咳をしても一人 (その2)
http://game.2ch.net/tanka/kako/1016/10168/1016878193.html
咳をしても一人
http://game.2ch.net/tanka/kako/1006/10069/1006922561.html

3 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/11/27 06:28
前スレより
977 :漂太 :03/11/26 23:47
自前ウール くるまり

ひとりくるまっても あたたかい 

4 :まにあ:03/11/27 20:28
風邪ひいて 布団かぶり

#新スレ乙かれ〜。

5 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/11/27 20:33
キスチョコ一粒 苦   #新スレおめでとうございます。   

6 :詠み人知らず:03/11/27 21:25
ゆるしをえて ひとり #旧スレもありがとうございました。

7 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/11/27 22:13
#まにあさん、あかねさん、どーも! (・∀・)ノ
#6さん、どいたしまして。(´∇`)
#まにあたん、千御目!ヽ(´ー`)ノ

おふろにダイエットに にがり

8 :漂太:03/11/27 22:16
クロさん 湯葉になり  #thankスコ〜

9 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/11/27 22:18
#漂太さん、ありがと〜。U・ω・)ノ

湯葉っぽい身体の あちこち

10 :リア王:03/11/27 22:45
渋茶  ススリ

11 :細雪:03/11/27 23:40
渋滞 ノラリ

12 :zzz:03/11/28 01:25
賃貸 ふぐり

13 :詠み人知らず:03/11/28 01:41
賃貸 もぐり

14 :細雪:03/11/28 17:24
やどかりの浮世ひとり

15 :詠み人知らず:03/11/28 17:50
飲みすぎ コトリ

16 :こてこ:03/11/28 21:35
クロレラさんいつもありがと(^-^)/

好きです やっぱり

17 :島ちゃん:03/11/28 23:03
週末は悪天候 がっかり

18 :漂太:03/11/29 01:30
休息 しっかり

19 :zzz:03/11/29 01:33
息荒げ 叱り

20 :リア王:03/11/29 01:35
ペットのスー子に やつあたり

21 :zzz:03/11/29 02:24
七転び 平謝り

22 :リア王:03/11/29 02:28
WWころげて反省 すまん

23 :くり:03/11/29 02:29
実は俺 むっつり

24 :zzz:03/11/29 02:32
実は俺 むっくり

25 :zzz:03/11/29 02:34
↑誤解なきよう、勃起を表現しています (きっぱり

26 :詠み人知らず:03/11/29 02:35
実は俺 もっくん

27 :細雪:03/11/30 00:11
夕暮れ音楽室から木琴

28 :まにあ:03/11/30 09:29
たそがれて かっくん…

29 :まにあ:03/11/30 09:30
否 たそがれて がっくり…

30 :詠み人知らず32:03/12/01 21:15
股 そがれて がっくり  #3獄死。。ヒタン?




31 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/12/01 22:48
曙 ひざ かっくん…

32 :zzz:03/12/02 00:39
春は曙 ようよう 金出せや われ ひとり

33 :詠み人知らず:03/12/02 00:40
金だせといわれて タマのひとつだに なきぞかなし

34 :まにあ:03/12/04 22:12
金出せ? 無理… おけら

35 :漂太:03/12/05 01:05
不眠症 一人

36 :zzz:03/12/05 02:13
不干渉 二人

37 :気付き@幸せ掴む:03/12/05 19:31
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になりがちです。
人は世間体、欲望や嫉妬、金品や物事などに執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理し
ているから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、大切な人生の
進むべき道を「見誤る」わけです。「何か変だ」と気づいた時には大事になっていて遅いものです。
より良く幸せに生きるには、日頃から諸聖人の共通した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて正し
く有益な人生観を学び、正しい思想や思考を身に付けて自己を高める心掛けも大切な事柄です。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

38 :こてこ:03/12/05 21:48
大阪名物 ぼったくり ひったくり

39 :漂太:03/12/06 00:22
タモリ倶楽部 はじまり #中断

40 :細雪:03/12/06 00:32
空耳澄ますひとり

41 :島ちゃん:03/12/06 21:43
ボーナス入り にんまり

42 :@オ茶ケ:03/12/06 21:51
ボーナス入り がっかり。。エエナァ島ちゃん

43 :島ちゃん:03/12/06 21:53
手元には 僅かだけ残り... #エエことないよ、@オ茶ケ様。

44 :ねむ:03/12/06 22:35
ボーナスで やっととんとん 今年の収支   
          スネはほっそりしたいけど・・・

45 :zzz:03/12/06 23:45
冬・・・ 死せり

46 :究極の巡礼:03/12/07 17:02
なにもない ぼーなすどころか かいしゃも かていもなくて はかもないのだ



47 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/07 21:33
はかないはかないいとしい いのち

48 :細雪:03/12/08 00:45
吐かないレバサシタンパク源

49 :zzz:03/12/08 00:48
吐けない 想い残り

50 :細雪:03/12/08 00:55
胸の     つまりひとり

51 :詠み人知らず:03/12/08 22:16
胸焼け もち焼け やけ食い ひとり

52 :漂太:03/12/09 00:08
だからエアコンはつけようよ ひとりでも #寒い…

53 :工藤伸一 ◆H/j1HkWi6c :03/12/09 01:18
籍を入れても独り者

54 :漂太:03/12/10 21:17
ひとりでも 傷つくもの

55 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/10 21:32
港を守り ひとり

56 :@オ茶ケ:03/12/10 21:34
おいてけぼり くって ひとり。。。。ウェーン

57 :こてこ:03/12/10 21:39
泣かないでねとか言ってみたり

58 :はばたき:03/12/10 22:14
ありがとうと言ってみたり

59 :細雪:03/12/10 22:19
で、結局なんだたのかと問い詰めてみたり

60 :はばたき:03/12/10 22:25
泣きたいがなけないこともずくの酢の物



61 :@オ茶ケ:03/12/11 21:19
ライターを磨きながらニンマリ

62 :漂太:03/12/11 23:16
限定ジッポですか どれどれ

63 :こてこ:03/12/11 23:22
あの人に贈り...ました

64 :zzz:03/12/12 02:33
喪主 の 代理   zzzz

65 :はばたき:03/12/12 11:44
くたびれたり 寒風に転がる

66 :島ちゃん:03/12/12 23:19
師走の週末 何故かのんびり 

67 :はばたき:03/12/12 23:47
あらいいわ とろり  #おさきしやす、ごめんなさいませね。

68 :まにあ:03/12/13 15:09
かりんとう かじり  #そう云えば、かりんとうさん
            どうしてんだろ。…

69 :zzz:03/12/13 23:37
しっかり 太り たりけり

70 :ほれ:03/12/14 15:34
ほれ

71 :こてこ:03/12/15 21:19
はれ

72 :まにあ:03/12/15 21:24
けむり むせり…#なにやっとん?

73 :こてこ:03/12/15 21:42
小春日和 #天気予報

74 ::03/12/18 21:43
このまま冬眠  #ヨイオトシヲ。。。

75 :zzz:03/12/19 01:32
家まであと一つの角まで 送り

76 :ポタージュ:03/12/19 22:04
その薬やさんの角で 一人きり

77 :漂太:03/12/20 01:47
とん ぱたり

78 :島ちゃん:03/12/20 08:59
雪が 積もり 今日は 引き篭もり

79 ::03/12/20 23:12
痒っ しもやけか?!

80 :こてこ:03/12/21 00:42
はい、おくすり

81 ::03/12/21 07:23
ありがと 塗り塗る

82 :こてこ:03/12/21 21:42
間違ったそれ痔のくすり…

83 :漂太:03/12/21 23:08
気はこころ

84 :細雪:03/12/22 00:27
それもこころごころ

85 :北斗:03/12/22 00:31
ここにもこころごろごろ

86 :はばたき:03/12/22 00:34
こころごろごろころりん

87 :はばたき:03/12/22 00:46
ないてなくないているのはすみれ

転化してなくなるものはもともないもん

88 :細雪:03/12/22 00:52
無いものあったというも愛

89 ::03/12/22 23:32
偽薬なのに効いた プラシーボ?

90 :詠み人知らず:03/12/22 23:34
医療界の シラノ・ド・ベルジュラック?

91 :詠み人知らず:03/12/23 20:27
かねがあるからひとり

92 :詠み人知らず:03/12/23 21:56
生活のための 縁談

93 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/23 22:07
うそも方便の 美談

94 :zzz:03/12/26 00:38
見合いは 初見で 決まり

95 :北斗:03/12/26 02:01
修正写真にだまされて 怪談

96 :はばたき:03/12/26 02:03
階段にひそむ人はやめ

97 :zzz:03/12/26 02:15
ついに スマップ おおとり

98 :漂太:03/12/27 21:29
ひとり 冷え切り 眠くなり

99 :はばたき:03/12/27 22:42
胸に挿すささやき

100 :はばたき:03/12/27 22:56
寒くて寒い寒いは何故

101 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/27 23:29
忙しく慌しくも心 ひとつ

102 :詠み人知らず:03/12/28 02:33
はげしくて さびしいこころ やけおちて


103 ::03/12/29 00:08
独りじゃないよ(多分ね)

104 :漂太:03/12/30 01:19
嫌いじゃないんだ 一人

105 :詠み人知らず:03/12/30 02:31
きらいだけど いつも ひとり

106 :詠み人知らず:03/12/30 11:08
大勢でいてもひとりぼっち
ひとりでいてもひとりぼっち


107 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/12/30 16:02
配偶者が 一人

108 :漂太:03/12/30 20:19
不遇な境遇 ひとり

109 :北斗:03/12/30 20:40
餅との遭遇 ひとり

110 ::03/12/31 20:42
するめと小蜜柑買ったけど ひとり

111 :漂太:03/12/31 22:07
餅はまだなのに ふとり

112 :北斗:04/01/02 01:09
鏡餅 何も写らないと さとり

113 :島ちゃん:04/01/03 21:02
近所の店は シャッター閉まり

114 :名無し:04/01/03 21:16
最近スマスマは かとり

115 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/01/03 22:24
自らの限界を さとり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)